Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))

Сообщений 41 страница 50 из 255

41

капуста написал(а):

убижала ..ага

http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/815603782.jpg  http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/500773916.jpg

0

42

капуста написал(а):

во запугались..роднинькие,а меня сюда пасылали.."иди гаварят на ИЗИ..выскажись" .Я вот ни испугалась...ну ни разочку

Капусточка,сколько лет мы общаемся ты хоть раз слышала от нас грубое слово на пустом месте,я подчёркиваю --на пустом,--ответ очевиден. Так чёж бояться. А это-нечто сюда будет из подвалов вылезать и читать ,но открыто
не леваком а собой никто не зайдёт. Потому что собой так обосрались,такой гемор вырастили в 5 кило,что таща его без прикрытия/целофанового пакета/))))кровить и вонять будет по всему тырнету.

капуста написал(а):

сегодня чёт всех поудаляли.

Представь на сек,сидит тётушка хуйня и перебирает свой смертный узелок,рядом такая-же маня поебешкина.которой хуйня хвастаеца нарядами,в чём в светлый путь попиздует. тихая беседа,собака прибежала.ей оторвали кусочек хлепца и та давай хвостом вилять,на задних лапах стоять,служить))...И тут вдруг шумная,весёлая компания нарушает смехом их вялотякущую беседу о вечном..Помахав клюшкой напару,схватив за хибот бездомного барбоса бегом звонить участковому с жалобой о нарушении тишины....и ТИШИНА....

0

43

Verun4ik написал(а):

Представь на сек

Мать,да тебе надо начинать писать романы.  Добавить к вышесказанному нечего. Всё разложила по полочкам ,да как живописно то.... Браво! [взломанный сайт]

0

44

Мардж Симпсон написал(а):

Мать,да тебе надо начинать писать романы.  Добавить к вышесказанному нечего. Всё разложила по полочкам ,да как живописно то.... Браво!

вы чивоооо, ща как начну гордица.. http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/29414727.jpg

Agata-Kristi написал(а):

Всё верно,и там таких,как и в жизни, пруд пруди,тёток,мужичёнков

Вчера один человек очень хорошие слова написал ебланам.

ГОСПОДИ,СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Ладно,раз хвалите...это  было написано для веточки Димончика нашего "про баню". Но не успела там написать как всё улетело в бан..
..всем стукачам на оффе.
Как-то утром ,на рассвете,раннею весною.
Дед сидел кряхтя над лункой шевеля блесною.
И на ум ему пришла славная идея.
Я создам капиратиф "баня у михея"
И с тех пор,ктоб не прошёл
Маня,Таня,Ваня..
Дед хватает всех подряд
Тащит мыться в баню.
Как шарахались потом от него сельчане
как поленом получил михейка возле 6ани
как гоняли всем селом банщика-зануду
Сами всё увидите,рассказывать не буду.

0

45

капуста написал(а):

а мну  ..глядя на сабак..навеяло))))))
            параське гдет бох паслал кусочек членаобрадулась она..а ну давай визжатьчто всех на свете краше сталачто не ТАКАЯ как у всех..у ней пиписька сталана зов её..откликнулась сабаку той сабаки..в зобу дыханье спёрловеть до параськи..сметь никто немог приблизится к немувсех варотила от нево..оскал..глаза..всё выдавало в нем памойный "аромат"а тут параська образоваласьтерь щасливы они ...друг друга услаждаяи спереди соснёт и зад аближет,свинья лишь хрюкает в ответ от наслажденияпатом местами паменяются они и снова ай лавью..саснуть..лизнуть и хрюкнутьв любви не знали ани меры..все дырки сваи они абгляделии вдруг..сабака сдох...параська абрыдаласьнадумала она ...что ВСЕ в историии сей винаватыв запой ушла ...а пратрезвев немного..решила пагулятьну и немного отойти от грусненьких мыслейсмешите все меня-прахрюкала свиньяище чет хрюкнула и отвалив капыта..схоронилася сама.

0

46

Всем привет!!!
фар.гуся начали ебашить те -на кого эта гнида-пидальная и пахало в поти своего ебла - Теперь эта ебланша или как она себя обозначила в мейле "сиренка" навероне от того что много апсирается... -осталась без халяфки и будет стараться себя вести очень осторожно -но то гомно что у неё ужо полезло их ушей -её заставит прийти на какой нить чат и там будет пиздеть со своим ником -как игра в шашки одним человеком на одной доске))))))) Так что Алеся  - пришёл тебе пиздец -радуйся дуро!))))))))) [взломанный сайт]
http://s2.uploads.ru/tNvk4.jpg

0

47

Verun4ik написал(а):

Как-то утром ,на рассвете,раннею весною.
Дед сидел кряхтя над лункой шевеля блесною.
И на ум ему пришла славная идея.
Я создам капиратиф "баня у михея"
И с тех пор,ктоб не прошёл
Маня,Таня,Ваня..
Дед хватает всех подряд
Тащит мыться в баню.
Как шарахались потом от него сельчане
как поленом получил михейка возле 6ани
как гоняли всем селом банщика-зануду
Сами всё увидите,рассказывать не буду.

БРАВО Веруньчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В наших рядах прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

48

Администратор написал(а):

Всем привет!!!фар.гуся начали ебашить те -на кого эта гнида-пидальная и пахало в поти своего ебла Теперь эта ебланша или как она себя обозначила в мейле "сиренка" навероне от того что много апсирается... -осталась без халяфки и будет стараться себя вести очень осторожно -но то гомно что у неё ужо полезло их ушей -её заставит прийти на какой нить чат и там будет пиздеть со своим ником -как игра в шашки одним человеком на одной доске))))))) Так что Алеся - пришёл тебе пиздец -радуйся дуро!))

Приветик тебе Димончик.А истерить он начал потому что удалили его второй ник VБАКМ,что обозначает Verun4ik,Братело,Агата-Кристи,Мардж Симпсон. Вот что он пишет)))
фаргус
иди вы со своим конкурсом к е6еням
Я Брата сегодня потерял
-------------------------------------------------------------------------
Его эти два ника разорвали изнутри и началось раздвоение "личности"и вдруг один ник погиб,практически парализация. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

49

Verun4ik написал(а):

Приветик тебе Димончик.А истерить он начал потому что удалили его второй ник VБАКМ,что обозначает Verun4ik,Братело,Агата-Кристи,Мардж Симпсон. Вот что он пишет)))
фаргус
иди вы со своим конкурсом к е6еням
Я Брата сегодня потерял

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Где она его потеряла? наверное с поводка отвязался -так пусть не горюет напопрашайничает ещё ников))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

50

Администратор написал(а):

Так что Алеся или как ты себя когда то называла Аней -

я ваще этой всей хуйни нипоняла,это что..в мой огород былыжник?тогда пакедова!!!!!!!!!!!!!!!!

0