убижала ..ага

Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))
убижала ..ага

во запугались..роднинькие,а меня сюда пасылали.."иди гаварят на ИЗИ..выскажись" .Я вот ни испугалась...ну ни разочку
Капусточка,сколько лет мы общаемся ты хоть раз слышала от нас грубое слово на пустом месте,я подчёркиваю --на пустом,--ответ очевиден. Так чёж бояться. А это-нечто сюда будет из подвалов вылезать и читать ,но открыто
не леваком а собой никто не зайдёт. Потому что собой так обосрались,такой гемор вырастили в 5 кило,что таща его без прикрытия/целофанового пакета/))))кровить и вонять будет по всему тырнету.
сегодня чёт всех поудаляли.
Представь на сек,сидит тётушка хуйня и перебирает свой смертный узелок,рядом такая-же маня поебешкина.которой хуйня хвастаеца нарядами,в чём в светлый путь попиздует. тихая беседа,собака прибежала.ей оторвали кусочек хлепца и та давай хвостом вилять,на задних лапах стоять,служить))...И тут вдруг шумная,весёлая компания нарушает смехом их вялотякущую беседу о вечном..Помахав клюшкой напару,схватив за хибот бездомного барбоса бегом звонить участковому с жалобой о нарушении тишины....и ТИШИНА....
Представь на сек
Мать,да тебе надо начинать писать романы. Добавить к вышесказанному нечего. Всё разложила по полочкам ,да как живописно то.... Браво! [взломанный сайт]
Мать,да тебе надо начинать писать романы. Добавить к вышесказанному нечего. Всё разложила по полочкам ,да как живописно то.... Браво!
вы чивоооо, ща как начну гордица..
Всё верно,и там таких,как и в жизни, пруд пруди,тёток,мужичёнков
Вчера один человек очень хорошие слова написал ебланам.
ГОСПОДИ,СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ладно,раз хвалите...это было написано для веточки Димончика нашего "про баню". Но не успела там написать как всё улетело в бан..
..всем стукачам на оффе.
Как-то утром ,на рассвете,раннею весною.
Дед сидел кряхтя над лункой шевеля блесною.
И на ум ему пришла славная идея.
Я создам капиратиф "баня у михея"
И с тех пор,ктоб не прошёл
Маня,Таня,Ваня..
Дед хватает всех подряд
Тащит мыться в баню.
Как шарахались потом от него сельчане
как поленом получил михейка возле 6ани
как гоняли всем селом банщика-зануду
Сами всё увидите,рассказывать не буду.
а мну ..глядя на сабак..навеяло))))))
параське гдет бох паслал кусочек членаобрадулась она..а ну давай визжатьчто всех на свете краше сталачто не ТАКАЯ как у всех..у ней пиписька сталана зов её..откликнулась сабаку той сабаки..в зобу дыханье спёрловеть до параськи..сметь никто немог приблизится к немувсех варотила от нево..оскал..глаза..всё выдавало в нем памойный "аромат"а тут параська образоваласьтерь щасливы они ...друг друга услаждаяи спереди соснёт и зад аближет,свинья лишь хрюкает в ответ от наслажденияпатом местами паменяются они и снова ай лавью..саснуть..лизнуть и хрюкнутьв любви не знали ани меры..все дырки сваи они абгляделии вдруг..сабака сдох...параська абрыдаласьнадумала она ...что ВСЕ в историии сей винаватыв запой ушла ...а пратрезвев немного..решила пагулятьну и немного отойти от грусненьких мыслейсмешите все меня-прахрюкала свиньяище чет хрюкнула и отвалив капыта..схоронилася сама.
фар.гуся начали ебашить те -на кого эта гнида-пидальная и пахало в поти своего ебла - Теперь эта ебланша или как она себя обозначила в мейле "сиренка" навероне от того что много апсирается... -осталась без халяфки и будет стараться себя вести очень осторожно -но то гомно что у неё ужо полезло их ушей -её заставит прийти на какой нить чат и там будет пиздеть со своим ником -как игра в шашки одним человеком на одной доске))))))) Так что Алеся - пришёл тебе пиздец -радуйся дуро!))))))))) [взломанный сайт] 
Как-то утром ,на рассвете,раннею весною.
Дед сидел кряхтя над лункой шевеля блесною.
И на ум ему пришла славная идея.
Я создам капиратиф "баня у михея"
И с тех пор,ктоб не прошёл
Маня,Таня,Ваня..
Дед хватает всех подряд
Тащит мыться в баню.
Как шарахались потом от него сельчане
как поленом получил михейка возле 6ани
как гоняли всем селом банщика-зануду
Сами всё увидите,рассказывать не буду.
БРАВО Веруньчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В наших рядах прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет!!!фар.гуся начали ебашить те -на кого эта гнида-пидальная и пахало в поти своего ебла Теперь эта ебланша или как она себя обозначила в мейле "сиренка" навероне от того что много апсирается... -осталась без халяфки и будет стараться себя вести очень осторожно -но то гомно что у неё ужо полезло их ушей -её заставит прийти на какой нить чат и там будет пиздеть со своим ником -как игра в шашки одним человеком на одной доске))))))) Так что Алеся - пришёл тебе пиздец -радуйся дуро!))
Приветик тебе Димончик.А истерить он начал потому что удалили его второй ник VБАКМ,что обозначает Verun4ik,Братело,Агата-Кристи,Мардж Симпсон. Вот что он пишет)))
фаргус
иди вы со своим конкурсом к е6еням
Я Брата сегодня потерял
-------------------------------------------------------------------------
Его эти два ника разорвали изнутри и началось раздвоение "личности"и вдруг один ник погиб,практически парализация. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик тебе Димончик.А истерить он начал потому что удалили его второй ник VБАКМ,что обозначает Verun4ik,Братело,Агата-Кристи,Мардж Симпсон. Вот что он пишет)))
фаргус
иди вы со своим конкурсом к е6еням
Я Брата сегодня потерял
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Где она его потеряла? наверное с поводка отвязался -так пусть не горюет напопрашайничает ещё ников))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так что Алеся или как ты себя когда то называла Аней -
я ваще этой всей хуйни нипоняла,это что..в мой огород былыжник?тогда пакедова!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))