так всеж чем работаете ..вы..стукачи?
А вопрос конечно интересный.... [взломанный сайт] Но наши друзья хранят молчание. Эта тайна уйдёт с ними в могилу. А сюда они не придут-ссут. Хотя тут можно и высказаться.....но страх берёт своё
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))
так всеж чем работаете ..вы..стукачи?
А вопрос конечно интересный.... [взломанный сайт] Но наши друзья хранят молчание. Эта тайна уйдёт с ними в могилу. А сюда они не придут-ссут. Хотя тут можно и высказаться.....но страх берёт своё
привет Олег. Да я видела уже эту ветку выше. Жалко.что не смогла присутствовать....
афторитеты наши решили тряхнуть мошной .Ну то что любоффь у них там групповая это ясно
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а где взять ...в их возрасте..для каждого утеху.?вот и заменяются одни друг дружкой..так удобно..все рядышком..все пат плинтусом одним..там им и паеть...отрахатся и в лёжку)))
вот капусточка в больнице оказыться лежу. Ждала вчерась Фаргусоф-сабак,он прилюдно сказал,что поехал ко мне с передачкой. Но обманул сука,передачку так и не довёз-сам сожрал поди.
ой..Марджик..каму ты паверила?их же с руки покормить нельзя..сажрать всё готовы..а тут еда..она ведь рядом..как удержатся им..НИКАК!!!
Я думаю...ктот у них отошел в астрал и на вечно,они и злятся...виновных ищут!
а ведь не зря все пишет про бумеранг,может Ласковая удавилась..онаж всех хоронила..даже мужа своего..потом правда воскрешала..но то была она сама..анаж ученица барадавачкика...а ей памочь ведь некому ..все далёко 
А сюда они не придут-ссут. Хотя тут можно и высказаться.....но страх берёт своё
[взломанный сайт] во запугались..роднинькие,а меня сюда пасылали.."иди гаварят на ИЗИ..выскажись" .Я вот ни испугалась...ну ни разочку[взломанный сайт]
Кпусточка марджик приветик вам,
Приветик Олег [взломанный сайт]
жалко что вас сегодня ночью не было,мы так ржали,лично я,и ни надо никаких,юморных передач,
а я не разберусь в тексте..но представляю..что было весело)))сегодня чёт всех поудаляли..долше всех..сидел фаргус .Собак..вроди и щас там..ктоб его вытряхнул? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
понаделали запасок,и давай тебе сувать-отработаешь наверно-чуть поршнями постучать..
[взломанный сайт]
.Я вот ни испугалась...ну ни разочку[взломанный сайт]
Умничка ты моя [взломанный сайт] ты то ведь знаешь,что мы белые и пушистые. И не стоит нас боятся....мы всех любим...почти [взломанный сайт]
Собак..вроди и щас там..ктоб его вытряхнул?
так уходит Фаргус-приходит сабак. Ничего не наводит на определённую мысль?
а теперь ещё и байба или байда [взломанный сайт] взяла себе кликуху-немарина. А вся ТАКАЯ растакая ей открытки шлёт....короче выступают тандемом. Короче только сегодня и только сейчас,пролётом из АСТРАЛА в АТСРАЛ,выступление тандемофф. Усаживайтесь поудобнее и смотрите. [взломанный сайт]
так уходит Фаргус-приходит сабак. Ничего не наводит на определённую мысль?
думаешь ..один челнок? [взломанный сайт]
убижала ..ага?[взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))