Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))

Сообщений 21 страница 30 из 255

21

Verun4ik написал(а):

Я валяюсь с дебилоида.

ты чиво))они сваих та..девственноси лишили в писят лет))ну и себя в бане..верней придназначение своего заднева места....тож в этих гадах..притставляешь как они страдали?эх..старость не младость))))[взломанный сайт]

0

22

капуста написал(а):

Сава наверно сильная ведьма

Ты чё,у моей подруги тут лампы повзрывались-точняк Сова  калдавала. А теперя и дырявоголовые полезли. и не стыдно бравому герою всех времён и народов таку пакость на морду литца надевать... [взломанный сайт]

0

23

капуста написал(а):

ы чиво))они сваих та..девственноси лишили в писят лет))ну и себя в бане.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
я щас абассусь ,мне плохо [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] слёзы льютца [взломанный сайт]

капуста написал(а):

ну и себя в бане..верней придназначение своего заднева места....тож в этих гадах..притставляешь как они страдали?эх..старость не младость)

Надо бы свечичик им гемараедальных,не поможет так хоть от ванизьмы спасение фарумчанам [взломанный сайт]
как ивану кузьмичу
в жопу вставили свечу
ты гари,гари свеча
у ивана кузьмича..
от подобрала им многоствольную,на случай всяких неожиданностей [взломанный сайт]

0

24

Мардж Симпсон написал(а):

ы чё,у моей подруги тут лампы повзрывались-точняк Сова  калдавала.

НЕа,это НЕмарына))))я сцу и плакайую. сляды митёт)))ой билятхудой,чурканипаный)))). ты baiba НЕмарына НЕ очкуй,я тя срисовала тока  НЕаватор и НЕникнейм,НЕмарына))))))так что не получитца крысой бегать НЕотъёбанной....пакачта))))))))..
http://s017.radikal.ru/i434/1304/97/e99708e9b277.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1304/11/3af9c6944d86.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1304/fa/1463cfb230c5.bmphttp://s020.radikal.ru/i716/1304/39/9430e8fa555b.bmp одна срака-два дупла))))))

0

25

Agata-Kristi написал(а):

Ну там фанаты,мавры с лёхкостью меняют своё названия ника,

Дык на хелп у стукачихи дорожка протоптаннайа))). Она в беседку такой бывалой приползла,матрас уссатый-полосатый для спячки с собой приволокла))-жить типа)).прям Клара Цеткин ёптыть..,с транспарантами ))в рупор орала ,телогрейку рвала ,всем оголила дойки свайи вислые с наколками..а там черным па синему-)))--наши ники))))оно решило что это проездной билет в один конец..Неа-не в конец,а на конец и не на один)))))Собстна мы это проходили,когда в пьяном угаре залезает какая-то хуйня безпартошная и исполняет задней ногой чесотку))упс чечотку))))))а потом отрезвев и обоссавшись от страха начинает метацо и прятаца))и со своего жилища-с бачка помойного наряды менять))-пальтушки с воротниками бобичьими,валенки обрезанные ,пакрышки махнатые)))да до хуя кто чё повыкидывал.Я ж с самого начала писала-очко,не очкуй  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
держись бодрячком ебланьё)))муз.пауза ёба))все ответы на ваши непонятки))

0

26

Verun4ik написал(а):

держись бодрячком ебланьё)))муз.пауза ёба))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

Собстна мы это проходили,когда в пьяном угаре залезает какая-то хуйня безпартошная и исполняет задней ногой чесотку))упс чечотку))))))а потом отрезвев и обоссавшись от страха начинает метацо и прятаца))

[взломанный сайт] как вчерася)))))с левоков..такие все смелые...прям "абизян на ахоте"в груть себя бьют,а на деле..дятлы...сыкло..трусы!черви...магильные..которым всё равно..каким местом говорить...у них всё рабочее [взломанный сайт] ))но почему они такие трус???ведь неприлично смориться..кагда знаешь..что за клавай сидят пажелые люди..их ни кто не видет..но они всё равно всего боятся и прячутся под масками. [взломанный сайт] ))харашо что хоть жопа открыта..мона пинка дать [взломанный сайт]

0

27

капуста написал(а):

харашо что хоть жопа открыта..мона пинка дать

ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО! Привет капусточка!

0

28

Мардж Симпсон написал(а):

Привет капусточка!

Приветик Марджик [взломанный сайт]
а мну  ..глядя на сабак..навеяло))))))

параське гдет бох паслал кусочек члена
обрадулась она..а ну давай визжать
что всех на свете краше стала
что не ТАКАЯ как у всех..у ней пиписька стала
на зов её..откликнулась сабак
у той сабаки..в зобу дыханье спёрло
веть до параськи..сметь никто немог приблизится к нему
всех варотила от нево..оскал..глаза..всё выдавало в нем памойный "аромат"
а тут параська образовалась
терь щасливы они ...друг друга услаждая
и спереди соснёт и зад аближет,свинья лишь хрюкает в ответ от наслаждения
патом местами паменяются они и снова ай лавью..саснуть..лизнуть и хрюкнуть
в любви не знали ани меры..все дырки сваи они абглядели
и вдруг..сабака сдох...параська абрыдалась
надумала она ...что ВСЕ в историии сей винаваты
в запой ушла ...а пратрезвев немного..решила пагулять
ну и немного отойти от грусненьких мыслей
смешите все меня-прахрюкала свинья
ище чет хрюкнула и отвалив капыта..схоронилася сама.
[взломанный сайт]

0

29

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Как ты живописанула....... А что ж ,вполне вероятно,что и афторитеты наши решили тряхнуть мошной [взломанный сайт] .Ну то что любоффь у них там групповая это ясно ,как белый день. Кто в паре,а кто самоудовлетворяется.когда напарник на работе в бутике [взломанный сайт]  . А я вот капусточка в больнице оказыться лежу. Ждала вчерась Фаргусоф-сабак,он прилюдно сказал,что поехал ко мне с передачкой. Но обманул сука,передачку так и не довёз-сам сожрал поди....Ты присоединяйся к жюри в нашем конкурсе. Оцениваем по 6-ти бальной системе. Сабак первое выступление провалил с треском,но и вчерашнее его выступление радости не принесло. Урок не усвоил. Своё мнение выскажу позже на КОНКУРСНОЙ ВЕТКЕ [взломанный сайт]

0

30

Эй..сыкло в возрасте..не стыдна так пазориться?
а чем вы долбите..пазвольте вас страсить...мне очень интересна
кажися пальчики у вас все стёрты..опа вся в мазолях..
а передке..ваще малчу..нет у вас его..усохло всё от долгова сиденья
так всеж чем работаете ..вы..стукачи?
[взломанный сайт]

0