Даровачки Димончик. Я заходила вчера в беседку ,откаментила..канешн половину потёрли..да и куй с ним. Кому надо увидели. А вот чёйта гуни не было. Вчера был праздник церковный уж не поехала ли наша гуняша банкой трясти возле храма под это дело. На симки то ей надо как-то набирать мелочишки))).А Праздник связан с традициями берёзовыми ветками украшать дома. Может алеся решила подыграть или освятица и на берёзу полезла сдуру ,зацепилась трусами и матаица на ветру до сих пор. И ведь никому дела нет до неё кроме нас Дим. И она ещё огрызаица неблагодарная ((((.
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сёня как никогда -встал по раньше... -подрядился кентов отвести в аэропорт))) Люди отдыхать рванули... -приедут расскажут)))))) [взломанный сайт]
Веруньчик -реально ржу с твоего коммента -ты всё в точку попала))) Гунька там у ся в блоге (церковном) разговоры с ТРА-ТУ-АРЫЧЕМ затеяла -обсуждает с ним что, как откинется -на какую глыбину ей закапываться -что бы гомном не воняло потомкам...?!))) Хуй их мамку знат -но по ходу они этот экспримент уже проделывали и не расзЗ))))))) такая беседа достойна шнопелевскай премии как минимум)))))))))) что один долбоёб, что другая))))))))))))) вот они и встретились на почве форумного общения по правилам -такой хуйни я ещё не читал -чуть не усался сосмеху... -да и другие комменты мало там чем отличаются... Одна тётка пишет примерно следующее (в топе весело ну я и заглянул...) Я говорит своё пожила -чо вы то к ним лезете -если некуда больше лазить -наматай на карандаш ватку и суй её себе в жопу)))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вот думаю -не Алеська ли это со 155-ого ника хуярит?)))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В общим это пиздец -ржака конкретная))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Ланинька -поехал на Мин-Воды))) а для настроения -вот небольшая зарисовка про Алеську))))))))))))))) [взломанный сайт]