Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))

Сообщений 231 страница 240 из 255

231

Администратор написал(а):

Привети Веруньчик!!!    Почему ссылку? Должен быть полноценный плеер -нажимаешь и он должен показывать фото и петь песню или как в этом случае -Гунявый пиздёжь)))

Приветики Диончик. да канешна же полноценный плеер ..эт я от жары уже пишу 4ёрти4ё)))))).

На форуме ДД тварится что то ужасное... -была написана ветка -которая не продержалась и получаса:

Дим..дык обдалбливают сразу. Писать реально противно..пишешь людям--отвечаешь и сидит обиженка ,и пиздячит жалобы подстругивая их под правила дедешные. Это как надо ссать под себя кипятком чтоб не вылазия с форума--следить и стучать..это всё от оттого что жисть удалась у неё))))))))))это абассака [взломанный сайт] .Тут реально нет времени зайти лишний раз пабарагузить а это- прибитое гвоздями к полу чтоль)))))).

0

232

Verun4ik написал(а):

Приветики Диончик.

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

..эт я от жары уже пишу 4ёрти4ё)))))).

у нас тоже ща парить начинает...))) [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

Это как надо ссать под себя кипятком чтоб не вылазия с форума--следить и стучать..это всё от оттого что жисть удалась у неё))))))))))это абассака

Это реально -пиздец ржака)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Меня ещё радуют экстраполяция вербального эзотеризма вивисекционного общения)))))))))))) [взломанный сайт]
Это вообще пиздец))) чем чьмошней колхозник -тем ГГГолословней еГГГо речь о чистоте общения)))))))))))) Ёбаная лимита -их везде видно невооружённым глазом [взломанный сайт]

0

233

Тролля раскусили... и как всегда ебут падальщицу Алесю -все кому не лень)))))))))))) [взломанный сайт]
http://i6.pixs.ru/storage/3/0/7/pidorkajpg_3614967_12445307.jpg

http://i.pixs.ru/storage/3/5/1/lasharajpg_1557024_12445351.jpg

0

234

Это реально -пиздец ржака))))))))))))))      Меня ещё радуют экстраполяция вербального эзотеризма вивисекционного общения))))))))))))

Димончик!! Приветик тебе. Это дааа))). Всё пишется в ля мажоре,типа ну уж мы то знаем как надо,сами сидим в креслах премьер министров и решаем вопросы как удержаться в беседке на форуме дом2..а задача эта не из лёгких.Глобальная и жизненеобходимая. Всё остальное- меркнет и идёт на хуй..вот как удержимся на таких местах /как беседка/так и жизнь не зря прожита. А если пасирьёзке то напряжность и ведение диалога в стиле соревнования кто кого на тему свайую натянет лишена лёгкости и по определению на хуй не упёрлась. И вот как не вспомнить старинную лирическую песню)))
Журавли летят а хули толку
Ну ка мать неси мою двустволку
Ща как ебану по этой стае
Чтоб они здесь больше не летали))).

0

235

Тролля раскусили... и как всегда ебут падальщицу Алесю -все кому не лень))))))))))))

..Дим, леся такая ненасытная..и главное неразборчивая. А ведь мы по хорошему предупреждали ,говорили..
http://s019.radikal.ru/i619/1406/0f/6789120b6256.png

0

236

Verun4ik написал(а):

Димончик!! Приветик тебе.

Verun4ik написал(а):

Димончик!! Приветик тебе. Это дааа))). Всё пишется в ля мажоре,типа ну уж мы то знаем как надо,сами сидим в креслах премьер министров и решаем вопросы как удержаться в беседке на форуме дом2..а задача эта не из лёгких.Глобальная и жизненеобходимая. Всё остальное- меркнет и идёт на хуй..вот как удержимся на таких местах /как беседка/так и жизнь не зря прожита. А если пасирьёзке то напряжность и ведение диалога в стиле соревнования кто кого на тему свайую натянет лишена лёгкости и по определению на хуй не упёрлась.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

И вот как не вспомнить старинную лирическую песню)))
Журавли летят а хули толку
Ну ка мать неси мою двустволку
Ща как ебану по этой стае
Чтоб они здесь больше не летали))).

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Реально ржу))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Надо держать этих клоунов -с ними так весело)))))))))))))))) [взломанный сайт]  http://zigzag83.com/images/gif/front_girl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://zigzag83.com/images/gif/front_girl2.gif

0

237

Verun4ik написал(а):

..Дим, леся такая ненасытная..и главное неразборчивая. А ведь мы по хорошему предупреждали ,говорили..

Всё в яблочко легло... Алеська предсказуемая деваха в принципе как и все дураки... Мы её тута ебли -так она просто слегка повизгивала -а на офе её так взгрели -что бедная весь моск расплескала и опозорилась до не могу и даже в стукачки записалась на официальной основе... -по ходу нехуем больше авторитет делать так она решила похвастать сколько у неё за раз залуп в ебле помещается -ахуительная реклама для поднятия рейтинга))))))))))))))) [взломанный сайт]
Было так же предсказуемо -когда она к Фораф подкаты начала делать с флуда про ИА и в последствии скатилась на темы про персональный взъёб своего дырявого очка -кто и сколько раз туда въехал... -на что Фораф только руками развела... -Хуёвая тактика -вся как на ладони... Только Алеськин ебанутый умишко мог такое придумать -столкнуть лбами тех -кому проект и в хуй не тарахтел -и тех, кто перед тем как лечь спать -проверяет все комменты на предмет орфографических ошибок, что бы не дай бог -робот не удалил ник...))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

238

Приветики Веруньчик!!!

Утречка тебе Димуль.

Реально ржу)))))))))))))))))))))))

Дык и я укатываюсь с чумадрил)).

Всё в яблочко легло... Алеська предсказуемая деваха в принципе как и все дураки... Мы её тута ебли -так она просто слегка повизгивала -а на офе её так взгрели -что бедная весь моск расплескала и опозорилась до не могу и даже в стукачки записалась на официальной основе... -по ходу нехуем больше авторитет делать так она решила похвастать сколько у неё за раз залуп в ебле помещается -ахуительная реклама для поднятия рейтинга)))))))))))))))

алеся настока привыкла что её по кругу шпиливилят что  опять по стопийсятому кругу вытащила свой ник типа-клёпа))).это уссыкон.  [взломанный сайт] Вызывает нас на ратный бой Дим))))., как сказке))--эдакое чудище заморское клёпа)))прям змей-гормоныЧЪ--одна голова три хуя))). Дим..ржу в голос)))--и ведь аватару подобрала точь-в точь как ты гришь))///она решила похвастать сколько у неё за раз залуп в ебле помещается -ахуительная реклама для поднятия рейтинга))))))))))))))////А Фораф напрасно время теряла када лайфовала минетчицу лесю в агенты)))у той одно на уме)))но как грица запашок остался -обе терь в непонятном )))Дим это стратегия у них такая  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]теперь этот хор блатных и нищих стонет на весь офф,а обосравшись ,обтикая орёт что это всё для нас Дим )))я валяюсь))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

239

Verun4ik написал(а):

Вызывает нас на ратный бой Дим))))., как сказке))

Долго ржал -и продолжаю...))) [взломанный сайт]
Прочёл ещё днём -но не было возможности написать...
Целый день хожу и ржу -никому и ничего не объясняя))))))))))) [взломанный сайт]
Алеська затмила Петросяна это факт...
Превзошла Камерона и утёрла нос всем Российским клоунам -этот факт неоспорим))) [взломанный сайт]
Одна её фраза чего стоит "пошла я нахуй -меня ебать пора" ...и всё!!! ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

240

Приветики Веруньчик!!!    Долго ржал -и продолжаю...)))  Прочёл ещё днём -но не было возможности написать...Целый день хожу и ржу -никому и ничего не объясняя)))))))))))  Алеська затмила Петросяна это факт...Превзошла Камерона и утёрла нос всем Российским клоунам -этот факт неоспорим)))  Одна её фраза чего стоит "пошла я нахуй -меня ебать пора" ...и всё!!! ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО)))))))))))))

Даровачки Димончик. Я заходила вчера в беседку ,откаментила..канешн половину потёрли..да и куй с ним. Кому надо увидели. А вот чёйта гуни не было. Вчера был праздник церковный уж не поехала ли наша гуняша банкой трясти возле храма под это дело. На симки то ей  надо как-то набирать мелочишки))).А Праздник связан с традициями берёзовыми ветками украшать дома. Может алеся решила подыграть или освятица и на берёзу полезла сдуру ,зацепилась трусами и матаица на ветру до сих пор. И ведь никому дела нет до неё кроме нас Дим. И она ещё огрызаица неблагодарная ((((. [взломанный сайт]

0