Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))

Сообщений 211 страница 220 из 255

211

Я один раз таких в реале видела.Но тогда еще мобильников не было,заснять.)))))))Они по пояс в кустах спрятались,а всю паипень из-за кустов на троутар выставили)))))))

0

212

фаргунелла,на твоей именной веточке я хочу поздравить тебя с наступающим новым годом. целый год ты нас смешил,радовал своими репризами,перемерил все наши аватары и никнеймы.. а главное нёс на себе как конь педальный рекламный банер нашего замечательного форума. я знаю что для тебя НГ будет приблизительно таким...
http://s6.uploads.ru/t/7wUEt.jpg
поэтому решила ..,ну хоть как -то украсить твоё существование и подарить тебе подарок. я так-же пониманию что тебе никто скорее всего ничего  кроме пиздянок отвешивать не будет -небольшая инструкция к подарку.)) это подарок-не пристраивайся к нему)))http://s6.uploads.ru/t/AzdtI.gif
ну собстна перейдём к торжественной части)))я долго думала чем же тебя порадовать и пришла к выводу что подарок должен быть для тебя чем то привычным,чтоб ты не шарахалась и не запихивала его в штаны. та-дадада!!! вот она ,дудочка в виде куя !!...фаргунелла,теперь тебе не придёца дёргать парней за ширинку и мечтать о незбыточном--чмякай,дыми ,куры и радуйся .
http://s7.uploads.ru/t/s8beg.gif

0

213

Verun4ik написал(а):

фаргунелла,на твоей именной веточке я хочу поздравить тебя с наступающим новым годом.

...мне нечего добавить -просто валяюсь со смеха)))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
...он мне чем то СлавеГа напоминает -тоже такое же детское самоподсознание - уровень детской песочницы)))

хуй в штанах заросший весь
может нет а может есть
по его мозгам не скажешь
что мужик годами важен
и мужик ли он не знаем
от пола среднего читаем...
то напишет он про еблю -как то вяло, не впопад
словной инфой с интернета поделиться срочно рад
то прочтёт он про рецепты и давай орать везде
гинеколог обнаружил мох у гунькиной пизде...
что за чудо это гуня - ебанашка и мудак
и чтоб дуру не обидеть
написал вот как то так...)))

http://s7.uploads.ru/kUwo2.jpg

0

214

Администратор написал(а):

и мужик ли он не знаем
и чтоб дуру не обидеть

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Димуль,а ведь ты прав. Это бабища-гермофродитиха озабоченка)))). Не просто так оно мне в чате писала что оно-лесбуха..тьфу блииияяять. Как помнишь был такой персонаж-заричь..сколько лет сидел под мужским ником,а потом натездрасти))). А эти блоги с клипом она ежедневно подвешивает))).Причём хиляет с нескальких никаф не останавливаясь как горючева ей в дупло залили))). Ты знаешь Димуль,читаю иной раз ебанашку и пинать то влом её ..какаято каряга прелая)))))))).,

0

215

Verun4ik написал(а):

Не просто так оно мне в чате писала что оно-лесбуха..тьфу блииияяять. Как помнишь был такой персонаж-заричь..сколько лет сидел под мужским ником,а потом натездрасти)))

...так я с самого начало её Алесенькой нарекал)))))))))
язык не поворачивался её парнем называть... как то она не складненько и не внятненько относительно мужских тем по жизни разговор поддержать не магёт)))
как то с ней пытался про её неустроенную судьбину погутарить -так она постоянно уводила разговор куда то в сторону))) то на игрушки переведёт... то про сайт разговор затеет... -и это когда речь идёт о БАЛТИКЕ 3 или 7... ну про убойную девятку я с ней не говорил -понял что на эти темы она бессильна что либо сказать))) В общем сидит по ходу наша Алеська на гормональных препаратах -от того и колбасит её с рода мужского, в женский и на оборот))))))))

Бог не дал Алеське хуя -он не дал ей нихуя
вечна ползая в пространстве - всех пытает кто же я?
даже ник она создало -всё про это, нихуя
он её разоблаченье -слёзно молит ну ктоЯ?
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://s6.uploads.ru/UZxDw.jpg

0

216

..так я с самого начало её Алесенькой нарекал)))))))))
язык не поворачивался её парнем называть... как то она не складненько и не внятненько относительно мужских тем по жизни разговор поддержать не магёт)))
как то с ней пытался про её неустроенную судьбину погутарить -так она постоянно уводила разговор куда то в сторону))

Димуль,какой к хуйям разговор))))))Про пеню?  [взломанный сайт]  Дим я ржу в голос))) А я не видела этого блога. Гляка ,опять твой аватар нацепила и Джеськин ник и абижаица..а подарок ей мой понравился . знает как применять надо и даже инструкции раздаёт)))))[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/21e257f923.png

0

217

Verun4ik написал(а):

Димуль,какой к хуйям разговор))))))Про пеню?  [взломанный сайт]  Дим я ржу в голос))) А я не видела этого блога. Гляка ,опять твой аватар нацепила и Джеськин ник и абижаица..а подарок ей мой понравился . знает как применять надо и даже инструкции раздаёт)))))[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

...ну что сказать -закомплексованная девочка наша Алеська... про таких обычно бабки у подъезда судачат примерно следующее:
глянь глянь -Алеся сёня за сколько появилась -опять по над балконами тайком шмыганула...
вот ведь... нам ровестница а всё кого то стесняицца...
ну а пачём ей не стисняццо то? у всех по три-пять кавалеров в годы молодые, а эта по клиникам каталась -всё её то бабушки то дедушки катали -не в их породу уродилась -не читала в три года -так они её по клиникам таскали -думали что слабоумная... -думали думали да и сделали бедного ребёнка на головку слабенькой...
ай яй яй... досталось ей однако благодаря родственникам, а может и уродилась такой...
слыхали что Валька переписчица рассказывала... а... была перепись и Валика зашла к Алеси в хату а там -мама дарагая -коженные штаны на табуретки висят, плётка, кнут... вроди бы не наездница а вся амуниция для коней есть и даже уздечка...
а накой она ей...
вот и Валька говорит -пришла а у неё морда вся в потовыделениях, волосы дыбом стоят, все взъерошенные -а перед тем как дверь открыть как заорёт -что суки -пришли меня брать -хуй что у вас выйдет -ИЗИ и БРАТЕЛО навсегда... -а потом бахнула видимо ванная дверь и унитаз на сливе -во как...
вот вам и тихоня... -что то нечистое промышляет... -да и по ночам у неё свет горит постоянно и скорая частенько подъезжает к её подъезду...
ой деваньки... -сдаётся мне что и мужиков она этими загонами распугала всех... -Валька как то говорила -что видела её карточку в поликлинике -так в её годы она ещё в девачках ходит... во как...
о! идёт... крадётся с магазина... поздоровается?
да ты что -никогда -она же дикая...
"-Алеся! Добрый вечер..."

-ну вот -что я говорила... чуть ещё и виноватой не осталась что она споткнулась от перепугу и на четвереньки на порожках упала...
не деваньки -вот так вот живёшь сколько лет рядом с больным человеком и ничего о нём не знаешь...
соседям от неё по ночам достаётся -кричит -с кем то разговаривает... -буйная бывает в осенний и весенний период... обострение...
ну да дай Бог ей здоровья... - а то совсем скурвилась в одиночестве сидеть и с соседями не здороваться...

вот примерно такой диалог мне видится по отношению к этой Алеси среди её соседей -ну зато выходя на форум -это и геймер и ёбарь-террорист аттестованный наверное съездом хакеров на который когда то приглашал всех Стар))) В общем мы имеем больную психически неуравновешенную женщину с пережитками всех разочарований которые только могут случится у отстойной и страшненькой дамачкой... -вот и выблёвывается по ночам -закрепляя свой воинственный как ей кажется статус сама перед собой и конечно же верного и постоянного друга -монитора))))))))) [взломанный сайт]

а вот любезно предоставленный материал - "по следам стонущей Алеськи"))))))))))))
http://s6.uploads.ru/Jfx9G.jpg

0

218

http://s6.uploads.ru/bruR8.jpg
...кстати я тоже так думаю -и когда у нашей "кисаньки" были чисто альтруистические побуждения от дефицита общения -её понять ещё можно было -но когда её стало клинить чисто на гомницце -которое у неё полезло через верх и завести -тут уже все оправдания в её адрес просто автоматически отпали!
логика простая -не надо быть всем хорошей -когда попытаешься сесть на две табуретки сразу -то можно очко разорвать -что и случилось с нашей "кисанькой" что кстати она сама это тоже прекрасно поняла)))
походу не судьба ей расписаться под фотошопавсими шедеврами впредь -есть люди кто это делает гораздо лучше её)))))
так что обламалась наша "мурлыка" простой тварью оказалась -чего в принципе и следовало ожидать! [взломанный сайт]

0

219

хуй в штанах заросший весь
может нет а может есть
по его мозгам не скажешь
что мужик годами важен
и мужик ли он не знаем
и чтоб дуру не обидеть

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ДИм,ну я укаталась))).СУПЕР!
Гунька-фаргунище,фаргунито)))))))А блоги какие оно создает.Казалось бы....блоги разные,но тема и язык подачи один и тот же.Особенно наглядно это видно,когда вы,ребят,скомпоновали несколько скринов в одном месте.У алкськи какое-т нездоровое отношение к сексу.Не-ну все мы люди и что тут ханжествовать.Но у леськи особенные мысли по этому поводу.У неё все сводицца-дрочить,научите меня итбаццо,подтмываццо,в ротбраццо,вжопудаваццо http://i043.radikal.ru/1102/be/007cde012330.gif Этаж просто невозможно.В народе говорят,что все дауны очень злоипучие.У них развит только жэтот инстинкт.Так что-то мне говорит,что леська наша того.......даун вобчем......
И тем не менее-буду культурной антилигенткой...
Фаргунелла,Алеська,Даун!Поздравляю тя с новым годом.Шобы йилось и пылось,и хотелось и моглось.Кароч-шобы от слов о епле ты наконец-то дошла да самой какгрицца епли.Только попробовав это дело в реальности,ты сможешь вкусно описать это самое дело,не опускаясь до просьб-научите,помоготи,дейте подрочити [взломанный сайт]
Ой,забылаш сказать,Алеська.А я тебя видела....гляди.Ты и в сваей столовке про симки на стене написала.....
http://www.voxpopuli.kz/userfiles/43/34adcebb0ca78a2dd0128867f031da42_big.jpg

0

220

от примерно такой диалог мне видится по отношению к этой Алеси среди её соседей -ну зато выходя на форум -это и геймер и ёбарь-террорист аттестованный наверное съездом хакеров на который когда то приглашал всех Стар))) В общем мы имеем больную психически неуравновешенную женщину с пережитками всех разочарований которые только могут случится у отстойной и страшненькой дамачкой... -вот и выблёвывается по ночам -закрепляя свой воинственный как ей кажется статус сама перед собой и конечно же верного и постоянного друга -монитора))))

Да Димончик,точно!! алеська,оно из той категории что называют--бабушка хуйня)). у бабушки хуйни занятие только одно-теребить свой пакет и доставать оттуда дорогие для неё вещицы типа--клочка газеты со статьёй что вздрючивает её память))),подобранной из мусарки недопитой баночки коктейля,чтоб понюхать и представить себя той самой,чья памада осталась на краю баночки)))огрызок яблока,что сосёт бабушка хуйня фаргунья потому как сосательные движения дёсен успокаивают её расшатанную нервную систему)))да и воспоминания что когда-то,кто-то клал ей за щеку ,теперь уже впалую и подорванную))Да много чего хранит бабулька))). Иногда бабушка хуйня плачет,потому что всё это богаТсво ,что хранит она у себя в пакете, начинает подгнивать, смердить и у хуйни прут воспоминания. Вот тогда хуйня одевает пакет на голову чтоб полностью ощутить всю прэлесть прожитых денькоф,поговорить сама с собой....а ещё выйти в тырнет и как ты совершенно верно Димуль подметил быть всем,что только взбрендит бабушке-хуйне.  [взломанный сайт]

0