Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))

Сообщений 161 страница 170 из 255

161

капуста написал(а):

Кириллу-фаргусу..Приветик скромняжка  передавай приветик Сенсею..тобишь Багдану и прочие..причие..прочие фигняшки)))))))))))))))))))))))))))))  Кавоб парадовать такой новостью?))))))))))))))))))))======================ДИМКИН....МАРДЖИК...ВЕРОЧКА...ОЛЕГ...МОЛОДЦЫ!!!!

Масинькая,а какая умненькая и сообразительная. Тыж наша красатулечка.

капуста написал(а):

эксбиционисты своего мозга,да неужели у них он есть?  ,еслиб был бы..то так глупо не засветились

У них мозг с симкарту,а ведь я говорила,на психозах люди себя сами оголяют. Причём я это писала открыто ,про снятые партки и оголение вислых жоп...но почему то именно на сраки свои они реагировали и на причиндалы,что им любезно предлагалось облизать)))))и ведь до сих пор ползут кряхтя и пердя, таща за собой перебитые заднии клешни и открыв рты на лету сглатывают всё что им подкидывают. [взломанный сайт]

0

162

капуста написал(а):

хотите знать...где они отдыхают..всё таки на пенсии уже  записуйте адрес))))))))))))))Скрытый текст:http://virtdom2.mybb.ru/

вчера угрожая нам из чата клюшкой орало фарГУНЯ что он инвалид 2ой группы . кидалось какашками с чата)))))))и угрожало что пойдёт в ЖЭК и всё про нас расскажет,и нам за то,что мы фарГУНЕ все нервы вытрепали отключат свет.Так что мы,если что зажигалками тебе Капусточка светить будем)))))))). [взломанный сайт]

0

163

фарГУНЯ,у тебя есть именная веточка заходи поплачсо.
http://s40.radikal.ru/i088/1305/17/ebf22b7ce26c.jpg

0

164

Верунчик,скажи мне ..это нормально?
Убирать авку,оскор6лять участника форума..
Который кстати нивчем не виноват..

0

165

Брат Фаргуса написал(а):

Верунчик,скажи мне ..это нормально?Убирать авку,оскор6лять участника форума..Который кстати нивчем не виноват..

оскорбить тебя уже никак нельзя  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] уже нечем))))))А тебя фарГУНЬ никто ни в чём не винит. Мы тебя жалеем от всей нашей доброты душевной..аватор вставляй,раз тебе с ним будет полегче. Но тока под моим контролем. Сам должен понимать,мы люди читаемые и твои барбосы-отсосы не канайуют. Зная твою привязанность к нам ,наши аватары-запрещены к приминению.

0

166

Брат Фаргуса написал(а):

Верунчик,скажи мне ..это нормально?Убирать авку,оскор6лять участника форума..Который кстати нивчем не виноват..

Что фарГУНЯ,тяжко становица на оффе? Уже не приносят радости  развлекания собесниц и их тупорылые ответы не в цвет не радуют? И нас как назло нет. И топчешься ты в прошлогоднем говне ,а результата-ноль. Как же так фарГУНЬ?..чтож такоето? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

167

Kristoff написал(а):

твоя авка на месте,это ты участник??ты участник на отсос,так будь любезен в очередь!и совю проблядь-минечетцу клёпочку в перёд пропустить не хочешь в этом твоя и вина! два еблана вам на отсос дать,себя не уважать!такчтА зря в очередь встали

Олег убери ты этот блевантос.)))))))найди другую чтоль аватару. И так-то персонаж ненаблюёсси да с такой авкой))))))))фублеееаа)))

0

168

http://i069.radikal.ru/1305/b4/2bae546971a8.jpg
===================================================
а ты чё вылез из клёпачкиной пищеры червь двужопый и окамянел как говно мамонта?вылазь ёба)) ты чё из себя возомнил то..совсем охуел?..вы оба-хуета которая возле нас тёрлась и пыталась баллы се заработать.ты говнобак сюдо притащило поплакацо? дык таких как ты и прокладка использованная затклёпычка я на поручениях возле себя не оставлю. вы даже на массовку не тянете чушканьё фаршманутое. те показать как чмырят-дык захоТЬ ёпта,я те сцуко в твоём помойном грызле ком харкоты с ноги заткну.а то всё трёсси возле дверки писюнь теребишь подоссаный. это абассаца..клёпычка-это то что мы тут ноздрями об порог провезли?))))это то,что буксовало на колхозной печке в трубу попёрдывая  с пяти никоф а получая в ответ в торец бежало с пятью баушками в админку?мне таким как ты гандоша и каштанка чесотошнайа  и предъявить то нечего,вы хуета ползующая с матрасом обоссаным и не знающая кудыб приткнуцо. сюда приползли задравшы подол обдристанный и раздвинуф булки)))дык кто на свой куй обидевшись,кто на вас разохотица то?))))тока если дуплецо вам паклей законопатить чтоб не подванивало)))и заебень в свой пельмень--такие как вы--для нас развлекалофка.И так будет до тех пор-пока нам не надоест.Взглотнуло и расслабило ягодицы,дышы ровно и хребта не выпрямляй -тя имеют.

0

169

Kristoff написал(а):

Ну тогда в место его очка,его личико

Олеж,ниже чем эти вафлежуи сами себя опустили и опустить то сложно))))Оставь всё как есть..на потом,чтоб было над чем поугарать от скуки. Тут делать  ничего не надо-они сами себя делают. Я понимаю что они тебе настоебенили,но дай им возможность ещё ниже опуститься самим. ...хотя кудаж ниже то))))))))))).Ну пусть хотя бы рты возле твоей ширинки пооткрывают..помечтают-а вдруг им обломится)))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

170

Я пришел что помочь Вам.

0