а чёйта ты мой айпишник выложила?
Я тока проснулася.очена торопилася.но никто я надеюсь не успел ничего заметить,окромя хозяйки
А кто на пензии Кирюха или подруженция евойная? Или ОБА?
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))
а чёйта ты мой айпишник выложила?
Я тока проснулася.очена торопилася.но никто я надеюсь не успел ничего заметить,окромя хозяйки
ты не сумлевайся в наличии мозга у товарищев.
терь самневаюсь..усох он от инетовсих войн..пряток и маскЕрадафф [взломанный сайт]
Он у них есть. НО!!!! С грецкий орех и с одной извилиной и та прямая!
ну ..если рассуджать лагически..то канешно должон быть,а про извилину..как я панила..они её с заду прихватизировали [взломанный сайт]
очена торопилася.
да ну и фик с ним))он у мну динамичный..как йя [взломанный сайт]
Кирюша на пЭнзии..его ротственник..сенсей,кинолог..плин..всех и не упомниш..чутачку памаложе,а..да..там ещё плимяшка скачет [взломанный сайт]
Самое интересное..они в свое время..угрожали
[взломанный сайт]
ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё. так может Кирюша люпоффь с ротственником крутит и деффочка евойная это тот самый кинолог? Какой развратный дядька то аказалсииии ой что деиться на белом свете [взломанный сайт]
деффочка евойная это тот самый кинолог?
не..дефачка не кинолог..но пахоже сабачья стойка еЙ падуше [взломанный сайт]
да..они на оффе..кем ток не были))))))))))))))))и Андреями и Димасями и Николайками и даж Василисам..про дефачку..тож всё не упомнишь 
Отредактировано капуста (Пн, 13 Май 2013 10:55:16)
кушать просят с протянутой рукой,помогите мозгов нет,дайте нам хоть чуть,чуть,
[взломанный сайт] ну надо хоть соснуть им дать,а то прападут [взломанный сайт]
убижала [взломанный сайт]
ну надо хоть соснуть им дать,
да они и не спрашивают больна-сосут,не оторвёшь! [взломанный сайт]
да..они на оффе..кем ток не были))))))))))))))))и Андреями и Димасями и Николайками и даж Василисам.
О КАК! Значится у них подряд симейный ? Работают не покладая рук,ног и всего остального [взломанный сайт]
убижала
ну чиво ты так быстро убигаешь всегда? нечто б посидела спокойна,ан нет-всё бегом,всё бегом [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))