Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПЛАЧЬ МУДАЗВОНА))))

Сообщений 111 страница 120 из 255

111

Буkа написал(а):

так фаргус это вссат ?

ага -получается что так...
этот пидорок сам сёня извинялся и лазил на карачках что бы его простили... -по ходу ёбнутый малый -с башней не в лучших отношениях -бегает он от нейо -вот и нет у них постоянства и единства в дружбе)))))))))) [взломанный сайт]
http://s2.uploads.ru/20ex3.jpg
а тут сёня ещё с какими то ёбнутыми тётьками поговорил -так они его полностью расчихлили -и имя выложили)))))))))))))))))
теперь я понимаю почему он в блогах сидит -как выяснилось там нет адекватного люда: я задал простой вопрос на который развернулась дискуссия на три часа и чего там только небыло... -и википедии по словам и правильность произношений и рыночные отношения и всяка разная хуйня... -так у них тактика примерно такая -что бы их эту шушлань не выпиздили за их тугодумие с форума -они подчищают за собой ссылаясь что им позорно за свои комменты... -ну зато честно!))))))
http://s3.uploads.ru/JkGRB.jpg

0

112

и тут по стуку фаргуса ник удалили навсегда... ))))))) зато его за мат банят на три дня))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На модератора?
каким образом,если  здесь его все знают,на сколько я понимаю.
Да и администраторы и модераторы,это же не просто участники,у них есть власть.

0

113

Буkа написал(а):

П.С.. бзделия вечно пьяна.. на своей волне тетка... понятия не имею с кем она там дружит... но постучать тоже специалист... )) ну вот они объединяюца потихоньку.. ) все опущенки и обиженки форумские.. шли они нах

а как ханыге без фингалА))я уссалась над ней вчера. тётку накрыло палёнкой хуй прассышь чё пишет)))..сторону какую то выбирает,кто её зовёт хуйиёнаит.голосишки чтоль ебашут по белке)))..бедолаги те,на чью "сторону"бзделита приползёт-этож позорище.

0

114

Администратор написал(а):

а тут сёня ещё с какими то ёбнутыми тётьками поговорил -так они его полностью расчихлили -и имя выложили)))))))))))))))))теперь я понимаю почему он в блогах сидит -как выяснилось там нет адекватного люда: я задал простой вопрос на который развернулась дискуссия на три часа и чего там только небыло... -и википедии по словам и правильность произношений и рыночные отношения и всяка разная хуйня... -так у них тактика примерно такая -что бы их эту шушлань не выпиздили за их тугодумие с форума -они подчищают за собой ссылаясь что им позорно за свои комменты... -ну зато честно!))))

Дим а как не позорно)))..посты;-да,привет,смайлик,а это кто?,смайлик,ага,ой.смайлик..
Лишь бы в клаву клацнуть смайликом и пукнуть. И что самое интересное,ты их забудешь на следующий день..а они тебя-НИКАДА)))и ни за что))).
Вот потом мы и наблюдаем--вдруг откуда невозьмись,появилось в ротебись)))). [взломанный сайт]

0

115

ВОТ вяжу сее трусы теплые,а то пад деревом холодно спать [взломанный сайт]

0

116

Вику ся написал(а):

и тут по стуку фаргуса ник удалили навсегда... ))))))) зато его за мат банят на три дня))))

а его берегут как местное развлечение))))что интересно-фаргус стучит на всех без разбора и на чужих и на своих.и на тех,кто случайно забрёл на ветку)))таким образом он завоёвывает у админов место под солнцем,а ему оно дорого..он на оффе живёт)))). То что это правда фаргус даже не стесняется говорить.здесь есть его посты с ответами наших пользователей. кста его ник VБАКМ был удалён за необоснованное колличество жалоб.бедолага фарГУНЯ никак усвоить не может))--админы-это просто люди,а его неуёмный интузиазм стучать/как он грит-наводить порядок/ лишняя работа,а следовательно гемор.

0

117

люблю ибаццо написал(а):

зачем удалила комментарии?

сама зафлудила всё к херам перезайди на предпоследнюю.,фаргуньку спасайишь от позора?)))))непалучица нихуя. ща перетащу его на гл.страницу и будет чмякать как понимающий без останофки.

0

118

вы ошибаетесь по поводу васата,это не он.

0

119

люблю ибаццо написал(а):

вы ошибаетесь по поводу васата,это не он.

да мне похую,а ты чё к нам приволоклась))хуйёвинька в режимке на оффе стало.зажимают тя))и пральна делают,пиздить поменьше будешь.лан живи,хуй с тобой.но не обращайсо ко мне.

0

120

люблю ибаццо написал(а):

нихто никуда ниприволокся,тут просто про меня написанно,я имею право знать,а зажимать меня-это дохуя делов

не смеши ёптЪ,право ты тут имеешь на заглот и на дуплет через минет))смарю любишь ибацо,а как насчёт в своём дуплице Олежкин балдарес учуйать?)))))

0