фарГУНЯ мудозвонова сёня преподаёт)))рассказуйит про провайдероф,про браузеры и что может прям с нескольких каааак выйти и серануть))
не запутайсо само то )))
фарГУНЯ -этот пиндос гундливый спрашивает кто он такой... -а нахуй он нам нужен -знать его паспортные данные??? кто он по жизни мы и так знаем -полная лашара и форумный стукач... -по моему исчерпывающая информация.. -правда он так не считает -так сыкуха вроде его и будет прятаться за мегафонавскими и другими провайдерами -по ходу бздит когда его на мегафонавском провайдере хлопнули?!)))) [взломанный сайт]
бля... -я за шесть лет прибывания на ОФЕ Дом-2 не видел таких стукачей как фарГУНДОСОГО пидрилы! ебать-калатить!! эта блева живёт в вирте и там же умудрилась показать свою гниль на что она только и способна -стучит на всех со всех ников!!! ахуеть можно!!! делает ветки типа с праздником друзья -четыре дня осталось до 9 лет дом-2 а вы празновать будите??? и все кто там комментится -стучит и апстукивает с ников которые не светит на форуме -ну не мразь ли??? по ходу пятух в очко продолбленный и в рот апконченный этот фарГУНДОС!
он и мне писал... -что греха таить -я и на БРАТЕЛУ стучал... -надо порыться найти этот скрин... -ну чьмошная душонка пидерастика -мелкого и сыкливого... -вот и ответ -кто он... -по ходу долго задумываться не стоит... -следующий раз как подзабудит этот вафлеглотик кто он -можно просто дать ссылку на этот пост -пусть вспомнит))) [взломанный сайт]