Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Нашу дорогую Буканечку с Днём Рождения!!!

Нашу дорогую Буканечку с Днём Рождения!!!

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Буkа написал(а):

Верунь)))))) какой же мужик мня на руках утащит.... такую то тяжесть стописят килограмовую. (со слов тех же ебанатикаф) )))))))) и ведь мне уже шисят три(по сикрету)))))))

Знаю,знаю..Видела тебя в собесе када ходила пенсию оформлять по старости..Я тебе с коляски сигналила,а у тебя видимо аппарат слуховой поломалсси))))))))))))))))))....Босенька,золотая наша именниница!!! Красавица наша сегодня ЗА ТЕБЯ!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s16.radikal.ru/i191/1303/77/912db5549a2f.jpg

0

12

Присоединяюсь!!! Крепкого здоровичка и большой любви!!!)))

0

13

Вау! Какой чудесный день... -вот это я удачно зашёл...
Букашечка!!! Дорогая!!! С совершеннолетием тебя -с 18-ти летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
В твой день хочу я пожелать -любви здоровья и веселья - и не когда не унывать - тем боле в этот день рожденья!!!!!!!!!!!
Среди друзей всегда бывать -ну что ж того что виртуальных -немного дерзких... озорных... для многих  вредных и нахальных)))
Но мы давно уже семья объединённая в пространстве - пришли на форум мы дом-2 и все сплотились в хулиганстве)))
Мы много вместе воротили -на нас орали, тазы били - и обещали всех достать... -ну дети... -что ещё сказать..))))
Да много всякого бывало - семья полнела... убывала... под ритмы Sunny весь тот кал - бесследно сгинули в астрал)))
..и жили они словно волки.... как совы зырили с бытовки... и обезьяний флудный труд - и там и тут мож подадут... а один алкаш заправный всем зад свой предлагал исправный)))
Ну что то я ушёл от темы -ведь праздник у тебя сейчас и то что еблаки свалили, они порадовали лишь нас)))
И в заключение этой оды - хочу тебе я пожелать - здоровья счастья и веселья, что не купить и не достать
всего того что пожелаешь  в деньгах купаться и процветать!!!

С днём рождения дорогая и любимая Букашечка!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

14

Кот написал(а):

Присоединяюсь!!! Крепкого здоровичка и большой любви!!!)))

Котейка, спасибо, дорогой)))

[взломанный сайт]

Администратор написал(а):

Букашечка!!! Дорогая!!! С совершеннолетием тебя -с 18-ти летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

))))) Спасибо, Дим)))))))) у нас тут спор насчет возраста..)))) но с твоим мнением я согласныя))))))
стихи гениальные )))) не раскрыта тема володьки, моего любимчика.. но для него нужно выделить цельный том.... )))

спасибо всем... всех люблю..)))

[взломанный сайт]

Verun4ik   [взломанный сайт]

0

15

Буkа написал(а):

Котейка, спасибо, дорогой)))

))))) Спасибо, Дим)))))))) у нас тут спор насчет возраста..)))) но с твоим мнением я согласныя))))))
стихи гениальные )))) не раскрыта тема володьки, моего любимчика.. но для него нужно выделить цельный том.... )))

спасибо всем... всех люблю..)))

Verun4ik

..И Днюха и 8ое Марта ...может ета....
http://s42.radikal.ru/i095/1303/02/a0f688bba463.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Нашу дорогую Буканечку с Днём Рождения!!!