НЕМНОЖЕЧКО МЕНЯ,,,
[взломанный сайт]
Нашу дорогую Буканечку с Днём Рождения!!!
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться1Ср, 6 Мар 2013 00:16:16
Поделиться2Ср, 6 Мар 2013 00:33:33
Присоединяюсь к предыдущему оратору и поздравляю нашу дорогую Буканьку с днюхой
. Несмотря на её почтенный возраст,а именно 60 лет,как и определила наша общая подруга Верка ласковая,я желаю,чтоб Буканька не теряла своей неотразимости,обаяния,искромётного юмора. Будь всегда такой же сладкой для своего любимого,как этот тортик
. Пусть жизнь твоя будет полная чаша
и никакие невзгоды не омрачают её. Короче ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ДОЛГОЛЕТИЯ!

Поделиться3Ср, 6 Мар 2013 00:34:36
И пусть попробует теперь не проставиться.....
Поделиться5Ср, 6 Мар 2013 01:02:56
Верунь,ну что,не дождёмси мы видать сегодня с тобой 100 граммов. Пошли на трезвую голову спать укладываться.
Поделиться6Ср, 6 Мар 2013 01:10:29
Верунь,ну что,не дождёмси мы видать сегодня с тобой 100 граммов. Пошли на трезвую голову спать укладываться.
Деваться то Букане некуда..Придётся проставиться и поляну накрыть. Иначе запоздравляем вумат))).Так что пущай готовится .Ты тогда стаканы на корманы а я огурцы за пазуху..
Поделиться8Ср, 6 Мар 2013 12:32:37
оооооооой... ))))))) любимачки мои .. спасибаааа))) пью за ваше здаровье драгаценнае ..)))))))
Верунь)))))) какой же мужик мня на руках утащит.... такую то тяжесть стописят килограмовую. (со слов тех же ебанатикаф) )))))))) и ведь мне уже шисят три(по сикрету))))))))
Несмотря на её почтенный возраст,а именно 60 лет
)))))))))))))) совести у тебя нет..)))) тебе то мы отмечали шашнацать... и я скромно промолчала...))) и молчала бы дасихпор... но правда остаеца правдой..))) обе мы уже не молодые.. да и што там шисят... шисят три.. вот это возраст..)))))))))))
всё о чём ты мечтаешь,всё сбудется...
спасибо, Олег)) очень на это ращитываю..)))) осталось еще пару раз выйти в астрал и заказать себе будущее щисливае )))))))
ну что,не дождёмси мы видать сегодня с тобой 100 граммов.
ненасытныя)))))))) уж прям на трезвую голову и спать неудобно..)))))
Ларис.. я обошла все....
и нашла.... ))))))))))) ну что по писят капель всем ?))))))) налетай ))))))))

а может ктонить хочет покрепче ?)))))) я седня на редкость добрая)))

ах да... закусывайте..нистисняйтесь ))))))
[реклама вместо картинки]
Поделиться9Ср, 6 Мар 2013 14:23:02
что по писят капель всем
Я больше предпочитаю Валокордин-хорошо забирает! А что до возраста ,то верка нас уже давно всех рассекретила-чё ж теперя скрывать? Мне вот в этом годе аж 83 стукнет,но я не падаю духом и всё мечтаю найти старичка,который мине квартиры покупать будет и на параходе катать. С ДНЮХОЙ тебя. А ходить то тебе я смотрю всё с кажным днём всё труднее. Давай пересаживайся на коляску,как мы с Верунькой. Знаешь на скока больше аптек сможешь объездить..... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10Ср, 6 Мар 2013 14:24:45
ах да... закусывайте..нистисняйтесь ))))))
А другой закуси нет? Я буканечек не могу кушать-мне их жалко