Внимание! Администратор
Сообщений 81 страница 90 из 102
Поделиться81Чт, 12 Дек 2013 03:56:39
У нас на форуме появилась Ёлка пожеланий или Ёлка желаний...
Её можно открыть или от сюда: 
Или от сюда:
С Наступающим! 
Поделиться82Вс, 26 Янв 2014 03:03:27
На главной странице форума появилось ТВ-вещание... более 100 каналов трансляций...
И с ново работает ЧАТ ИЗИ форума
Поделиться83Вс, 26 Янв 2014 14:54:42
И с ново работает ЧАТ ИЗИ форума
Доброго денёчка Димончик!!и отдельное пасибачки за наш замечательный чатик. Пазитифчику хапнем от фанатоф))))))).
Поделиться84Пн, 3 Фев 2014 01:33:23
Дим Дружище спасибо за ролик-награду,доволен как слоник!
Как обещал Литр коньяку;-)Да и привет Мосянечки
Спасибо за приветы!!! Передал и тебе большущий приветище от неё!!! И от всех нас!!! [взломанный сайт]
Поделиться85Чт, 6 Фев 2014 16:47:06
приветы!!
Димончик,приветик . Скоро масленица,23 ферля-ля,долго думала писать ли про Валентиноф день...))))))))))может какихнить подыщем смайликаф?..знаю что времени у тебя нет...но тыж наишь,яж не отстану [взломанный сайт]
Поделиться86Вс, 6 Апр 2014 23:35:15
Димончик,приветик . Скоро масленица,23 ферля-ля,долго думала писать ли про Валентиноф день...))))))))))может какихнить подыщем смайликаф?
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]
С прошедшими тебя)))
Смайликов у нас полно здесь:
заходи туда -копируй ссылку любого понравившегося смайлика и вставляй эту ссылку, вместо ссылки наших смайликов -но только в тех кавычках, как я описывал уже это не раз когда то)))
Так же на форуме появилось вот это -создание новой темы (упрощённый вариант и опрос (не знаю, надо или нет -но пусть будет)
Поделиться87Пн, 7 Апр 2014 13:42:03
Приветики Веруньчик!!! С прошедшими тебя)))Смайликов у нас полно здесь:
Приветик Димончик. Зашла. Поняла. ..Не фсигда у меня срабатывайит панималка)))))))но как говорит наш известный божественный -сама себя за это простила))))
.
Так же на форуме появилось вот это -создание новой темы (упрощённый вариант и опрос (не знаю, надо или нет -но пусть будет)
Димончик, конечно пусть будет. И тоже разберусь. Видишь месяц прошёл яж поняла что к чему)))) [взломанный сайт] Дим....у меня льюца слёзы радости и гордости за себя.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться88Пн, 7 Апр 2014 21:09:33
Дим....у меня льюца слёзы радости и гордости за себя..
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]
Если ты о том о чём я подумал -то я искренне рад за тебя и не я один -МЫ ВСЕ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!! Рады что у тебя всё получилось!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Поделиться89Пн, 7 Апр 2014 21:27:00
Приветики Веруньчик!!! Если ты о том о чём я подумал -то я искренне рад за тебя и не я один -МЫ ВСЕ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!! Рады что у тебя всё получилось!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго вечерочка Димочка. ..И это тоже /в том числе/ о чём ты знаешь. ..Не всё правда так как хотелось бы,но это дело времени..самое главное что время сейчас "работает" на меня. А вообще реально прикол со смайлами..Там делать нефик но у меня настолько перегружена голова что соображалка -выкл))))
))).. 
Поделиться90Пн, 7 Апр 2014 21:41:57
А вообще реально прикол со смайлами..Там делать нефик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 

А это, прикольный анекдот есть под этот смайлик:
6 часов утра. Набережная Темзы.

Сэр, по моему ваша дама давно ушла...)))