Внимание! Администратор
Сообщений 1 страница 10 из 102
Поделиться2Вт, 22 Янв 2013 22:46:02
)))))))))))))))
Поделиться4Вс, 27 Янв 2013 21:00:40
Ребят!!! Вот в натуре... (кто то скажет "в натуре у лягушке хуй зелёный...) -да ну их нахуй этих грамотеев!!!!!!!!!
Ребят! вот реально -уважаю Вас мои дорогие и люблю!!!!!!! [взломанный сайт]
Кот! Я помню как мы дарили яхты -острова -машины -тёлок друг-другу бессонными ночами... -ты учился тогда в институте -я пахал как папа Карло, но нам всегда удавалось найти несколько часов для релаксации в инете и чисто расслабиться после напряжённого дня -отдыхая моральна и физически общаясь с приятными людьми -чем самым мы вызывали кучу завистливых речей в свой адрес и они были далеко не дружелюбными...
Верунь -я тоже не забыл как ты мне помогала убивать моральна отбросов общества (и я тебе за это нескончаемо благодарен... есть ещё конечно же люди которым я просто обязан сказать спасибо и земной поклон -но их к сожалению нет на сайте...) Не -вы не подумайте чо лишнего -я всем благодарен за помощь и бескорыстную дружбу -я просто что то вспомнил о Дулант... о Наталике... о Танюшках... ну и не буду больше перечислять ведь ребят было так много, но к сожалению они не захотели в меру своих обстоятельств в реальной жизни продолжать этот затейливый путь на форуме Дом-2, но зато то что они оставили после себя -это самые светлые и прекрасные воспоминания про которые обычно говорят -"да... -было дело..."
Ща форум Дом-2 скис и там реально не интересно... -он больше напоминает приют для психически больных -которые прекрасно осознают действительность но в меру своего безутешного диагноза продолжают гнать околесицу и продолжают обсуждать марионеточных героев)))))) Ну что то типа по принципу -когда собаке делать нехуй, то она себе яйца лижет)))))))) [взломанный сайт]
В общем я с офа в разочаровании и когда читаю что то типа беседка угасла то мне приходит здравая мысль... -что не беседка угасла а весь форум дом-2 не в пизду не в красную армию!
Поделиться5Вт, 29 Янв 2013 11:52:53
Да, Димон, я помню это время, когда мне не хотелось отходить от компьютера, до чего было интересно все происходящее!!))))) Ну ..надо понимать, что все не вечно, все когда-то заканчивается...может, это и к лучшему, представь что бы было, если бы мы лет на 5-6 зависли на этом сайте, это ж пипец, надо вовремя остановиться, чтоб не превратиться в мумию, похожую на Татуира. Светлая память оффу!
Поделиться6Вт, 29 Янв 2013 11:55:30
Мы же развиваемся, двигаемся вперед, меняются приоритеты, интересы...
Поделиться7Вт, 29 Янв 2013 15:36:28
Верунь -я тоже не забыл как ты мне помогала убивать моральна отбросов общества (и я тебе за это нескончаемо благодарен...
Димончик,ты мой хороший!! А полезут и ещё отъебашим)))))). А вот про тех девочек,что ты пишешь..я их правда не знаю,но согласна полностью с Толяном..Жизнь идёт дальше...Может быть кто-то обзавёлся семьёй или поменял образ жизни. У меня тоже произошли события которые полностью поменяли мой жизненный устой. Даже вернее сказать-череда событий за которыми последовали серьёзные вопросы,которые надо решать мне. И ты знаешь о чём я сейчас говорю Димончик,если сейчас сдвинется с мёртвой точки решение моих дел,я тоже на какое-то время могу выпасть из тырнета...От такая наша жиСТЬ мать иё...Про офф-ну это просто ППЦ. Я захожу иногда -это МОРГ и кучка зомби с пыхтящими ноздрями проколатыми куриной костью.с голыми жопами в наколках,жрущие листья папортника и орущие при виде корочки хлеба подкидываемого участниками шоу)).))))))))))))))Из ЖИВЫХ- там мы и были. Это я без пафоса,как говорица-по факту))).
Поделиться8Вт, 29 Янв 2013 19:46:22
У меня лично очень редко получалось както адекватно вести се6я на оффе....зайдешь,почитаешь что там пишут-и усе..Остапа понесло [взломанный сайт]
Поделиться9Ср, 30 Янв 2013 16:45:46
Видел бы ты как нас несло в своё время)))))))))))))))) хотя, может, и видел, я щас как вспомню, аж не вериться, что я такое мог исполнять ))))))
Поделиться10Ср, 30 Янв 2013 19:13:03
аж не вериться, что я такое мог исполнять ))))))
ДА УЖ,что было,то было. Исполняли не хило! СКУЧАЮ по тому времени....Эх.где мой Витька голунов... [взломанный сайт]