Внимание! Администратор
Сообщений 71 страница 80 из 102
Поделиться71Вт, 27 Авг 2013 15:34:03
Все, до меня дошло, картинки, которые я загружал на старом добром радикале без такой ссылки, а когда загрузил на радикал.юа появилась такая херня. Сайт, видимо, такой, свою рекламу толкает.
Поделиться72Вт, 27 Авг 2013 20:15:03
Все, до меня дошло, картинки, которые я загружал на старом добром радикале без такой ссылки, а когда загрузил на радикал.юа появилась такая херня. Сайт, видимо, такой, свою рекламу толкает.
Всем приветики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё верно!!! Ты написал Толян, пока я скрин готовил... -ну не выкидывать же?!))) это вот из-за этой фигни:

Поделиться73Вт, 27 Авг 2013 22:36:11
Спасибо за инфу, попробую вставлять картинки по-современному )
Поделиться74Ср, 28 Авг 2013 01:37:11
Спасибо за инфу, попробую вставлять картинки по-современному )
Вот Толян -не надо пробовать... -тут всё понятно как надо))) Я тоже раньше бегал на РАДИКАЛ... -а потом когда расхавал -у нас то оказывается даже гораздо лучше и всё под рукой))) О! Как!!!)))
Поделиться75Ср, 28 Авг 2013 11:08:41
Спасибо)))) Только ты так доходчиво умеешь объяснять )) Ты бы смог, мне кажется, быть преподавателем информатики, например, и все тугие малолетки, вроде меня, стали бы отличниками-вундеркиндами )))
Поделиться76Пт, 13 Сен 2013 23:16:42
Ты бы смог, мне кажется, быть преподавателем информатики, например,
Спасибо Дружище... я понял твою шутку про намёк на экстремальное существование))) [взломанный сайт]
Вот появилась новая кнопочка -жалоба Администратору...

Поделиться77Сб, 21 Сен 2013 14:06:45
Что ЧАТ уже под паролем?
Поделиться78Сб, 23 Ноя 2013 20:19:47
Димочка ,спасибо тебе большое за праздничное украшение нашего форума.
Реально приятно когда администратор заботится о своих пользователях. [взломанный сайт]
Поделиться79Сб, 23 Ноя 2013 23:25:09
Димочка ,спасибо тебе большое за праздничное украшение нашего форума.
Реально приятно когда администратор заботится о своих пользователях.
Спасибо Веруньчик за тёплые и красивые слова!!!
Очень приятно!!!
Всё для Вас!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться80Вт, 3 Дек 2013 02:48:21
[video2=800|400]http://www.yapfiles.ru/files/747411/..swf?&undefined[/video2]
Всем привет!!!
У нас появились некоторые возможности для всевозможных развлекательных и к дополнению настроения и оформления веток и блогов возможности (фух...))) написал)))*)
Жмите на стрелочку для вставки видео
и перед вам откроется вот такая вот красота: 
там всё просто и понятно... нужно просто по юзать и найти понравившейся картинки (они могут быть в разных расширениях но в большинстве к примеру вот таких музыкальных картинок -есть HTML код -вот его копируем и вставляем...) так же вставлять можно всё что угодно -даже флеш-игры!!! Вот такое вот чудо-юдо у нас к новому годику и появилось за что большущее спасибище пользователям форуму поддержки пользователей и лично Ромычу!
[video2=550|42]http://embed.pleer.com/track?id=B2mewsB2a8pj4Bb9a[/video2]