Внимание! Администратор
Сообщений 61 страница 70 из 102
Поделиться61Вс, 25 Авг 2013 01:34:51
Дима,пишу тебе,как Админу и создателю этого сайта. Совсем недавно ты предлагал сделать письменное голосование по вопросу нахождения Власенко на нашем сайте и чтобы все пользователи высказались За или Против.Я тогда посчитала ненужным или излишним это делать,но сейчас вопрос встал ребром. Эту тварь выбросили с Берлинской стены-он и там модератора хуями крыл.
((( Тёзка на каком ты праве удалил мою ветку?суки напели??
Мужики у нас сучка завелась знайте её!
Ну и кто ты после этого?гнида?и не надо удалять того,что ты сука.
Самуйленков Олег написал(а):(модератор)
Влас, Завязывай с клипами, форум переполнен видео контентом, так что уже страницы с трудом открываются.
Влас написал(а)
ты в натуре дебил???с чем завязывать?иди и не смеши,я буду делать всё что моей душе угодно!сука!
мелкий Гадик(Влас)
Участник
Олег Самуйленков,успокойся и рот свой закрой, ТЫ Сука,я тебя и таких как ты в рот ебу,по жизни,тебе долбоюду только и остаётся пользоваться твоей сучей властью,иди нахуй пидор!))))
Естественно после этого его заблокировали и ему писать негде.а писать и оскорблять надо -душа просит.
И вот вчера вечером эта тварь.а иначе я назвать его не могу,опять зарегился тут у нас да как! Олег!-с восклицательным знаком!!!!!. говорит,что мы ему не нужны, мы во всём виноваты.а он хочет тут просто постить и всё. Дима,ты видел всю картину ,начиная с 12 июня 2012 года.Я старалась до этого последнего раза не высказывать всё то,что думала об этом уроде ,но каждому терпению приходит конец. За все 4 года я никогда не просила уважить мой возраст,уважать меня ,как человека-мне это не надо. НО сама себя я уважать ДОЛЖНА! И я больше не намерена терпеть эту грязь. никогда не была в роли половой тряпки и уж теперь и подавно не буду. Находиться в одном периметре с такой падалью ,считаю для себя НЕДОПУСТИМЫМ!Поэтому прошу тебя официально-создай ветку с опросом нужен ли это позорище тут или сайт будет чище без него.Я думаю наши постоянные пользователи не постесняются высказаться. Люди все взрослые ,самостоятельные и независимые от чужого мнения.Я думаю будет правильно,чтобы [взломанный сайт] вопрос решался коллегиально .С уважением Лариса.
Поделиться62Вс, 25 Авг 2013 02:04:17
создай ветку с опросом нужен ли это позорище тут или сайт будет чище без него.
Приветики Ларис! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да думаю и так всё ясно и без веток и по этой причине ему здесь не быть! Для избежания провокаций, его аккаунт блокирован и закрыт! Зарегить очередной ник - он сможет, но воспользоваться им, нет! У нас достаточно полномочий что бы блокировать пользователей можете этой функцией пользоваться!
...я заблокировал по IP
если у кого то появятся проблемы с входом на форум, пишите в скайпе или в ШТАБЕ ИЗИ-форума

Поделиться63Вс, 25 Авг 2013 10:36:31
Димон,здравствуй! сначала хочу отметить твой замечательный новый образ-вот прям как то сразу по душе пришёлся!!! Оставь его ,хотя б на время.Эдакий морской волк,бороздивший не один океан. Красавец!
Ну и по поводу моей просьбы. Спасибо что правильно меня понял. Я думаю большинство всё равно было бы против.Раз в квартал читать тут всю эту грязь,оскорбления и всё это продолжается в течении почти полутора лет-увольте. Шансов ему было дано предостаточно-пора и честь знать.Мальчик он взрослый-под сраку лет-надо отвечать за свои поступки! Ещё раз говорю тебе спасибо. 
Поделиться64Вс, 25 Авг 2013 10:49:01
Поэтому прошу тебя официально-создай ветку с опросом нужен ли это позорище тут или сайт будет чище без него.
Ларочка, у нас есть ветка"ебанатики"-он сам себя в это сообщество определил,а для отдельно взятого -много чести ветку создавать. Димончику за аватор-респектище!!!
Поделиться65Вс, 25 Авг 2013 12:04:10
Димон,здравствуй! сначала хочу отметить твой замечательный новый образ-вот прям как то сразу по душе пришёлся!!!
Ларочка, у нас есть ветка"ебанатики"-он сам себя в это сообщество определил,а для отдельно взятого -много чести ветку создавать. Димончику за аватор-респектище!!!
Приветики ребятки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да вот что то захотелось поэкспериментировать с авиками)))
сёня зашёл в чат а там вот такой вот сюрприз))) что то типа я не я и хата не моя!))) ну что -будем гнать Алеську или пусть флудит?!))) (ну понятно что в разумных рамках приличия)
Поделиться66Вс, 25 Авг 2013 13:05:12
Приветики ребятки!!! Да вот что то захотелось поэкспериментировать с авиками)))сёня зашёл в чат а там вот такой вот сюрприз))) что то типа я не я и хата не моя!))) ну что -будем гнать Алеську или пусть флудит?!))) (ну понятно что в разумных рамках приличия)
Приветик Димончик. Надо тоже заглянуть в чат..А на счёт фаргуни,/ну понятно что это он/ -ничего нового,он с этого начал придя к нам под Честным на той же жопе собстна и съехал. Меня он не раздражает,я его вааще никак не воспринимаю,равно как и его припизднутую подружайку. Не ну если приступ начнётся с непроизвольным недержанием то канеш пендаля а так..))пофик Димуль. А то что ты написал-подписываюсь под каждым словом твоим. И что нам подпихивают какую то тупорылую,не умеющую вааще ничего тётку)))),Смайликов мы не видали чтоль на оффе?)))))))))))))))я хуйейю с них)))).Вон Кот наш зашёл пару раз всего то,а навёл там изжоги маманегарюй..Пусть учаца для начала у пользователей которые с полпинка ,играючи ставят всё на свои места.офф сдох-земля ему пухом)))).
Поделиться67Пн, 26 Авг 2013 22:15:01
А то что ты написал-подписываюсь под каждым словом твоим. И что нам подпихивают какую то тупорылую,не умеющую вааще ничего тётку)))),Смайликов мы не видали чтоль на оффе?)))))))))))))))я хуйейю с них)))).Вон Кот наш зашёл пару раз всего то,а навёл там изжоги маманегарюй..Пусть учаца для начала у пользователей которые с полпинка ,играючи ставят всё на свои места.офф сдох-земля ему пухом)))).
Верочка,красотка моя!Димочка!Драсте всем! [взломанный сайт]
Там ваще жопа!Одни шизы уходят,другие приходят.Водоворот шизов в природе.Галька,мечтающая быть модератором сайта свалила,гавкнулась в лету.Так замена уже на пятки ей наступает.Какиет номерные таньки тоже желают быть модераторами.Сами себя назначают,сами себе поклоны бьют. [взломанный сайт] Ребят-да это просто копмлекс неполноценности,который убогие шавки пытаюцца реализовать хотя-бы в вирте.Власть над людьми застит глаза,но......бодливой корове бог рогов не дал [взломанный сайт] Танька номер 28-попробуй пристроицца в полицию уборщицей.Там таких,стремящихся властвовать над людями,хоть жопой ешь.Ты буиш в своей среде.И не нужно даже добровольным стукачом на сайте работать [взломанный сайт] 
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться68Пн, 26 Авг 2013 22:30:47
Верочка,красотка моя!Димочка!Драсте всем! Там ваще жопа!Одни шизы уходят,другие приходят.Водоворот шизов в природе.Галька,мечтающая быть модератором сайта свалила,гавкнулась в лету.Так замена уже на пятки ей наступает.Какиет номерные таньки тоже желают быть модераторами.Сами себя назначают,сами себе поклоны бьют. Ребят-да это просто копмлекс неполноценности,который убогие шавки пытаюцца реализовать хотя-бы в вирте.Власть над людьми застит глаза,но......бодливой корове бог рогов не дал Танька номер 28-попробуй пристроицца в полицию уборщицей.Там таких,стремящихся властвовать над людями,хоть жопой ешь.Ты буиш в своей среде.И не нужно даже добровольным стукачом на сайте работать
..на помойке началась драчка кто у бачка первей встанет и начнёт стучать громче . ссученные тётки номерки скора на культяпках начнут писать- по какому номерному порядку стучать будут. уголок ДУРКОва открыл сцуко новый атракцион мышей"Возня за корку" .тьфу ты. Джесь и ведь им не стрёмно..я в ахуе если честно.
Поделиться69Пн, 26 Авг 2013 23:33:18
Ахаха.........................уголок дуркова [взломанный сайт] Как точно подмечено.
От умница ты!я сама в шоке.Йоперный теятр [взломанный сайт] За бесплатно,за какуют ипическу идею [взломанный сайт] Или от страха,что ответить ума не фатит,а кнопь она же у ней всида рядом.Почти родная.Она срослась уже с ней. [взломанный сайт] Отжеш дуро ипнутое.Луччеп она мозги себе отмодерила.Дурилка картонная.
Вот даже и сказать-то нечего по её поводу.Просто дуро [взломанный сайт]
Поделиться70Вт, 27 Авг 2013 15:30:01
Дима, приветище ))))
Смотри, такая ситуёвина.
Я написал пост, и смотрю, ссылка появилась с названием "Каско" возле поста, перешел по ней, а это сайт какого-то страхования)) Ты не в курсе, что это?))) Это только у меня так или у всех?
И последний вопрос.
Если ты с ними заключил договор на рекламу, то давай делиться )))))))))) бу го го )))))))))) Или это какой-то тайный страховой агент нелегально внедрился в наш форум и ему нужно срочно отрезать яйца ))))))))[реклама вместо картинки]