Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Администратор

Внимание! Администратор

Сообщений 41 страница 50 из 102

1

http://s019.radikal.ru/i610/1301/65/c4e5837d5fa9.jpg

0

41

Классный уголок на земле. [взломанный сайт] Такие шезлонги,зовущие посолярить....Бываить же в жизни лето и сервис.А тута лето кончилось.....Сказали-все.Больше тепла у нас не будет.

0

42

тетяДжеся написал(а):

Сказали-все.Больше тепла у нас не будет.

Тогда собирайте вещи и в Египет ))))

0

43

Кот написал(а):

ога )))))))))))))))))

Приветствую тебя Дружище Толян!!!
я патриот наверное -мне по вечерним прогулкам у берега моря -не будет хватать квакания лягушек и по пути на пляж вечных лотков с чучхелой, домашним вином, арбузами, ластами, очками для плаванья и всякой лабуды с надписью Анапа... ДЖМТ, Архипо-Осиповка, Сочи...  наверное заскучаю и пожалел что согласился на стирильный отдых -нежеле на домашний)))... родной)))))
фух... отмазался))))))))) [взломанный сайт]

тетяДжеся написал(а):

Классный уголок на земле. [взломанный сайт] Такие шезлонги,зовущие посолярить....Бываить же в жизни лето и сервис.А тута лето кончилось.....Сказали-все.Больше тепла у нас не будет.

Приветики Джесси!!! [взломанный сайт]
Да... -только завидовать и наслаждаться, что у нас есть такой кент -который нас всех расстроил))) [взломанный сайт]
У нас тоже уже задождило... -а второго августа как Илья в воду нассыт -так и у нас лето на спат пойдёт))) вот и сёня -весь день гроза и дожь...

Kristoff написал(а):

Всем привет из Украины!
Дим Дружище спасибо за ролик с со Светлым,это обосаться можно!

Приветствую тебя Дружище Олежек!!! [взломанный сайт]
Как тебе отдыхается в Украине?! Надеюсь что всё КУЛЬНО!!! Новая обстановка всегда приносит новые эмоции и оставляет массу впечатлений.. -надеюсь что все они будут обязательно приятны!!!

0

44

Kristoff написал(а):

Отдыхается отлично,целыми днями на природе,тут дом  частный,ну я короче как всегда уединился,я сплю рядом в летнем домике,кайф закуска прям в окна лезет тобишь яблоки,ночи звёздные тишина,бутылочка красного,и закуска прям только что сорванная  с яблони,Дим это такой кайф,когда ты в месте с тишиной,занимаешься этим,вот она любовь!щас я пишу из сада,тут вайфай и ноуйт,у сестрёнки!
Люблю  вас мои друзья,это для вас,пусть в вашем сердце всегда живёт она одна заветная,и неповторимая  Любовь!

Рад за тебя Олежек!!!
Завидую белой завистью!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/x_russian.gif

0

45

Администратор написал(а):

Приветствую тебя Дружище Толян!!!
я патриот наверное -мне по вечерним прогулкам у берега моря -не будет хватать квакания лягушек и по пути на пляж вечных лотков с чучхелой, домашним вином, арбузами, ластами, очками для плаванья и всякой лабуды с надписью Анапа... ДЖМТ, Архипо-Осиповка, Сочи...  наверное заскучаю и пожалел что согласился на стирильный отдых -нежеле на домашний)))... родной)))))
фух... отмазался)))))))))

Ну, каждому своё, мне, например, наоборот, надоело у нас отдыхать, Крым, конечно, хорош, но цены там как и в Турции или в Болгарии, если не выше.  Неподалеку от меня Азовское море, но в него страшно заходить, вода рыжая, нисколько не прозрачная и пенится, мы с друзьями, когда приезжаем туда, просто тусим, едим шашлычок, на море можно и не ходить )) А ещё говорят типо оно йодированное, полезное, я думаю, чушь это все, оно грязное, т.к. Мариуполь - один из самых грязных городов Украины, там жуткая промышленность, как может быть море чистым, я не знаю.
Так что, иногда лучше посмотреть на иностранные рожи, которые, к тому же, ничего не понимают по-русски. Можно обо всем забыть, напиться и вести себя как полный придурок )) Хорошая разрядка ))))))

0

46

Дим, привет, отчитываюсь тебе как другу, Администратору и Создателю (!!!!)  нашего чудного ресурса о проделанной работе!)))
Я на правах администратора повторно лишил Олега прав модерировать темы на форуме, т.к. считаю, что надпись "Модератор" просто неуместна возле его имени!
Я могу привести и другие аргументы, но, думаю, они излишни.

0

47

Кот написал(а):

Дим, привет, отчитываюсь тебе как другу, Администратору и Создателю (!!!!)  нашего чудного ресурса о проделанной работе!)))
Я на правах администратора повторно лишил Олега прав модерировать темы на форуме, т.к. считаю, что надпись "Модератор" просто неуместна возле его имени!
Я могу привести и другие аргументы, но, думаю, они излишни.

Приветствую тебя Дружище Толян! [взломанный сайт]
Ты всё правильно сделал!!!
Модератор это то человек с который помогает разобраться в пользовании форума и выявляет недочёты - но не в коем случае не ведёт флуд с которым многие не согласны.

0

48

Администратор написал(а):

Приветствую тебя Дружище Толян!  Ты всё правильно сделал!!!Модератор это то человек с который помогает разобраться в пользовании форума и выявляет недочёты - но не в коем случае не ведёт флуд с которым многие не согласны.

Администраторы и модераторы - лицо форума) Нужно вести себя достойно!

0

49

(((Я могу привести и другие аргументы, но, думаю, они излишни.)))

Толян,ну что ж -это ожидаемо! Не дождёшься ты значит нашего влюблённого революционера.для личного разговора. Заходил он,почитал,что написал ему ты и капуста и я......и удалил эту ветку. неприятно видимо было ,да и что он ответит? Что лишний метр МАТЕРИИ наткал на пару с знатной ткачихой Верунькой Брежневой....  Ну и конечно забрал все свои пожитки,в виде аватарки. не оставлять же-вдруг спиздят.... прости господи.

0

50

Мда, печально, веточку жалко )))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Администратор