Внимание! Администратор
Сообщений 31 страница 40 из 102
Поделиться31Вс, 19 Май 2013 15:30:21
Брацкое Серце..я тре6ую справедливости!обидели меня сильно!
Поделиться32Сб, 8 Июн 2013 12:31:50
Всем приветики! [взломанный сайт]
Я добавил на форум модераторские теги с помощью которых можно предупреждать о нарушениях общечеловеческих правил общения и поведения!!!
Так же можно заострить внимание какой то новостью или сообщением...
Работает тег очень просто: нажимаем на иконку в полосе инструментов которые я показал на скрине и вписываем сообщение... -или же ничего не вписывая -просто оставляем как есть -тег сам за себя скажет!
Теги доступны только Модераторам и Администраторам нашего форума!

Поделиться33Сб, 8 Июн 2013 12:39:27
[mod]Большая просьба не вести на Администраторской ветке переписку типа привет здоров и до свиданья... -нас не правильно поймут! Предложения проблемы с форумом и другое всё -что касается сервиса и комфорта прибывания на форуме - такие темы должны быть на этой ветке![/mod]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34Вс, 9 Июн 2013 02:53:07
Нашёл ещё одну полезную вещь... -огромное количество смайликов. Устанавливаются они в Мазилу - внешнему виду не мешают вообще -потому что их как бы на странице нет и вызываются кликом по иконке
которая появится сразу после очень быстрой установки приложения которое находится вот на этой странице: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … r-firefox/
Кликнув по иконке в правом верхнем углу - слева появится список с перечисленными закладками -кликнув по которым мы вызываем смайликов по названиям этих вкладок.
Понравившейся смайлик очень просто ставится на нашем форуме -просто щёлкнув по нему два раза. В общем как говорится на любителя!

Поделиться35Чт, 25 Июл 2013 17:05:27
Дим, приветище))) А что это за окошко с просьбой авторизоваться выскакивает? А когда авторизуешься, оно на какой-то хип-хоп форум заходит))) Это ты сделал или вражины?
Поделиться36Чт, 25 Июл 2013 17:39:12
Дим, приветище))) А что это за окошко с просьбой авторизоваться выскакивает? А когда авторизуешься, оно на какой-то хип-хоп форум заходит))) Это ты сделал или вражины?
Приветствую тебя Дружище Толян!!! [взломанный сайт]
С возвращением!!!
ага -это я сделал))) вражины посрать не могут самостоятельно сходить... -а ты говориш что они что то с нашим форумом могут что то сделать))) [взломанный сайт] это они метлой метут хуйню всякую про блокировки, хакеров и обрушениях ( в инете подобной хуйни дохуя можно почитать -вот детский ум недоразвитый и подхватывает -всё чо непоподя)))*)
да наверное я уберу эту паебень -ато Алеся матюкается -что не удобно глазья выпячивать вкривь из-под плинтуса стало...))) она бедненькая и так природой обижена а тут я её ещё заставляю на коленки становиться -да гемор напрягать... -как тра-ту-арыч говорит... -а годы то уже не шуташные)))
в общем убираю...))) [взломанный сайт]
Поделиться37Чт, 25 Июл 2013 21:26:58
У меня ж нервная система слабая, я все вот эти всплывающие окошки, плавающие посреди экрана рекламки ненавижу лютой ненавистью )))))))))))))
Я аж несколько раз пароль неправильно ввел из-за неё ))))))
Поделиться39Пт, 26 Июл 2013 17:02:37
У меня ж нервная система слабая, я все вот эти всплывающие окошки, плавающие посреди экрана рекламки ненавижу лютой ненавистью )))))))))))))
Я аж несколько раз пароль неправильно ввел из-за неё ))))))
Спасибо))))
Не могу не похвастаться видом из номера ))))
Приветствую тебя Дружище Толлян!!! [взломанный сайт]
Вид шикарный!!!
...умеют ведь жить буржуи)))
Поделиться40Сб, 27 Июл 2013 14:42:08
Приветствую тебя Дружище Толлян!!!
Вид шикарный!!!
...умеют ведь жить буржуи)))
ога )))))))))))))))))