Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Администратор

Внимание! Администратор

Сообщений 21 страница 30 из 102

1

http://s019.radikal.ru/i610/1301/65/c4e5837d5fa9.jpg

0

21

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК !!!!))))) Очень рада что вы есть ))))) приятно будет поболтать )))) много нового за это время произошло ,хотеллось бы узнать как у вас у всех дела ))) кто-нибудь сидит на дд ? )))) я себе купила новую собаку и теперь развлекаюсь ))))))http://s3.uploads.ru/t/cS6GX.jpg

0

22

Таньга, привет) На дд заглядываем иногда, но там скучно до ужаса, все вымерли, поскандалить не с кем, оскорблять участников нельзя, скукотища.

0

23

А какая из собачушек новая?)))

0

24

Кот написал(а):

А какая из собачушек новая?))

та,которая в красном.

0

25

таньга написал(а):

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК !!!!)))))

Приветствую тебя Танюха! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Классные у тебя питомцы! Породистые! И прикид у них тинейджерский -прям хоть ща брейк-дэнс танцевать)))

0

26

У нас замечательные изменения на форуме.!!!!СУПЕР!!!
[взломанный сайт]

0

27

Verun4ik написал(а):

У нас замечательные изменения на форуме.!!!!СУПЕР!!!

Приветики Дорогая Веруньчик! [взломанный сайт]
Если что то не понравится -могём поменять или вернуть как было))) А так конечно же хочется сделать его ещё красивей и более удобным (у меня мячта есть -сделать графу комментариев примерно как на Доме-2... -ваще кайфово было бы)))

0

28

Доброй ночки тебе Димончик. Мне лично у нас ооооочень кайфово.Может потому что привыкла,но скорее потому что у нас реально всё под рукой.В плане графы комментариев..Димончик ,если получится то хорошо,нет-вот веришь-всё супер и так.  [взломанный сайт]

0

29

таньга написал(а):

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК !!!!))))) Очень рада что вы есть ))))) приятно будет поболтать )))) много нового за это время произошло ,хотеллось бы узнать как у вас у всех дела ))) кто-нибудь сидит на дд ? )))) я себе купила новую собаку и теперь развлекаюсь )))

ТАНЬГУША [взломанный сайт]
Молодечик что не забываешь. Рада тебя видеть.  [взломанный сайт]

0

30

Всем доброго вечера ))) очень рада вас всех слышать и видеть ))))  приятно что все здесь )))) да дд отстой . то ли былые времена , как мы их ....))))  ух .отрывались . а сейчас  ((((( отстой полный участники , правда  иашка- прости господи  стоит того чтоб опять нааачать скачки ))) но.... жаль словечко крутое не вставить )))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Внимание! Администратор