Внимание! Администратор
Сообщений 11 страница 20 из 102
Поделиться11Ср, 30 Янв 2013 19:14:37
Прошу прощения ,даже не поздоровалась. Здрасьте вам с кисточкой! Надеюсь все живы-здоровы! [взломанный сайт]
Поделиться12Сб, 30 Мар 2013 21:32:55
Мардж и все все все )))) ПРИВЕТИК )))) Как дела , а чат работает ? что-то выйти не могу ((((( Я еще зайду )))) спасибо что не удалили ))))
Поделиться13Вс, 31 Мар 2013 13:47:21
Мардж и все все все
Ну ты даёшь Танюха. Потерялась совсем и контактов не оставила. Скайп видно поменяла,поэтому я не могу с тобой связаться. Что ж это такое? Молодец ,что отписалась. Не теряйся больше так. Я тебе в личку написала-почитай. [взломанный сайт]
Поделиться14Пн, 1 Апр 2013 09:56:34
Марджик,Верочка,Рузалька,Босечка и мальчики..ПРИВЕТИК!!!!(вроди больше ни каво незнаю..а может склезол накрыл))))Я хоть очень редко тут бываю..но вы все у меня в душе..СПАСИБКИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Поделиться15Пн, 1 Апр 2013 17:10:49
СПАСИБКИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Капусточка,мы тебя тоже любим и помним и всегда рады тебе.Забегай-не забывай нас [взломанный сайт]
Поделиться16Пн, 1 Апр 2013 17:51:01
Марджик,Верочка,Рузалька,Босечка и мальчики..ПРИВЕТИК!!!!
Приветики Дорогая!!!
Что то редко появляешься -но зато как появишься так радости нет предела!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы тебя тоже помним и любим -так что пользуйся этим на полную катушку и не забывай нас!!! Всегда тебе рады!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветики Ларисанька и Танюшенька!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вы там не подумайте чиво -я так же как Капусточке и вам рад всегда!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Поделиться17Пн, 1 Апр 2013 17:59:22
Приветики Ларисанька и Танюшенька!
Привет Димончик! Да я и не подумала ничего. Я знаю что у вас дел полно,поэтому мы тебя так редко видим. Рада ,что хоть на минутку пересеклись. Вон видишь и Танюха Таньга объявилась..... Я уж думала совсем её потеряла из виду. Ан нет..... Жива курилка [взломанный сайт]
Поделиться18Пн, 1 Апр 2013 20:05:25
Ой, как здесь людно)))) Всем привет)))
Поделиться19Вт, 2 Апр 2013 01:24:53
Ой, как здесь людно))
Привет дорогой наш Толянчик! Редко появляешься.... У нас тут видишь новые старые знакомые стали появляться.... Хоть бы в ск стукнул-рассказал как делишки. Всегда рада поболтать с умным и близким человеком,то бишь с тобой. [взломанный сайт]
Поделиться20Вт, 2 Апр 2013 10:48:08
Да, редко, Марджик, я уже говорил, что время идет, интересы меняются, времени было больше, когда я был студентом, сейчас ..)))) Работа, личная жизнь, как-то на интернет времени маловато остается, может, это и к лучшему ))))))