Внимание! Администратор
Сообщений 91 страница 100 из 102
Поделиться91Сб, 3 Май 2014 00:46:47
Всем приветики!!! [взломанный сайт]
Праздники продолжаются!!! [взломанный сайт]
Здесь недавно был изобретён новый смайлик и он возник не с проста... а так сказать на реальных событиях подтверждённых реальными действиями некого флудера под ником Фораф и если он займёт достойное место в применении -то его можно будет добавить в набор форумных смайлов:

Поделиться92Пн, 5 Май 2014 18:05:54
Здесь недавно был изобретён новый смайлик
[взломанный сайт] спасибки
Поделиться93Пн, 5 Май 2014 18:53:02
Администраторам ОБОИМ моё приветствие! [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Толян,новости всё тревожнее-стреляют прям рядом с тобой. Бога ради-будь аккуратнее!
Поделиться94Вт, 30 Сен 2014 20:13:02
Всем привет! [взломанный сайт]
Хочу сообщить радостную новость!!!
На нашем форуме сново открылся самый лучший чат (без регистрации и вводов всяких мейлов) достаточно вписать любое имя и вы в конференции чата, ещё раз напоминаю -без регистрации... Для тех же кто хочет стать участником чата и иметь реальные имя и пароль от своего профиля -достаточно пройти несложную регистрацию и поставить свой аватар (всё это по личному желанию)
В дальнейшем (заявка подана и находится на рассмотрении ресурса чата) в чате возможен будет ВИДЕОЧАТ для зарегистрированных пользователей на 9 окон конференц-зала. Ну, это в будущем -а сейчас милости просим в наш чат.
Проверить возможности чата, можно в самом верху на этой странице.

Поделиться95Пт, 11 Сен 2015 22:05:37
Ну вот и закончилась эпопея Дом-2. Я не потерялся и не исчез - я просто повзрослел и поменял род-деятельности. Благодарю всех, кто был эти долгие годы рядом со мной. Я ушел с форума Дом-2 и возможно все реже буду появляться и на этом замечательном форуме, который долгие годы был приютом для веселых людей с огромным чувством юмора))) Я наконец-таки нашел свою нишу в времяпровождении в интернет, и теперь получаю с всемирной паутины приличные деньги. Долгие годы, я сотрудничал с людьми, которых не афишировал, да это было и ни к чему. Мы плодотворно работали по разработке многих схем заработка в интернет и много перепробовали способов, которые позволяли бы реально выводить именно деньги, а не жалкие копейки на банковскую карту и другие платежные системы. Самое подходящее в интернет-заработке, это партнерская программа, их сейчас великое множество, но быть в цепочке рефералов или процентщиком, что по большому счету одно и то же, нет большой выгоды и по этому, мы совместными усилиями разработали именно ту самую золотую схему, которая сейчас и приносит пассивный доход уже на автомате. Это независимый бизнес с своим доменным ресурсом и собственной платежной системой. В настоящее время, я являюсь создателем и соответственно администратором трех раскрученных сайтов в каждом из которых по 8-10 тысяч подписчиков, если кто в теме, представляет что это значит (то есть, при рассылке на вновь созданный мой инфо-продукт два раза в неделю по цене в 550 рублей к примеру, сами понимаете сколько находится покупателей) Я использую так же некоторые хитрости маркетингового бизнеса. К примеру, в вебенаре с подписчиками, я ставлю купон на продажу своих нескольких цифровых товаров со скидкой в 50% и акция действительна только на время вебинара) Шел я к этому бизнесу давно и долго, попутно пробуя многие системы и не без того нарывался на лохотроны, а так же были и мимолетные взлеты, но они продолжались не долго, так как у меня деньги долго не держатся, но даже эта практика пошла на пользу и сейчас я охотно делюсь в запечатанных курсах с их покупателями, чего стоит опасаться и как обойти те места, где завлекаются люди для процветания однодневного проекта с сайта-одностраничника (продажника или воронки) Для ведения бизнеса, пришлось выучить некоторые тонкости программирования, по созданию шаблона сайта, заливки его на хостинг, обойти фильтра и сделать раскрутку ресурса для поисковых роботов, ну и конечно же привлечение подписчиков, которые не просто придут и наследят, а именно по тематике данного направления и оставят свой меел, тем самым вступив в подписную базу. Так же, с приобретением знаний программирования, домашним заданием было взломать и переделать под свой линк почтовые программы по сбору адресов, проверки на работоспособность и спам-отправки. Но это были детские шалости. С созданием сайтов, я получил движок с почтовым менеджером по рассылке, то есть, закидываешь от фонаря собранную базу адресов и пуляешь на отправку - менеджер сам все сделает... С каждой спам-рассылке к примеру в 10 000 отправлений, в админку моей робокассы, приходит 200-500 заказов на продукт (можно посчитать, даже при цене минималки на продукт в 250 рублей) и это не основной заработок, я имею ввиду спам-рассылку. В месяц я делаю 2-3 рассылки и то, как говорится, от нечего делать. Вот кому интересно: ePochta Extractor - по сбору адресов... ePochta Verifier - проверяет на живность адреса... ePochta Mailer - отправляет рассылку.
Интернет, дает очень большие возможности по зарабатыванию денег, но люди зачастую единожды пролетев, потом говорят - да интерент это лохотрон.. Нет, это не лохотрон, просто надо умеючи подходить к делу, а еще, его надо любить, это дело и помнить, что бы достичь результата, вам понадобиться очень много времени и терпения, потому что будут такие моменты, когда просто опускаются руки и ничего уже не хочется - тогда как тренинг, я вам рекомендую на собственном опыте: зарегистрироваться на Дом-2, найти там придурашливую Алесю и компасировать ей мозги под многими никами - проверено - помогает)))
В общем говорить можно про этот бизнес много и очень долго, пробуйте и у вас получится. Всем спасибо! Всем, пока!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться96Вт, 15 Сен 2015 21:22:26
Алеся - не позорься [взломанный сайт]
Хватит через cameleo.ru лазить на мой сайт и Мафика копировать))) [взломанный сайт]
Или твой крысиный подплинтусный статус тебе не позволяет жить по человечески?))) [взломанный сайт]
Не уж то я так глубоко тебе засодил, что ты так серьёзно оскорбилась?))) [взломанный сайт]
Ну - видать судьба твоя такая - быть опущенной по жизни))) Смирись и терпи - терпилО))) [взломанный сайт]
Поделиться97Ср, 9 Дек 2015 23:40:22
С наступающим новым 2016 годом! [взломанный сайт]
Весело было на форуме Дом-2)))
Чо не кинь - подметут не глотая за будь здоров, а потом годами обсуждая - кто на чем летал и в каких войсках служил))) [взломанный сайт]
А инвалиды тужились по принципу: лох не мамонт - лох не вымрет в многониковом обличи Алеси-передовички... (где она сейчас, стахановка по заглотам?)
Ланинько - весёлого настроения всем в новом 2016-ом году!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться98Сб, 2 Апр 2016 15:39:58
Получил письмо-приглашение от администрации, решил заглянуть) Надо же, сколько лет, сколько зим))
Поделиться99Сб, 2 Апр 2016 17:30:54
Получил письмо-приглашение от администрации, решил заглянуть) Надо же, сколько лет, сколько зим))
Здорово Дружище!!!
Молодец что так решил!!!
Заглядывай чаще - здесь есть о чем поговорить...
С этого времени - существование форума - автономно
участие Администрации в жизни IZI - сводится к нулю
Поделиться100Вс, 10 Июл 2016 12:16:29
А где в разделе "обсуждение участников" ветка про кадоню ???
У меня есть фотки всякие и фотожабы, хочу выложить !!!