81:09
Блог Фаинция / Приходите к нам на проект!
Друзья, много вопросов(не просто много а очень много бгг..) о времени и месте проведения кастинга на наш любимый телепроект "Дам в 2". Рассказываю!
Кастинги проходят каждую среду с 3-00 до 4-00 по адресу:
г. Астрал, ул. Ебанатского, д. 69, корп. 0
(Проезд: м.Потерянное, первый вагон от кладбища, выход 2 раза налево, далее любым транспортом по Проспекту Забвения до остановки ул.Позора, переходите через дорогу и спускаетесь с завязанными глазами по маленькой улице вниз. Перед Вами будет крематорий- 6-этажное административное здание. Заходите во 2-ой сектор и ожидаете в фойе Черта, местный телефон 66-69)
При себе обязательно иметь деньги и, желательно, фото которыое делают на могильную плиту .
Записаться вы можете позвонив по тел.:
(466) 966-69-96(звонки принимаются c 3.00 до 14.00 по воскресеньям)
Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)
Сообщений 71 страница 80 из 365
Поделиться71Пт, 9 Ноя 2012 18:30:25
Поделиться72Пт, 9 Ноя 2012 21:34:19
Креативишь, борода?
Улыбнуло)
Поделиться73Пт, 9 Ноя 2012 21:54:17
Не ссы, выходи, пообщаемся.
Поделиться74Пт, 9 Ноя 2012 22:04:30
Извини Середин,но с модераторами с оффа больше не общаюсь,с айти специалистами и Админами тоже..здесь не будут...только если на оффе..но я туда уже не вернусь,так что ..да у тебя и с самим собой неплохо получается общатся.
Поделиться75Пт, 9 Ноя 2012 22:09:19
Понял, не дурак.
А жаль.
Поделиться76Сб, 10 Ноя 2012 01:25:35
21:18
Блог Иришкина / Женское голосование и ссора по сценарию из-за девушки!
Добрый вечер, форумчане кто не в бане и не в игнорлисте!
Сегодня, как впрочем и всегда, день был очень насыщен событиями(охуительно насыщенным )
Весь день ребята на Поляне и в городских квартирах чесали яйца и обсуждали предстоящее женское голосование. Кандидатур было несколько: Кабашина, Алина Алинина, Тупакова и новенькая Никто . В первом круге 8 голосов было против Кабашиной и 10 против Алининой. Иммунитета у Базовой для Кабашиной не оказалось и Алинина покинула наш телепроект. Жаль только, что она ушла одна и не забрала с собой всю женскую спальню.. она была уверенна, что ее выгнали из-за ссоры Трехиным.(это не так-решение оргов) Ее последние слова- чтоб вы все сдохли!!! . Пожелаем Алине удачи за периметром.
А в городских квартирах разыгрались нешуточные сценарные страсти. Туда приехали Жлеб и Маями, чтобы выяснить отношения. Пидору непонятно, как его друг мог начать ухаживать за Варей именно в тот момент, когда Олега нет в периметре. Пока парни выясняли отношения, Варя решила проверить телефон Олега, смс, которые она там обнаружила, расстроили девушку и она разорвала отношения с Олегом. Как сказала Варя на лобном, одна из многих смс расстроила больше всех, это было сообщение какому то Крутилину, в котором Олег писал, что очень скучает и предлагал снять номер в отеле и встретиться с ним. Также он ласково называл Крутилина кисулей и т.д. Вообщем, Варя высказала свою обиду Олегу, он начал обвинять ее в том, что она залезла в его телефон, Варя расплакалась и тут на арену вышел толстяк в доспехах любви, а именно Жлеб! Он в прямом смысле слова, взял своего друга за шкирку и выставил из городских квартир. А на лобном Жлеб сказал, что никому на этом телепроекте не позволит обижать Варю, что он не хочет видеть ее плачущей и между дружбой с Олегом и Варей, он не задумываясь выбирает Варю.(трудно поверить в такое) Вот такая история!))
На лобном месте присутствовали Женя и Атон Гасевы, пишу об этом, в связи со слухами о том, что якобы Женя уже родила. Это не так. Она вообще не беременна.
Базова сегодня поговорила с нашим дорогим ебанутым Венчиком, он признался, что испытывает чувства к Джину и очень скучает. Оля незамедлительно купила ему билет в Питер на утро завтрашнего дня и он отправляется на серьезный разговор с Джином. Чем закончится его поездка не знаю, но настроен он решительно привезти его на проект и построить с ним отношения!
На этом пока все, с уважением, ваша Иришкин!))Не пишите мне что я плохо выгляжу!!За это будет немедленный бан!!!Целую,люблю..помню.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться77Сб, 10 Ноя 2012 01:40:07
Понял, не дурак.
А жаль.
Середин...регни мне акк и я с тобой пообщаюсь..на оффе.тебе понравится [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться78Сб, 10 Ноя 2012 04:47:18
44:13
Блог Клубничка в Хлеб / Баобаб засохнет без бабок!!!
И снова всем ПРИВЕТ!!! Я вернулся на проект))) чтобы растормошить коллектив, добавить хуйни и мозгоебства, мне кажется ребята откровенно прихуели!
Не секрет, что из всех девушек в женской спальне я выделяю Маями. На мой взгляд Маями ведет себя с ней не очень хорошо... Но в тоже время она красивая и эффектная девушка, которая заслуживает должного внимания. Мне нравятся симпатичные девушки, я из тех мужчин, которые хотят очаровываться своей избранницей, чтобы сходить по ней с ума и совершать безумные и яркие поступки ради любви. Мы с Маями отлично общаемся, пока она утверждает, что я ей просто друг, ей приятно со мной общаться, но только по-дружески. Я уже устал в сотый раз слышать в свой адрес слова о том, что я отличный и добрый парень, но как своего молодого человека меня не воспринимают и рассматривают. Эти слова задевают мое мужское самолюбие и если я еще раз услышу от девушки, что я просто отличный парень и хороший человек, то я перестану за кем-либо ухаживать и стану закадычным одиночкой. Пока продолжу оказывать знаки внимания Маями, а там посмотрим... Мира и улыбок вам, Ваш Хлеб [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться79Сб, 10 Ноя 2012 04:48:13
И еще Середин,если хочешь я тебе плюсик поставлю [взломанный сайт]
Поделиться80Сб, 10 Ноя 2012 04:54:31
Авку он поставил,с Красной шапочкой и волком [взломанный сайт] Модераторская Красная Шапочка,ну сукин сын [взломанный сайт] пришел на изи..спровоцировать,что бы его забанили,что бы потом говорить,что типа здесь как на оффе..и главное авку красивую поставил,Ред Лэйбл пьет ,наверняка Мальборо курит,под приличного косил..[взломанный сайт] Дай лапу Багги [взломанный сайт] Типа давайте всколыхнем это болото(офф) и не вынесла душа поэта,сорвался..ех Середин,Середин...ничему Вас модератров оффовских жизнь то неучит... [взломанный сайт]