Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 1 страница 10 из 365

1

Альтернативное название Блоги из Ебанатска [взломанный сайт]

+1

2

Вчера, 19:16
Блог Олег Кривиков "Двухстволка" / Последние события!
Привет, участники форума которых еще не забанили! С первым снегом вас! у меня все хорошо(ну вы понимаете о чем я) Вчера к нам на проект пришли две очередные симпатичные и молоденькие девочки, одну зовут Алина, другую Ольга,хотя это в принципе неважно
. Алине сказали сказать, что пришла к Леше Самсонову и выразить ему свою симпатию. Оля сказале сказать, что ей приглянулся Борис Курдыш,кстати она долго не соглашалась на это. В итоге решено было оставить Алину или Лену,не помню точно. Посмотрим, как они раскроются на проекте,хотя скорее всего их скоро выгонят. Сейчас в женской спальне живут: Варя Всемдающая, Катя Колисниченко ака дочь Будулая, Лера Мастерко ака Фриц в ржавой каске, Катя Токарева ака Самая обаятельная и привлекательная и новенькая Алина или Маша,но это не важно.
Девчонки-одиночки: Кашубина, Ряска и Снежана живут в городских квартирах,Орги незнают что сними делать,впрочем как и со всей женской спальней...и нахуй послать как то некашерно и заебали уже конкретно,печалька однако. Было принято решение заселить их туда на месяц, чтобы они за это время хоть наелись бы вдоволь,так как найти свою любовь и построить отношения у них все равно врядли получится. Скоро за ворота! Завтра Глеб собирается нарушить покой девчонок и навестить их,они его очень ждут особенно  Снежанна(незнаю почему именно она но ждет) Посмотрим, что из этого получится!(хотя и так ясно что нихуя не получится,впрочем как всегда) Хотя Глебу тоже надо где то зиму перезимовать!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

3

честный человек написал(а):

Хотя Глебу тоже надо где то зиму перезимовать!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Привет честный человек! [взломанный сайт]

0

4

две очередные симпатичные и молоденькие девочки

они тоже могут стать участниками Дом-2... -в принципе всё тоже самое

0

5

Администратор написал(а):

Привет честный человек!

Привет Брателло!!!Ну ролики у тебя забойные [взломанный сайт] Не могу я злится на этих ебанатов....ну бля,ну оскотинились они уже по полной...бля все блоги участников-одно и тоже...незнаю ,но пишет похоже один человек,одна и таже мудня...и так изо дня в день,а тема может получится неплохая...Хоть Ф.Сарнадская ака Редахция чтоли блог накатала,а то я что забыл,хто победил в конкурсе Раскраська свой хуй [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

6

Блог Олег Кривиков "Двухстволка" / Последние события!
Привет, участники форума которых еще не забанили! С первым снегом вас! у меня все хорошо(ну вы понимаете о чем я) Вчера к нам на проект пришли две очередные симпатичные и молоденькие девочки, одну зовут Алина, другую Ольга,хотя это в принципе неважно
. Алине сказали сказать, что пришла к Леше Самсонову и выразить ему свою симпатию. Оля сказале сказать, что ей приглянулся Борис Курдыш,кстати она долго не соглашалась на это. В итоге решено было оставить Алину или Лену,не помню точно. Посмотрим, как они раскроются на проекте,хотя скорее всего их скоро выгонят.

Честный..ржу до слёз [взломанный сайт]

Девчонки-одиночки: Кашубина, Ряска и Снежана живут в городских квартирах,Орги незнают что сними делать,впрочем как и со всей женской спальней...и нахуй послать как то некашерно и заебали уже конкретно,печалька однако.

просто шикарный блог,а главное правдивый. Ты красава что знакомишь нас с новостями оффа  [взломанный сайт] ждём ещё блогаф.
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

7

Администратор написал(а):

они тоже могут стать участниками Дом-2..

..Дим...пощади  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] я плААААААчуууууууууууу [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

8

32 октября, 19:23
Блог Борис Курдыш / Телесные повреждения.
Дорогие друзья!Хотя какие вы нахуй мне друзья,я звезда реалити шоу а вы просттые смертные!
Я подумал, что вам, наверное, интересно услышать в моем изложении версию произошедшего на вечеринке,акцент на слово наверное. События обстояли следующим образом: еще по дороге с вечеринки на поляну В. Шиндакова будучи пьяной начала словесную атаку в мой адрес, постоянно унижая меня и мою семью различными способами. Естественно, я вынужден был дать достойный отпор, так как никому не позволены такого рода оскорбления в отношении меня и, особенно, моей семьи даже если  так сказали говорить Шиндаковой орги.Шиндакова оказалась не в состоянии контролировать себя(понятно почему) и продолжила в том же духе на поляне, результатом чего явились ее неадекватные действия, выразившиеся в нанесении мне телесных повреждений. Я получил удар по голове тарелкой,(хорошо что тарелка была не алюминиевая) а потом и иными предметами посуды. Я моментально почувствовал, что теряю сознание, дальнейшее помню как в тумане и очнулся я больнице.В больнице мне приснился сон.Мне снилось что Питер Джексон пригласил меня на роль гоблина в фильм Хоббит. Я решил не обращать на этот сон никакого внимания,так как считаю съемки в телепроекте Дом 2 намного важнее и перспективнее для мой дальнейшей карьеры на телевидении.Также я решил не обращатся в соответствующие органы с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении В. Шиндаковой,так как  не смог понять сделала ли это Шиндакова по сценарию оргов или просто ей так захотелось.В принципе я понимаю Шиндакову...я ебался с ней,а потом ее опрокинул в интересах проекта и своих собственных, так как мне очень неприятны такие события. Я пришел на проект, чтобы найти свою любовь, а не ебатся по указанию оргов,хотя пришлось делать и это....и что?взамен я получил телесные повреждения от женщины с которой ебался. Считаю такие действия неприемлемыми и недопустимыми в отношении любого человека,даже меня. Реакция Дома 2 выразилась в немедленном удалении В. Шиндаковой с проекта, за что я благодарен проекту, так как я уже достаточно ебался с ней и немного охладел к Шиндаковой.Но в любом случае ненадо путать еблю и рукоприкладство ,я просто  не в состоянии делать это одновременно . В. Шиндакова очевидно нуждается в помощи и, надеюсь, получит ее.По секрету скажу -она считает что у меня плохо стоит,но это только между нами. Хотел бы поблагодарить всех участников проекта, особенно, Олега Майами и Леру Мастерко, за оказание поддержки и помощи в данной ситуации,особенно спасибо Олегу,мне было хорошо с ним!!!

+1

9

Agata-Kristi написал(а):

Честный поздравляю тебя со звёздочкой,на гулял

Спасибо!!! [взломанный сайт]

0

10

Завтра 15:34
Блог Алексей Самсонов / Возвращаю свой статус первого альфа-самца проекта!
Всем здорова! У меня сегодня плохое настроение, даже похолодание за окном никак на отразилось на моем настрое! а настроен я решительно! на женском приходе к нам пришли две новенькие девчонки. Ольга не осталась на проекте, а вот Алина пополнила ряды наших участников. Алина мне понравилась, она очень симпатичная и эффектная девушка,но последнее время я часто вспоминаю Розу Василишину...Бывает лежу вечером на кровате ,думаю о ней и рука сама тянется в трусы!!!Как жаль что Василишина ушла и у нас с ней ничего небыло.Она часто мне снится!!!Во сне мы с ней гуляем в прекрасных парках и скверах, едим пельмени,обнимаемся,целуемся..и в эти моменты я счастлив,я просыпаюсь с улыбкой на губах!!! Ей небыло 25 лет и она не из города Сочи, где темные ночи),но я хочу ее!!! Алина во время прихода на Лобном заявила, что она пришла ко мне! я несильно  удивился, услышав эти словам, теперь придется и ее трахать.А ведь я отличный парень  у меня, как вы знаете, сейчас нет девушки и меня последнее время стали мучать такие мысли..А что если орги попросят меня замутить с О.Маями?Скажут типа ..надо Алексей движуху делать!!Незнаю ,что бы я им ответил..хотя не все ли равно кого трахать?Но тем не менее для меня это будет непростое решение..вдруг пацаны неправильно поймут?или наоборот поймут все как надо?Тяжело мне сейчас на проекте..если честно,просто тяжело и грустно. Сейчас мы общаемся с Алиной, пытаемся узнать лучше друг друга(хотя мне это нахуй ненужно) Загадывать еще слишком рано, но К.Калесниченко... она мне приятна и мне с ней интересно проводить время,она мне иногда напоминает Элину,она изменилась..убрала воском усы,бакенбарды,немного подбрила лоб...какая онм все таки глупышка,мне то похую чего она там побрила..незнаю,ну не встает чтоли на нее?Хотя Какуля безусловно очень сексуальная..почти как Н.Ковалева!!Вот так и живу,можно сказать мучаюсь на проекте,а ведь впереди еще целая зима,а я уже так устал.....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)