13:55
Блог С.Бездарь / Развиваем свою Интуицию!!!
Добрый день, форумчане! Вчера произошло много интересных событий!!! Венцеслав и Саша Царев вернулись на проект!(охуительно интереснын события) Второй выбрал для симпатий пятую!А Двустволка, к сожалению, покинула проект из-за взаимного обкидывания баклажками, наполненных водой( на самом деле это был лишь повод,решение приняли орги) с Артуром!
И хорошая новость от нашей семьи)) Нас с Дашулькой пригласили принять участие в программе "Хуйня" на ДЦБ!!! Как вы думаете, кто в нашей семье обладает этим качеством в большей степени??? (вы друг друга стоите в этом плане)Дашулька утверждает, что у нее хорошо развито чутье, поэтому и с хуйней у нее все в полном порядке! Мне, кажется, что у меня с этим чувством тоже все нормально! В любом случае игра получится интересной и зажигательной!!
А как у вас дела обстоят с хуйней? Помогали ли она вам когда-нибудь??? И стоит ли на нее опираться в той или иной ситуации???П.С.Мое скромное мнение.Хуйня это основа восприятия проекта и сайта,можно сказать эта та призма через которую стоит комментировать и писать блоги а также смотреть проект,это правильное восприятие всего того что происходит на проекте и на сайте.