Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 51 страница 60 из 365

51

13:16
Блог Гусев Гантон / А давайте сделаем моей любимой подарок?)
Ребята всем привет! Любимая в порядке, малыш уже родился и сразу стал взрослым,он более чем активный!))) одновременно уже ручку и голову вытаскивает, пьет пиво и курит сигары, когда приезжаю почему то называет меня дядей, смешно все это)) Женя так же более расслабилась и отдыхает, все равно на проекте нам уже ничего не светит,и что нам там делать мы незнаем,поэтому моя любимая вместе с малышом читают азбуку и малыш учит ее писать ;) Ребята а давайте сделаем приятное моей любимой,и малышу!!! предлагаю желающим сделать на ватмане точную копию 100 долларовой купюры,что бы можно было печатать деньги,  но обязательна высокая точность исполнения , буквально через день я выберу штук 5 плакатов и отвезу любимой в палату и там они вместе с малышом начнут печатать ,малыш уже и это умеет делать!)))

0

52

Сегодня, 13:34
Блог Оксана ПИдоряска / А может мое счастье всегда было рядом?ахах..!! Может Сасонов и есть тот самый?!!(акцент на слово может)
Привет, дорогие мои))) Поиски мужчины пока безрезультатны)))))(странно,почему так) но у меня еще есть 2 недели))) 9 го ложусь на операцию)))(это  и есть моя главная цель) Представляете, САСОНОВ по указке оргов теперь проявляет ко мне симпатию.
Он приехал с утра,а я с салона прибежала чистку делала лица и в солярий)))(устала страшно) Букетище красных роз и весь день был со мной))даже голос сорвал защищая меня от Кашубиной и Токаревой!(настоящий пацан с понятиями как ебать мозги по понятиям тем кто его боится) С Кашубиной у меня натянутые отношения(после того случая когда я попросила ее своровать 5 тысяч а она своровала три,не доверяю я ей теперь)...вообще даже не пускаю ее к себе и сама не разговариваю. Катя и Лерка обтекали слюньками и возмущались как это так орги придумали такое! Оксана за пол года никого не подпускала,(ну это не совсем так)а тут мозгоеб Самсонов приехал и готова принимать его ухаживания))Я его называла сегодня "Мудаком" а он меня "Пиздой" накормила его,напоила)))я ему нравлюсь как человек,(да и не только как человек,а вообще...нравлюсь я ему)но он пизднутый на голову, это понятно,но я соскучилась по ухаживания и мне приятно.Карту Москвы снял, и повесил карту Сейшельских островов,чтобы я больше никого не искала,но я говорю,что он мне нравится карта Москвы.. да и не парень он,пока не парень,чтобы я его слушала.У него очень ебанутый характер и с ним чувствуешь себя хуйпоймешькак- это факт,но что касается интима и серьезности  с этим без проблем,попросит - я дам,аккуратно и по понятиям.Он сам незнает что хочет  и любит так же как и я женский красивый пол)))Меня сегодня его друг Терехин рекомендовал ему сказал,что знает Лошу...очень близко.. и т.д. завтра я еду в клинику по делам и он тоже по своим делам,кароче мы оба по своим делам...хих..а потом он ко мне снова приедет..ахах..Но я поиски не заканчиваю и продолжаю так как Леше не верю пока он не трахнет меня в жопу как порой это  бывает романтично.Но зато он вел себя сегодня очень хорошо,завтра наверное все случится!!!Время все расставит на свои места и покажет.(обязательно)Но я не в розовых очках,они мне ненужны..они у меня встроенны в мозг из пенопласта и я все понимаю и я все знаю,что не все так просто или наоборот,может мне просто кажется что я не все знаю или я все знаю но невсегда ..совсем я что то запуталась!!!(да,именно так все очень не так ужи и просто,хотя порой не очень сложно,но бывает по разному иногда,а иногда не бывает) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

53

честный человек написал(а):

Оксана за пол года никого не подпускала,(ну это не совсем так)а тут мозгоеб Самсонов приехал и готова принимать его ухаживания))Я его называла сегодня "Мудаком" а он меня "Пиздой" накормила его,напоила)))я ему нравлюсь как человек,(да и не только как человек,а вообще...нравлюсь я ему)но он пизднутый на голову, это понятно,но я соскучилась по ухаживания и мне приятно.Карту Москвы снял, и повесил карту Сейшельских островов,чтобы я больше никого не искала,но я говорю,что он мне нравится карта Москвы.. да и не парень он,пока не парень,чтобы я его слушала.У него очень ебанутый характер и с ним чувствуешь себя хуйпоймешькак- это факт,но что касается интима и серьезности  с этим без проблем,попросит - я дам,аккуратно и по понятиям.Он сам незнает что хочет  и любит так же как и я женский красивый пол)))Меня сегодня его друг Терехин рекомендовал ему сказал,что знает Лошу...очень близко.. и т.д. завтра я еду в клинику по делам и он тоже по своим делам,кароче мы оба по своим делам...хих..а потом он ко мне снова приедет..ахах..Но я поиски не заканчиваю и продолжаю так как Леше не верю пока он не трахнет меня в жопу как порой это  бывает романтично.

Я думаю у тряски и отсасонова всё получится.На них приятно смотреть потому что видно что между ними пробежала искра.Это будут настоящие и красивые отношения.

0

54

честный человек написал(а):

2. Конфликт Яны с новенькой Вероникой. Пока Саша Задов находится в отъезде, его девушка Яна вся на нервах, ей постоянно кажется, что девушки покушаются на ее парня(похоже она ебнутая) что Саша стал как-то по другому к ней относиться, поэтому она в плохом настроении. Сегодня новенькая Вероника начала разговор с Яной, и спросила ее какого размера хуй у Задова в результате они перешли на повышенный тон, а потом Яна проявила агрессию к Веронике и попыталась показать на пальцах какой действительно размер у Задова, чем сильно ее напугала, Вероника сегодня даже хотела уйти с проекта и полдня проплакала.(я ее прекрасно понимаю) К лобному месту, Яна признала что немного приврала и попросила прощения у Вероники, но та отказалась от извинений и сказала:"Не верю!" Удивительно не это, а то, что Саша Задойнов сфотографировал свой хуй по телефону, и посоветовал Яне показать фотку новенькой девушке!!!!!!! Как это можно расценить?

Задов и Яна самая умная пара на проекте.Им надо проявить смекалку и вывалить на лобном месте всё что у Задова в штанах.Тогда все обсудят и решат,что с этим делать.,и конфликт разрешится.

0

55

14:40
Блог Валерия Кашина / КАСТИНГ!!!
Всем доброго дня!
Как вы уже знаете , меня переселили в городские квартиры с девочками, чтобы мы нашли себе вторых половинок!! Изначально я очень обрадовалась такой новости , здесь свободный выход в город после лобного, можно знакомиться и проводить время с молодыми людьми , чтобы узнать их не много и далее пригласить в городские квартиры в гости. Но! не так все оказалось просто!!(а то)Один раз мы выезжали и пробовали знакомиться на улице , но всем совершенно похую на нас и на наш проект(я просто отказываюсь в это верить) проходят мимо при виде нас или просто торопятся по рабочим вопросам, другие и вовсе в отношениях, вообщем поиск наш оказался неудачным,хотя я прекрасно понимаю что по другому и немогло быть и  вся наша левая движуха пошла как всегда не в кассу. В один из таких тормозных дней парни с поляны с подачи оргов подняли вопрос о рокировке на одну из нас. Потому что прошло уже 2 недели , а результат равен 0, многие были в шоке, что ушла Снежа.(( По этому я и пишу этот блог, для того, чтобы рассказать Вам , что я очень хочу остатся на проекте и жрать ,срать и спать там на халяву. В последнее время я начала понимать , что это именно то что я хочу больше всего, я не хочу  встретить мужчину , для серьезных отношений.Время , когда я не могла определиться давно прошло . Мужчины, вы знаете , что каждую среду у нас проходит кастинг в кафе "Город Любви ", который находиться в городских квартирах,  НЕ приходите на него!! Нам это уже ненужно и я невыберу именно тебя!
С уважением Ваша Колбаска =*

0

56

15:50
Блог М.Трехин / Мы не продаем наш терем!
Ребят, привет! Мы не собираемся продавать этот дом! Я писал уже в соцсетях об этом, подтверждаю еще раз. Дом замечательный, светлый, уютный,но есть одно но..он оформлен на Ксюшу и это меня здорово беспокоит.Мне бы хотелось что бы он был оформлен на меня,но я незнаю как развести Ксюшу,что бы она переписала его на меня...прошу Вас помогите мне это сделать,подскажите как!!! Это Ксюшина дача,не моя И я очень расстроен из за этого, лучше бы мы вообще не  выиграли этот приз,чем так как сейчас! Всем спасибо еще раз, кто поддерживал))

0

57

16:19
Блог С. Камбуз / Прощай, Дом2! Жизнь за воротами не для меня!
Привет, мои хорошие! Ну, вот я уже не с вами( Как вы знаете, на меня сделали рокировку и мне пришлось покинуть проект. Я не одна с кем так уже поступили..но я не думала что и со мной так могут поступить орги,ведь я не просто участница ,Я С.Камбуз!!! У меня депрессия, проект был для меня  жизнью,которую у меня жестоко отняли) Я встречаюсь с друзьями, которых давно не видела и по которым безумно скучала, посещаю интересные мероприятия,но это все не то..мои мысли только о проекте. Сейчас разбираю вещи и улетаю в Кишинев, потом в Болгарию за паспортом, наверное не вернусь!!! ) Знаю, что вместо меня в городских теперь живет Катя Токарева,ее ждет такая же судьба как и меня. Ведущие и коллектив заселили ее на тех же условиях, что и остальных девчонок - нужно найти парня! Надеюсь у них ничего не получится и мы встретимся с ними в Кишиневе!!! 
Возвращения на проект это моя мечта,но увы и ах...похоже незбыточная!!!
Берегите, тех кто рядом... Судьба предоставляет такие шансы как попасть на проект один раз в 1000 лет,а я свой шанс просрала. Уже не  Ваша, Снежа.)

0

58

22:09
Блог Иришкина / Приход двух бывших участников и дисквалификация Олега Маями!(какой кошмар)
Добрый вечер, дорогие форумчане,кто еще остался на этом богом забытом сайте,с каждым днем вас все меньше!
Сегодня произошло много охуительно интересных событий и конечно не обошлось без неприятностей. Проект покинул Олег Маями,(какая потеря) его дисквалифицировали на неопределенный срок и не факт, что он вернется(так же что нефакт что вернулись Задов,Сасонов и много кто еще,хотя в свое время с ними прощались навсегда и ведущие на всю страну говорили что они никогда не вернутся,но нам на проекте и на сайте нравится пиздить и ебать мозги телезрителям и пользователям),но хочу подчеркнуть именно не FUCK. Такое  непростое решение приняла на лобном К. Породина. А случилось это потому, что Олег и Артур постоянно конфликтовали и сегодня, когда Артур вошел в дом с 5-литровой бутылкой воды, Олег назвал его в шутку пидорасом. На что Артур бросил в лежащего Олега эту бутыль, Олег отбил жопой, подскочил и бросил эту бутылку в спину уходящего Артура.(прикольненько) Казалось бы какая хуйня, но сам поступок был отвратительным именно из-за того, что Олег швырнул эту бутыль в спину уходящего человека! Он мог попасть в стоящую рядом новенькую Веронику,в пролетавшую птицу,мог попасть в скворешник,мог просто напугать , мог повредить спину Артуру, который был не готов к удару сзади(к этому многие бывают неготовы),мог просто разрушить стену дома после чего ,он мог полностью развалится и погрребсти под своими обломками всех участников,это недопустимо, поэтому Олег покинул пока проект и вернется или нет неизвестно или нет.,илинет илида илинет илида...кароче манда. Вот такая загогулина понимаетеле ((
А из приятных новостей:(вопрос только для кого именно приятных)
1. На проект вернулся ВЕНЦ!!! Он сказал, что просто закончились деньги и негде жить , признался в своей симпатии к бывшей участнице проекта, Джине, с которой провел все это время в Питере)) Ксения позвонила ей с лобного и пригласила ее в гости. Джина  просто охуела от такого внезапно обрушившегося на нее счастья и с радостью согласилась, так что в ближайшее время ждем ее на нашем проекте. Катя Токарева сказала, что она сама их познакомила(ну а как еще могло быть то по другому?) и что рада,(канеш) что устроила личную жизнь бывшего мужа. А так это или нет, мы в скором времени увидим или услышим или почувствуем илида илинет илида))
2. Также к нам на проект вернулся бывший участник, Александр Царев. Если вы помните(это врядли,столько уебков было...всех не упомнишь) он приходил когда-то к Какуле. Сейчас Саша выразил симпатию Фрицу Мастерко. Лера довольна(а хуйле ей) и готова быть готовой,ебать мозги бравому офицеру,а он по подсказкам оргов будет ей подигрывать,глядишь и зиму перезимуют))) Хорошо
то как все,аж душа от радости заходится!!! С уважением, ваша Иришкин...те кто в игнорлисте выпущены не будут,кто напишет что то плохое в адресс Оленьки и Илюшеньки-будут удалены с сайта навсегда,и не забыывайте мы любими Вас!!!))

0

59

16:29
Блог Рефаинакция / Чего вам хочется, друзья,бгг..?
Друзья, мое почтение тем кто еще не в бане но скоро будет там!(какие мы вежливые)
Ответьте, пожалуйста, мне на вопрос: что бы вы еще хотели видеть в рубрике "Территория тьмы":
- схемы для регистрации мультиаккаунтинга
- практические советы специалистов по спам рассылке
- обучение по провоцированию пользователей от модераторов
- уроки по уходу от банов по айпи ,работа с прокси и впн
- все вышеперечисленное
- свой вариант

Спасибо, жду мнений!=)Мое мнение.Возврат системы рейтинга,восстановление кнопки минус,воссановление возможности добавлять видео и картинки,восстановление прежней работы по поднятию веток,отмена регистрации с привязкой к телу,отмена п1.1 пользовательского соглашения,увольнение администрации офф и ШР...в связи с профнепригодностью.

0

60

е 12:08
Блог Оксана Ряска / Очередной порожняк с Сасоновым...
Привет всем. Вчера была в клинике, все хорошо))) анализы все сдала,но сказали что моча неочень,на кал не сдавала.Теперь буду молиться, чтобы все было хорошо и 9-го на операцию,а потом можно и с проекта!!!

Мои хорошие, хотелось бы вам разъяснить мои движения в  отношения с Лажей, чтобы не было лишних вопросов(хотя их особо и нет) и гнать лошадей с этим мужчиной не нужно(с этим мужчиной лучше  ничего ненужно)
Для меня важно, чтобы мужчина меня уважал с первых дней и разделял со мной мнение,но с Лошей так неполучится, я не хочу быть разменной монетой,(но придется ей стать). Я знаю,что если все делать и подходить потихоньку и без спешки, то что-то может получиться,(а что то может и неполучится). Я знаю Лешу полгода и видела его в разных моментах и ситуациях.Он был всегда на высоте!!! Я никуда не тороплюсь и использую женские хитрости, а выльется ли это в отношения между нами?!!(Если что то и выльется,то только моча) . Время покажет( и расскажет и может даже напишет)....Целую)))
А самое главное в человеческих отношениях - это уважение и доверие с обоих сторон. Я не летаю в облаках и все прекрасно вижу и понимаю, но знаю одно, что цену себе я знаю и не позволю чужим людям меня принижать и вселять мне комплексы,(поэтому я и лизала подмышки и собираюсь сделать это еще раз!!!)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)