Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 31 страница 40 из 365

31

Тьма 01:19
Блог Ирина Александровна / Сегодня у меня день рождения!
Доброй ночи, уважаемые форумчане,текто не в игнорлисте и не в бане!
Сегодня у меня день рождения, мне исполняется 58 лет. В городских квартирах, в кафе, состоится вечеринка по этому поводу, вечеринка тематическая, под названием "Как выглядеть в 58 на 18"))))) Будут конкурсы, песни, танцы и гости! Надеюсь, что все пройдет хорошо(но так врядли будет) Ведущими будут Глеб Жемчугов и Олег Маями))*(сладкая парочка...ммммм...) Ждем от них очередной хуйни!
Всем счастья, здоровья и удачи,не пишите мне негатива,иначе я вас забаню нахуй и не посмотрю на то что у меня ДР! Всегда с вами, ваша вечно молодая,сексуальная как Моника Беллучи  ИрСанна))Скажу вам по секрету,модераторы считают что моника беллучи рядом со мной совсем не катит!!!

0

32

Астрал 11:30
Блог Оксана Гряска / Поиск мужчин активно продвигаются...они нам нахуй ненужны! Я верю только в то, что моя глупость спасет мир)))
Всем пользователям,доброго дня,ну тех кого еще не забанили)Моя депрессия отступила, чувствую я себя хорошо, а неприятные моменты, которые со мной происходили я не забуду...в жизни бывают черные и белые полосы,но это не про меня,у меня только черные! Главное продолжать идиотничать,врать и провоцировать и идти только вперед! Чего и вам желаю, мои хорошие, главное никогда не переставать тупить и идти к своей цели!
Поиски мужчин продвигаются хорошо(никого нет и не предвидится в будущем) несмотря на то, что друзей в Москве у меня мало,а после участия в телепроекте еще меньше стало я придумала план по которому буду действовать, дабы найти того самого) Тем более время у нас еще есть, до конца ноября орги пообещали нас не выгонять, еще много что можно успеть, я верю, что все будет хорошо и каждая из нас троих найдет свою вторую половинку и мы никуда не уйдем!(о эти мечты!!!как они порой сладки!!!)
И насчет неприятного эпизода с Кашубиной. Мне самой неприятна эта ситуация, я не хотела выносить это на всеобщее обозрение,правда все равно вынесла,но очень не хотела и со мной так всегда!!! В ту ночь я написала сообщение Лере о том, что надо делать движуху и попросила ее своровать у меня пять тысяч,а она своровала только три.Ну как так можно относится к своей подруге?! Я не хотела никого оклеветать. Я сказал не пойман не вор. Воровкой я ее не называла,я просто сказала что она украла у меня деньги!!! У меня просто были догадки, мы хотели выйти повеселиться, но такое произошло.(просто непонимаю как все это произошло) Но вы  тоже нихуя не поймете, когда посмотрите эфир..Потому что у меня вместо мозгов пенопласт!!!
Сегодня в городских состоится вечеринка, посвященная 58-летию Ирины Александровны)

0

33

опять 11:56
Блог Ребанкция / Гажиенки узнали пол будущего ребенка(невероятно!!!)
Привет, уебанцы!
Замечательной новостью поделились с нами участники нашего проекта Оля и Илья Гажиенко. В этот понедельник ребята узнали пол своего будущего ребенка: мальчик!Как они это узнали?Охуеть не встать!!! Предлагаю написать всем кто еще не в бане, кто хочет высказаться, поздравления ребятам:)А я буду наблюдать за тем что вы пишите,если хоть кто то залупнется и напишет что то плохое в адресс Гаджиенков...будет не просто забанен а удален с сайта навсегда!Так что думайте что пишите или вам будет пиздец!!Не забывайте что у меня Админские права!!! Им будет очень приятно!Кароче..издеватся над участниками и пользователями могу только Я,ШР и модераторы,бля...не выводите меня,фильтруйте базар суки!!!

Ваша Любимая РеБАНкция!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

34

Verun4ik написал(а):

Даёшь честного чела в ШР оффаа!!!!!

А я поддержу-чесслово!  http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif  http://i019.radikal.ru/0801/b7/225eb850e620.gif  [взломанный сайт]

0

35

я тоже хочу.. )) свежачок ))) пришлось на офф зайти..почитать новости от хуеплетов))))))))

Блог Редакция / ВНИМАНИЕ: ВИКТОРИНА!!! ПОПАДИ НА РАДИО PEDERAST И В ЭФИР ДОМ-2!
Друзья-дебилы, Алексей Цыпа Самсонов приглашает вас в гости, навалять пездюлей... но не к себе, а на радио "PeDERAST"!

6 ноября Цыпа отправляется на шоу "Детектор пиздежа online", и зовет вас собой! Вы не только посетите одну из самых нахникомуненужных радиостанций, но и попадете в эфир нашего блядского шоу "Дом-2"!
Стать гостем Цыпы пиздец как просто:
- быстро и правильно ответьте на 7 вопросов о Цыпе
- напишите(кто еще не послан нах с сайта) ответы в комментариях к этому ебанутому блогу
Первые пять лохов, приславшие првильные варианты ответов, попадут на съемки шоу "Детектор пиздежа online" на радио "PeDERAST", познакомятся с Цыпой, получат качественных пездюлей и попадут в эфир "Дома-2".

Вопросы викторины:
1) В каком году Цыпа стал ебланом?
2) Кого Цыпа первый раз выебал на проекте?
3) Сколько у Цыпы детей?
4) Самые скандальные отношения Цыпы были с … (имя парня)
5) Расположите в порядке убывания 3х последних парней Цыпы
6) Сколько раз Цыпа сходил под себя на проекте?
7)      Какой из ведущих Цыпа присунул?: Бородиной, Собчак или  Бузовой?

ВНИМАНИЕ: УЧАСТНИКАМИ ВИКТОРИНЫ МОГУТ СТАТЬ ЛОХОЗАВРЫ, ПРОЖИВАЮЩИЕ В МОСКВЕ И БЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ, КОТОРЫЕ СМОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОБРАТЬСЯ ПО АДРЕСУ РАДИОСТАНЦИИ.

ПОБЕДИТЕЛИ ВИКТОРИНЫ ДОЛЖНЫ СЕГОДНЯ ДО 19:00 СКИНУТЬ В ЛИЧКУ РЕДАКЦИИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ДЛЯ СВЯЗИ. ПОТОМ МЫ НА ЭТИ НОМЕРА ЗАРЕГИМ СЕБЕ НИКИ И БУДЕМ СКИДЫВАТЬ СПАМ ПРО ПОХУДЕНИЕ

Всем пиздячек. Поехали!

0

36

Моя версия.Седня 14:26
Блог Рефракция / ВНИМАНИЕ: ХУЙНЯ!!! ПОПАДИ НА РАДИО  И В ЭФИР ДООМ-2!
Друзья, Алексей Сасонов приглашает вас в гости... но не к себе,(какая жалость) а на радио!

32 ноября Леша отправляется на шоу "Детектор хуйни online", и зовет вас собой! Вы не только посетите одну из самых популярных радиостанций, но и попадете в эфир моего охуительно любимого шоу "До0м-2"!
Стать гостем Лоши просто:
- быстро и правильно ответьте на 7 вопросов о Сасонове
- напишите ответы в комментариях к этому блогу
Первые пять человек, приславшие првильные варианты ответов, попадут на съемки шоу "Детектор хуйни online" на радио , познакомятся с Лажей Сасоновым и попадут в эфир "Доома-2".

Вопросы викторины:
1) Любимый вид спорта Сасонова
2) Первая симпатия Алексея на проекте?
3) Сколько у Сасонова детей?
4) Самые скандальные отношения Сасонова были с … (имя девушки)
5) Расположите в порядке убывания 3 последние пассии Сасонова
6) Сколько раз Сасонов покидал шоу?
7) С какими ведущими флиртовал Лоша: С Ксенией Порожниной, Зобчак или Ольгой Базовой?

ВНИМАНИЕ: УЧАСТНИКАМИ ВИКТОРИНЫ МОГУТ СТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ПРОЖИВАЮЩИЕ В МОСКВЕ И БЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ, КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕ ЗАБАНИЛИ И НЕ УДАЛИЛИ!!  ОНИ СМОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОБРАТЬСЯ ПО АДРЕСУ РАДИОСТАНЦИИ(если не смогут пусть купят собаку-поводыря)

ПОБЕДИТЕЛИ ВИКТОРИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАБАНЕНЫ СЕГОДНЯ ДО 19:00 ПОСЛЕ СКИНУТЬ В ЛИЧКУ РЕДАКЦИИ НОМЕРА АЙПИ ДЛЯ СВЯЗИ, СПАСИБО!

УДАЧИ НЕ ЖЕЛАЮ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!. Похуярили!

0

37

Как бывший пользователь оффа не теряю надежду победить и присылаю свои ответы!!!!1)Тунеядство,мозгоебство,паразитирование"2)Допизды.3)А хуй его знает,спросите у него самого.4)Холодильник.5)Люся,Дуся,Клава..возможно наоборот.6)Дохуя.7)Некорректный вопрос,флиртовал или ебался?Уточните пожалуйста.От себя добавлю несколько вопросов.1)Ебался ли Алексей с С.Подельской?2)Ебался ли Алексей с Ф.Савраской?з)Ебался ли Алексей с самим собой?4)Сколько раз за все время нахождения на проекте ебался Алексей?5)Как вы думаете Алексей дрочит?Если да,то сколько раз в год?6)Кого на проекте не выебал Алексей?7)Будет ли еще ебатся Алексей?

0

38

14:53
Блог Варвара Дающая / Свет,тьма, камера, мотор ,сход-развал...Еще не станция ТО, но начало положено)
Привет, всем пользователям кто не в бане! сорри, что редко захожу...(так как незнаю о чем писать).Мы с Олегом по решению оргов снова вместе. Мы решили попробовать еще в сотый раз! У меня нет к нему чувств ,но надо что то делать чтобы не выгнали. А так мне он до пизды,что он есть,что его нет. Иногда у нас возникают конфликты по сценарию, поэтому мы решили обратиться к психологу, чтобы понять почему мы ссоримся и иногда не понимаем друг друга. Еще меня пригласили на эпизодическую роль в кино,на трехсекундную роль девушки которую послали нахуй в кафе!!! Я этому событию безумно рада)))) Олег воспринял эту новость немного скептически.Только я не пойму почему?! Может это ревность(скорее всего) к новой интересной работе? Или еще что?
Сегодня вечером на проекте будет проходить награждение победителей в конкурсе "Терем для никого"! Поздравляю Ксюшу и Мишу с первым местом и выигрышем,хоть и Ксюша не участница проекта))))

0

39

17:19
Блог Валерия" Фриц в ржавой каске" Мастерко / Соблазны для Катяфки, запретный плод сладок!!! )
Привет, всем! Мы скоро улетаем в Самару на ебанный никому ненужный кастинг , который состоится 23 ноября, в субботу, звоните по телефону 69-69-69!) Если не придете Мы вас поймем !
Вчера было ДР у Секси-Лэди. Мы нажрались в жопу как всегда, сделали представление в виде показа моды, где сами себе придумывали наряды и образы уебков(которыми мы и являемся))
За Катяфкой активно ухаживает новенький мальчик, который пришел в последний мужской приход. Вчера он сделал презентацию, в которой предстал в образе Активного Педераста. Как вы думаете кто был в роли Пассивного?!! Конечно, Маями! А змеем-искусителем была Даша Бездарь, которая пыталась соблазнить и предлагала вкусить парочке запретное яблоко. История чуть не закончилась еблей прямо на сцене. А как будут развиваться отношения у ребят посмотрим дальше(хотя и так ясно что выгонят нахуй).... Может это начало чего-то нового и светлого???(канеш,а как может быть по другому на таком прекрасном проекте,с такими замечательными участниками)

0

40

21:29
Блог Иришкин/ Сегодня вечеринка, посвященная победителям конкурса "Терем для никого"!
Доброго вечера, уважаемые форумчане!(кто не в бане и не в игнорлисте)
Сегодня много новостей, но самая главная, награждение победителей конкурса "Терем для никого"! Как вы знаете, ими стали Ксения Бородина и Михаил Терехин. Сегодня вечером им вручат ключи от двухэтажного фанерного дома сделанного из гавна! Поздравим победителей еще раз!Чтоб они сдохли в этом доме вместе,да побыстрее,этот дом должен был быть Олечкин и Илюшин,а эти пиздострадальцы их опрокинули!!!Ой..извините ...я немного увлеклась...сорри!!! Пусть в этом доме им сопутствует удача, благополучие и любовь!
Не обошлось и без конфликтов, Олег Маями сегодня был в городских квартирах, где позволил себе фривольное поведение по отношению к Оксане Ряска. Это очень расстроило его девушку Варю и она, расплакавшись, сказала, что не хочет с ним больше общаться.Бля..как заебали эти ретурны,но орги не могут придумать  ничего нового и гоняют одну и ту же хуйню по кругу!!  Простит ли его Варя?(Да ебать эту Варю,чего она простит и кому!) Осознает ли Олег,(Да пошел  нахуй этот пидараст !!!) что такое поведение не пристало парню, находящемуся в отношениях?
Ксения Бородина усмотрела в поведении Глеба, симпатию в сторону Вари, но Глебу допизды все  эти усмотрения))
Катя Токарева и новенький Артур пытаются строить отношения,(заебали ) но пока у них не очень хорошо получается.(и не получится) Артуру не нравится, что Кате похую что ему ненравится а что нравится. Что из этого получится?нихуя!!! .
Сегодня также состоялось мужское голосование, претендентов было трое: Николай Должанский, Борис и новенький Роман. Большинство проголосовали  по указке оргов против Ромы и он ушел, так и не раскрывшись на нашем проект(нахуй он ваще приходил).
На этом пока все, ждем результаты вечеринки(а вдруг Олег и Варя ебнутся?) и до завтра))
С уважением, ваша ИрСанна)) Пи.СИ.(Я ШР Оффа,а пишу таукую хуйню что от  самой  себя тошно,одно радует Редакция пишет еще хуже) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано честный человек (Сб, 3 Ноя 2012 06:45:57)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)