Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

Сегодня, 72:13
Блог Поносция / Варя пришла, Саша ушла..или Саша пришла ,Варя ушла..

Друзья привет!Как вы?У все хорошо...как дела с симками?бгг..
Перейдем сразу к самому интересному! На проект вернулись бывшие участницы – Варя Третьякова и Либерж Кпадону. Ли6етеньж рассказала, что после расставания с Вб она вплотную занялась карьерой,правда никто незнает что это за карьера. Девушка настолько ушла в карьеру, что заблудилась в карьере, на личную жизнь совсем не осталось времени,осталось время только на карьеру. Сейчас Ли6омж намерена  перекантовать зиму..исправить финансовое положение и непостроить отношения на «Домене-2». Конкретных симпатий у нее пока нет, и не будет, но все еще впереди. Тваря же призналась всем в том, что незнает зачем пришла. Скородумова от этой идеи в восторг не пришла, более того, говорят, что именно это стало последней каплей в море Сашиных разочарований. Кроме того, Скородумова узнала, что Сережа и Тваря незадолго до ее прихода непроводили вместе время в кафе. Сучкарь, конечно, уверял любимую, что все это непонятно что, но ... Этим вечером Скородумова объявила всем, что хочет уйти с проекта. Вслед за любимой за ворота отправился Сучкарь.

Саше давно хотелось отдохнуть,потомушто  на проекте она очень много ра6отала и, скорее всего, Тваря лишь «подлила масла в огонь». А еще Сережа обмолвился участникам о том, что хочет сделать,но наверное всежтаки не сделает Саше предложение руки и сердца! Пожелаем этой паре чтобы они больше никогда не возвращались на проект!!!
Любви в городских квартирах стало больше ,ващее на проекте ее и так немало..но Таня и Педриэль объявили себя парой по сценарию и решили жить вместе. Уединение ребят нарушают ночные звонки Педриэлю от настойчивых незнакомцев. Таня сходит с ума от ревности,хотя это не совсем так,на самом деле она давно уже е6анулась..и это точно что не от ревности, а парень успокаивает, девушка ходит вся в синяках…
Развод – штука сложная,особенно если люди не женаты и каждый переживает его по-своему. Вася, например, приглашает СМ отправиться в романтический полет на воздушном шаре,предварительно узнав пароль от ее банковской карточки ,а его бывшая жена по сценарию Тоня отрывается с подружками в стриптиз-клубе,так как на другое у нее ума не хватает,но это сейчас модно..быть е6ланкой, Один пикантный момент стал известен совсем недавно: оказывается, Вася Пидорика [взломанный сайт]  каждый месяц дает Тоне деньги,правда всего 5о рублей. Стал ли «богатенький Буратино» еще более привлекателен? Решайте сами… Но СМ теперь очень охотно соглашается на свидания, наверное надеется что он ей даст 100.
Ваша Бестолковка,которая пишет за всех и отвечает в блогах вместо участников!!!

Рейтинг записи:А кому он нужен?

0

362

Позавчера о8:23
Блог Т.Хуйлова / Я в поисках хуйни!
Приветик ❤❤❤
Я вернулась в периметр) отдохнула дома хорошо, набралась идиотизма еще больше, увиделась с родными и друзьями! охуелнинько!!!)))
Теперь можно приступать к поискам хуйни))) Я не буду первая проявлять инициативу ,потомушто я нахуй никому не нужна, жду решительного и мужественного мудака который будет муднее чем я, который будет ценить и любить меня е6анашку!!!)))
Я не сижу на месте,я на месте сижу, стараюсь, ищу того самого, пытаюсь построить отношения...а всё что я пишу это бред....Да и не за6ывайте ,этот блог написала не Хуйлова...а Я..та кто пишет блоги за всех участников сразу!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
До покерного турнира в Монте Карло осталось...совсем немного,на нем меня и примут!!!
[взломанный сайт]

0

363

несегодня, 33:03
Блог Василий Пидорико /Пиздеть нельзя,пиздеть можно?!

Нахуй всех! У меня всё хуево!)) Понял , что чувства к какойто Тоне не прошли ещё.Напиздил ей про это. Смущает только одно.....  я постоянно пизжу чтона момент моего отъезда она активно проводила время с каким то Сашей. Общалась , флиртовала , принимала знаки внимания , ездила на свидание и т.д и т.п
Тоня говорит , что у них просто дружеское общение , что Саша её поддерживал и всё в этом плане....
Стоит ли закрыть глаза и напиздеть что мне все равно на их общение? Если Тоня меня , как утверждает, по-прежнему любит почему  она не пиздит что непроводила время с Сашей?
Ваша пишущая за всех е6анашка известная в узких кругах как Клепа ,Алеся Иванова и еще как ХУЙЗНАЕТЧТО...Блог писал не Тодерика,его написала Я!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

364

позавчера, 22:61
Блог Пидорасция / Мисс е6анашка и подплинтусный вопрос
Друзья, привет! У нас дохуя новостей для Вас!
Вчера встретили Мудака. Парень был довольным как сытый кот, но… с расцарапанным е6лом. Причем нехуево расцарапанным. Чьих рук дело?(точнее острых ноготков) - Е6анашки !Больные на голову вновь поругались, причем причина, казалось бы, не стоила столь эмоциональной реакции.Е6нутая тварь в разговоре с ребятами неосторожно крепко послала Мудака на хуй, а потом стала съезжать. Но на проекте,где как и на сайте "всегда со6людаются Правила" ни один пиздеж и даже не пиздежс «не улетит на ветер» без ведома всевидящих камер,которые видят только то что нужно видеть:Мудаку незамедлительно предоставили видео-доказательство. И тут конченная тварь под названием Е6анатая Алиана "проснулся"! Крики, драка, битое стекло…,ну воо6щем в лучших традициях Дом2. Словами это зрелище не передать,да и ненужно. Как в этой ситуации повела себя мама Мудака? А никак. Она сама с припиздью хорошей .Куча дерьма все равно помирится.
На проект после долгого отсутствия вернулась еще одна Е6анашка, отдохнувшая, посвежевшая и готовая с новыми силами хуевничать. Пизда сразу же сдала ребятам Богдана,который живет вместе с рыжей 6лядью. Оказывается, в то время, когда Е6анашка2 былагдето в жопе, Богдан каждый день дрочил на нее в Скайпе, после чего ложился в кровать к Рыжей 6ляди и сосал у нее ее пилотку. Эх, Богдан, Богдан… как говорится за двумя зайцами погонишься,о6а те6я и вые6ут. Все знают, как Рыжая 6лядь неадекватна! Берегись парень,как бы она те6е хуй не откусила!
Наш очередной утырок везде поспел! Все Вы помните, что за Настей ухаживали Хуеплет 1 и Хуесос2, и себе в кавалеры она выбрала последнего. Но во время этой «романтической неопределенности» у Хуеплета один и Насти уже был интим,или у Хуесоса2..был интим,вот только я уже совсем запуталась с кем! Об этой  постельной о6ыденности Хуеплет1 рассказал Е6анашке,не помню какой точно, но теперь отказывается от своих слов. Так было или не было хуйзнаетчто? И как на это все отреагирует Хуесос2, который совсем не привык делиться,незнаючем. Пахнет детектором? Или дракой?Скорее пахнет хуйней,очередной,которую вы вам втюхиваем в 155 раз.
Обсудим хуйню?Или нунахуй?Решать Вам ,дорогие пользователи,а мы будем вас 6анить,удалять 6логи ветки и комментарии постоянно.И нам допизды ваше мнение!!
Ваша недое6анная падла,пишущая за всех уе6ков с проектва хуйню!!
Регистрируйтесь на сайте дом2.ру и ваш аккаунт будет за6анен 6ез всяких причин,потомучто е6нутым тварям,таким как мы причины ненужны!!!

+1

365

Алеся кончает от двух вещей: когда её ебут по вирту и вот от этого кукарекующего пифцца)))))))))))) [взломанный сайт]
   http://s9.uploads.ru/Y2HMX.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)