Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 351 страница 360 из 365

351

Кот написал(а):

У меня складывается впечатление, что тебе не больше 20 лет, а возомнил же)))) прям туши свет, интрига за интригой )))) Вы меня не знаете, а я вас знаю   ))) ну, короче, завязывай ))

Вот сами написали Новые Правила,не переходить на личности..И что я вижу?Мне кажется что те6е не больше 20 лет..Что это?Ненравятся блоги?Считаешь что никого не опускаю..?А мне кажется что очень даже хорошо опускаю..Это передаю истинный смысл блогов...Суважение и наилучшими пожеланиями замСоздателю форума от Фаргуса [взломанный сайт]

0

352

А ващее это похоже становится на ОФФ...похоже иммет место навязывание мнения со строны Администрации форума с тонким но прозрачным намеком на 6ан..Может я конешно оши6аюсь.. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

353

Фаpгус написал(а):

?А мне кажется что очень даже хорошо опускаю..Это передаю истинный смысл блогов...

Скока же в тебе самомнения.Сам пью,сам г http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/968755282.jpg уляю,сам стэлюся,сам лягаю.
То,шо ты выродил,ниуя нисмишно.Мож тебе не с кем стало поупражняцца в изящной словесности?

0

354

Фаpгус написал(а):

Вот сами написали Новые Правила,не переходить на личности..И что я вижу?Мне кажется что те6е не больше 20 лет..Что это?Ненравятся блоги?Считаешь что никого не опускаю..?А мне кажется что очень даже хорошо опускаю..Это передаю истинный смысл блогов...Суважение и наилучшими пожеланиями замСоздателю форума от Фаргуса

Ты, видимо, плохо читал Новые Правила! Там написано следующее: "Запрещаются прямые оскорбления друг друга с использованием нецензурной лексики. Разрешаются споры, обвинения, аргументированные претензии."

0

355

Фаpгус написал(а):

Может я конешно оши6аюсь..

Конечно, ошибаешься, здесь, в отличии от оффа, ты можешь писать все, что хочешь, за исключением прямых оскорблений в матерной форме, проклятий, чертыханий и прочей подобной хрени, пиши блоги свои, на здоровье, тебе никто не запрещает.

0

356

Фаpгус написал(а):

Считаешь что никого не опускаю..?А мне кажется что очень даже хорошо опускаю..

Люди обижаются на правду, а не на мат, опустить человека как можно ниже можно только интеллектуально)

0

357

Кот написал(а):

опустить человека как можно ниже можно только интеллектуально)

Для создания более дружественной обстановки выкладываю клип..знаю что у вас на Украине есть зал под открытым небом,тренажеры которые стоят под открытым небом..
[взломанный сайт]

0

358

Что конкретно из этого видео должно создать дружескую обстановку?))))

0

359

Кот написал(а):

Что конкретно из этого видео должно создать дружескую обстановку?))))

Хорошая погода,приятная атмосфера в видеоролике...песня.. [взломанный сайт]

0

360

Вчера, 22:28
Блог Александр Гомбазов / Йетти станет моей и мужем и женой !

Доброй ночи те пользователи сайта дом2.когомы еще не за6анили,а таких наверное уже и не осталось!О6осатся как спешу поделиться с вами невъе6енной радостью!!!! 

Я позвал свою любимую ЙЕТТИ ЗАМУЖ !!!!Я ее пизджил..окунал головою в униаз,объебывал а сейчас Красиво сделал ей предложение .

Йетти сказала ,что она очень рада,что счастлива,но не уверенна что 6рак будет долгим.. в скором времени,как только сценарий закончится Йетти перестанет быть моей  ЖЕНОЙ и МУЖЕМ !

Как вам такой поворот сценария ?Нехуево?Никто не е6нулся на пол в припадке счастья за молодых? На проекте мнения разделились.Кто то считает что Йетти будет только МУЖЕМ,кто то что только ЖЕНОЙ,кто то что и МУЖЕМ и ЖЕНОЙ.
Вы еще не приторачли от наших сценарных ходов?Нет?Скоро приторчите не по деЦЦки.. [взломанный сайт]

Отредактировано Фаpгус (Вс, 8 Сен 2013 14:18:02)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)