Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 331 страница 340 из 365

331

Фаpгус написал(а):

Давайте вернемся на офф

ХУЁВ КАК ДРОВ

0

332

Фаpгус написал(а):

Давайте вернемся на офф и отхуярим Администрацию..

А мы тебя делигируем на офф! Отомсти за нас всех! [взломанный сайт]

0

333

Verun4ik написал(а):

так вот зачем ты сюда приволокся?..что беседка мёртвая?да?..дык там где мы-там всё оживает.и какиеб кладбища не устраивал ты и хуесоска отмороженная хукерша-за нами осталось всё самок классное что там было.а теперь давай ты подымай и хуякерша)))))отсосите друг у дружки оживите беседку))))))))))))))))

Верунь,ты правда думаешь чтоя без ума от ОФФА? [взломанный сайт]
Да он мне нахуй не облокотился,если только вые6ать местную Администрацию в лице Клепочки-суки..А так мне уже там делать нечего,я мог бы и сюда не заходить,но Честный Человек я не мог не отписатся здесь,не объяснить свою позицию..Я против Вас ничего не имею и не имел..А всегда был за Вас на самом деле..

0

334

Verun4ik написал(а):

ХУЁВ КАК ДРОВ

Значит обосралась ты Верунь..Они те6я нагнули..

0

335

Ухайло написал(а):

Да тута я! Кубатурю! Смотрю как этот петушина на куклима идет

Съеби сказал.. [взломанный сайт]

0

336

Фаpгус написал(а):

Я против Вас ничего не имею и не имел..А всегда был за Вас на самом деле..

ну вот теперь всё встало на свои места. Слава Богу,чо ты за нас горой.  Выдаём тебе сухой паёк,материи на портянки и ВПЕРЁД! Твоя мстя будет страшна

0

337

Мардж Симпсон написал(а):

ну вот теперь всё встало на свои места. Слава Богу,чо ты за нас горой.  Выдаём тебе сухой паёк,материи на портянки и ВПЕРЁД! Твоя мстя будет страшна

А вы типа обосрались что ли?Мардж что с тобой?

0

338

Фаpгус написал(а):

Съеби сказал..

А вот не съебёт и даже не думает. Это мой друг и твой почитатель [взломанный сайт]

0

339

Фаpгус написал(а):

Верунь,ты правда думаешь чтоя без ума от ОФФА

я вааще о тебе не думаю))

Фаpгус написал(а):

Значит обосралась ты Верунь..Они те6я нагнули..

и ты реально думаешь что на такое "слабо"ты меня можешь развести)))))).что я щас штаны подтяну и побегу на офф))))))))).смешной ты.
а раз тебя так клёпа выебла скажи ка фаргунь,а у неё есть имя..или опять будешь сопли наматывать нам на пугафку)))).

0

340

Фаpгус написал(а):

Мардж что с тобой?

Расколол всё таки.... ну бля ,какой ты прям ясновидящий. Конечно обосралась.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)