Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 321 страница 330 из 365

321

Мардж Симпсон написал(а):

я например и ща на оффе

Ну так и я могу на оффе в кустах сидеть,это считай что те6я нет Мардж..

0

322

Фаpгус написал(а):

и я могу на оффе в кустах сидеть

Ну мож тебе там самое место,а  разгуливаю свободно и при том давно

0

323

разгуливаю свободно и при том давно

Напиши ветку в Беседке и посмотришь что будет..увидишь как ты свободно гуляешь...

0

324

Ты тявкалка...я те6я незнаю,съеби нахуй.. [взломанный сайт]

0

325

Ты почему не вышел и не объяснился тогда ,когда твою бабу выперли отсюда? Почему побежал подпиздывать ей на оффе,когда она ветки провокационные бросила?Кароче ,бесполезняк  с тобой говорить. Я умываю руки. Неблагодарное это дело  объяснять по пояс деревянному прописные истины.

0

326

Фаpгус написал(а):

я те6я незнаю,съеби нахуй

А чё б  тебе не съебать? Или прирос всем сердцем?

0

327

УХАЙЛООООООООООООООООООООО.ты куда делся?

0

328

Не моя она баба,Мардж ..это модер как минимум,которого вы здесь зае6ашили...а она начала Вас е6ашить на оффе...но что бы спутать следы...е6ашила и меня походу...Сука которая всех развела..
Давайте вернемся на офф и отхуярим Администрацию..

0

329

Фаpгус написал(а):

Напиши ветку в Беседке и посмотришь что будет..увидишь как ты свободно гуляешь...

так вот зачем ты сюда приволокся?..что беседка мёртвая?да?..дык там где мы-там всё оживает.и какиеб кладбища не устраивал ты и хуесоска отмороженная хукерша-за нами осталось всё самое классное что там было.а теперь давай ты подымай и хуякерша)))))отсосите друг у дружки оживите беседку))))))))))))))))

0

330

А чё б  тебе не съебать? Или прирос всем сердцем?

Да без про6лем..
Это Вам насчет того могу я вернутся на офф или нет..http://www.avito.ru/moskva/telefony/sim_karty_megafon_optom_192106420
[взломанный сайт]
Я легко могу и вернусь,просто ничего хорошего я им уже там не напишу.. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)