я например и ща на оффе
Ну так и я могу на оффе в кустах сидеть,это считай что те6я нет Мардж..
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)
я например и ща на оффе
Ну так и я могу на оффе в кустах сидеть,это считай что те6я нет Мардж..
и я могу на оффе в кустах сидеть
Ну мож тебе там самое место,а разгуливаю свободно и при том давно
разгуливаю свободно и при том давно
Напиши ветку в Беседке и посмотришь что будет..увидишь как ты свободно гуляешь...
Ты тявкалка...я те6я незнаю,съеби нахуй.. [взломанный сайт]
Ты почему не вышел и не объяснился тогда ,когда твою бабу выперли отсюда? Почему побежал подпиздывать ей на оффе,когда она ветки провокационные бросила?Кароче ,бесполезняк с тобой говорить. Я умываю руки. Неблагодарное это дело объяснять по пояс деревянному прописные истины.
я те6я незнаю,съеби нахуй
А чё б тебе не съебать? Или прирос всем сердцем?
УХАЙЛООООООООООООООООООООО.ты куда делся?
Не моя она баба,Мардж ..это модер как минимум,которого вы здесь зае6ашили...а она начала Вас е6ашить на оффе...но что бы спутать следы...е6ашила и меня походу...Сука которая всех развела..
Давайте вернемся на офф и отхуярим Администрацию..
Напиши ветку в Беседке и посмотришь что будет..увидишь как ты свободно гуляешь...
так вот зачем ты сюда приволокся?..что беседка мёртвая?да?..дык там где мы-там всё оживает.и какиеб кладбища не устраивал ты и хуесоска отмороженная хукерша-за нами осталось всё самое классное что там было.а теперь давай ты подымай и хуякерша)))))отсосите друг у дружки оживите беседку))))))))))))))))
А чё б тебе не съебать? Или прирос всем сердцем?
Да без про6лем..
Это Вам насчет того могу я вернутся на офф или нет..http://www.avito.ru/moskva/telefony/sim_karty_megafon_optom_192106420
[взломанный сайт]
Я легко могу и вернусь,просто ничего хорошего я им уже там не напишу.. [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)