Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 311 страница 320 из 365

311

Фаpгус написал(а):

вас всех разводят

мы то в поряде)))чаёк попиваем,а ты на разводке как на поводке )))а ммм-это Сергей Мавроди))дык он полстраны развёл)).

Фаpгус написал(а):

объебали меня по большому счету

а может пожалеть тебя))ась?))  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

312

Так выходит  это и не ты мне блог делал? А песнь моей любимой Пугачёвой мне посвящённая-тоже те ты?. Ну тогда и подавно ты мне тут не упёрся. [взломанный сайт]

0

313

Ну ладно,вершители судеб...вам меня все равно не понять..а объяснять я вам по 100 раз одно и тоже не со6ираюсь..Детский Сад какойто,их перее6ли..пере6анили..на оффе,я пытаюсь донести чьих это рук дело..а они на меня сливаются....Реально Охуеть не встать.. [взломанный сайт]

0

314

Фаpгус написал(а):

просто хотел вам помочь(серьезно)...

кому)))))НАМ?..да ты прихуел,да кадаж народ  ИЗИфорума помощи просил))))))ты сам себе помочь не можешь,в непонятном смари не закавыряйса. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

315

Фаpгус написал(а):

их перее6ли..пере6анили..на оффе,

да в каких таких грёзах тебе это привиделось то?..ЧЕМ?)))смайликами и двумя буквами поперёк что в грызле у вас застревали?))))))

0

316

Давайте без хуйни..Что конкретно вы мне предъявляете?

0

317

Верунь,ты еще напиши что те6я не банили за смайлики,что вообще никого не банили..что все это нам привиделось,все это был СОн... [взломанный сайт]

0

318

Что не выставляли блоги с Твоими и Олега фотками...что ничего этого небыло..

0

319

Фаpгус написал(а):

Детский Сад какойто,их перее6ли..пере6анили..на оффе,

дык кого переебли то? я например и ща на оффе.тока скучно там -поржать не с кого.тебя нет,бабы твоей тоже нет,Стаська обосралась и вместе с собой обосрала весь мАсковский Амон. Вот как кто нито из вас вылезет с темой туда-вот и мы мож заявимся

0

320

Что не делали клонов на Брателло..

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)