да это постараться очень надо,чтоб тебя перепутать с админом [взломанный сайт] Кстати.как там мои дела ? С хосписа выписали на своих ногах или ногами вперёд?
Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)
Сообщений 291 страница 300 из 365
Поделиться292Вс, 1 Сен 2013 20:56:08
А ты значиться никого не хоронил и не стучал?
Это Клепочка вас всех хоронила..А писал исключительно для движухи..И про стукачество,это все тоже было понты,на самом деле я не стучал..Просто вы уперлись рогом,нехотели меня слушать..
Поделиться293Вс, 1 Сен 2013 21:04:08
Это Клепочка вас всех хоронила..
Да ну? Прям вот так и поверила. Ты своей ебанашке это будешь рассказывать.Тебе Вера сразу написала в личке,когда хукершу твою отсель выперли-ВЫДИ,ПОГОВОРИМ. Так ты как таракан под плинтус забился и стучать начал. А песни то какие пел-мне прям в душу запали. Ну ка давай ещё исполни чё нито....а то припёрся незванный,так хоть с песнЯми бы что ли.
Поделиться294Вс, 1 Сен 2013 21:06:13
Не незваннным..БрацкоеСерце одо6рил...иначе бы не пришел..Да и ващее мы все в одной лодке,есличе..
Отредактировано Фаpгус (Вс, 1 Сен 2013 21:06:38)
Поделиться295Вс, 1 Сен 2013 21:06:57
Спасибо за теплый прием,за добрые слова..Значит на оффе нас всех прессовали,банили..а значит крайним оказался...во всем виноват оказывается Я..И в чем же моя вина то?
Это кавойта НАС?..ты к нам какое отношение имеешь?.ты склероз не включай фаргуня. для этого у нас есть замечательная ветка "конкурс для наших фанатов"..где собраны все твои выступления)))это так,чтоб заднюю не включал.А чтоб память твою освежить я те напомню как было/// когда мы приняли тебя как человека к тебе приволоклась хукерша и ебашила тебя во все дыхательные месяца так 2. Затем за тебя естественно заступились..по двум причинам..1-это было отвратительно смотреть как бессловесного мужика ебёт в жопу баба.. 2-это читаемый форум и мы должны были отреагировать. Ты что сделал))-правильно сдристнул .а через пару недель в беседке открыл кладбище. Я не буду тебе напоминать что ты писал-всё это есть на вышеуказанной мною ветке. Буду писать лично от себя- мне допизды офф и всё что там происходит с тобой вместе. А вот на счёт того что меня кто-то прессовал-это ты погорячился. уж не хукерша ли смайликами ,или ты своим долбоёбством))))не смеши. ,а баны мне всегда были безразличны,у меня для этого ников достаточно))))).тебе лично-обходи меня за километр,а здесь я тебе спокойно флудить не дам потому что ты пидор по определению.
Поделиться296Вс, 1 Сен 2013 21:07:10
Так я вам столько говорил,но вы не слушали..
Поделиться297Вс, 1 Сен 2013 21:09:49
Да и ващее мы все в одной лодке,есличе..
да ты не иначе охуел пасирьёзке фаргуня...не было и не будет.
Поделиться298Вс, 1 Сен 2013 21:10:27
Ну раз так,с учетом что ты Админ...мне придется уйти,раз такое неприятие,раз все так серьезно и близко к сердцу..Я те6е лично писал,что ее за6анить у нас будут про6лемы на Оффе...так и вышло,а не отвечал я ей потомушто не хотел подставлятся ,знал что она может..Но вы не верите мне,хотя уже фактов предостаточно было..
Поделиться299Вс, 1 Сен 2013 21:13:31
Вам типа все похую,6аны..удаление комментариев...смена авок..но кто создал ветку:Админ сайта Дом2 тчкру ..наркоман,его действия невменяемы?Это создал человек которому похую?
Поделиться300Вс, 1 Сен 2013 21:16:07
но кто создал ветку:Админ сайта Дом2 тчкру ..наркоман,его действия невменяемы
Так это писал Братело,а мы за него ничего и не пишем,он сам отвечает за себя. ты к нам то что предъявляешь?