Участникам Проекта Посвящается(дополнение к блогу ШР) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)
Сообщений 21 страница 30 из 365
Поделиться22Ср, 31 Окт 2012 15:25:58
Веруньчик!!! Олежек!! Честный человек! Приветствую вас друзья!!!
Читаю и закатяшиваюсь))) аказыцца не зря была изобретена передача Дом-2 -есть повод и со смеху усаться)))))
честный человек -просто бесподобен))) у вас талантище уважаемый и не зарывайте его!!!
Димончик,дорогой наш!! Приветище тебе из заснеженной Москвы.Согласна с тобой и подписуйюсь под каждым словом...честному челу-респектище!!! [взломанный сайт]
Блог Евгения Феофила-Гус / Привет, Самара!
Внимание, важная новость! Ребята и девчонки, 3 ноября в городе пройдет кастинг на Доом 2, не пропустите! Записывайте номер телефона: 669-69-96! И скорее приходите, мы обещаем что постараемся вас выгнать как можно быстрее и эффектнее!Предпочтение отдаем психически и физически больным,сексуально озабоченным, с заболеваниями кожи,неадекватным,кароче людям с патологиями!!!Забылла добавить,и конечно романтичным!!!
...всё...я валяюсь... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23Ср, 31 Окт 2012 15:34:04
Вот еще немного!!!Про любовь и романтику!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться24Ср, 31 Окт 2012 15:43:44
Я на секунду только забежала. Почитать Блоги,о которых мне Верунька говорила вчера. Ну и поздороваться конечно. ВСЕМ ПРИВЕТ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Забегала не зря. Насмеялась от души. Без сомнения эти Блоги имели бы ОГРОМНУЮ популярность на оффе. Может бросить клич и выдвинуть Честного человека на должность ШР? Я думаю посещаемость увеличилась бы-к бабке не ходи. Всё ,убежала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться25Ср, 31 Окт 2012 16:33:47
недавно 15:37
Блог Редуксинция / Фотосессия и Вера Брежнева
Привет, друзья! Несмотря на пасмурную и неприветливую погоду настроение у нас просто замечательное. Повод для этого есть!Мы забанили и удалили почти всех старых пользователей!!!Ну а те что еще целы,так им недолго осталось!!! Вчера и позавчера и сегодня мы с участниками "Доома-2" проводили фотосессию под кодовым названием "Очередная хуйня". С нашей легкой руки мы исполнили все заветные желания наших девчонок и мальчишек, к примеру, выдали замуж Олега Маями,дали обворовать всех участников Саше Задову и превратили Катю Токареву в Сашу Подельскую!ахах!!!
Вчера произошла неслучайная встреча наших участников с Верой Брежневой, известной артисткой и певицей(в соседней фотостудии она снималась на обложку ненашего журнала)! Глебу Жемчугову достался от роскошной блондинки поцелуй,от которого он кончил,что успел запечатлеть наш фотограф Никита) Глеб, кстати, мечтал о встрече с Брежневой целых три года(сам он говорит что всю свою сознательную жизнь) и вот случилось! Неудивительно, ведь мечты сбываются на Доме-2(кто бы сомневался) и я рада, что именно нашем сайте самое большое количество банов,удаление пользователей,веток,блогов и комментариев во всем интернет пространстве!!! Глеб распечатал эти фотографии и повесил их у себя над кроватью!Ну вы уже знаете для чего!!!
Кстати, Вера призналась, что хочет прийти к Глебу на проект и постоянно смотрит "Дом-2"=)
Кроме "стихийной" фотосессии с Брежневой, случились еще события, правда, не такие приятные: Ряска и Кашубина переругались из-за еды(впрочем как всегда!!!). Оксана обвинила Леру в воровстве и обещала предоставить доказательства...кусочек колбасы и наволочку испачканную майонезом! Ну а нам осталось только с нетерпением ждать, достанет ли Оксана компромат или колбасу с майонезом съела она?
Поделиться26Ср, 31 Окт 2012 16:58:15
замуж Олега Маями,дали обворовать всех участников Саше Задову и превратили Катю Токареву в Сашу Подельскую!ахах!!!
Вчера произошла неслучайная встреча наших участников с Верой Брежневой, известной артисткой и певицей(в соседней фотостудии она снималась на обложку ненашего журнала)! Глебу Жемчугову достался от роскошной блондинки поцелуй,от которого он кончил,что успел запечатлеть наш фотограф Никита) Глеб, кстати, мечтал о встрече с Брежневой целых три года(сам он говорит что всю свою сознательную жизнь) и вот случилось! Неудивительно, ведь мечты сбываются на Доме-2(кто бы сомневался) и я рада, что именно нашем сайте самое большое количество банов,удаление пользователей,веток,блогов и комментариев во всем интернет пространстве!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] шуруповой в переделку пора не к Саше,а в очередь за ряской.Та щаЗ сиськи пришьёт,а шуруповой надо пришить балду до колена и строить отношения с леркой мастерко..Я за эту пару буду фанатеть)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] какие же они все милые и приятные.Одно удовольствие за ними наблюдать)).[взломанный сайт]
Поделиться27Ср, 31 Окт 2012 17:00:21
Я на секунду только забежала. Почитать Блоги,о которых мне Верунька говорила вчера. Ну и поздороваться конечно. ВСЕМ ПРИВЕТ
Приветик Марджулечка на безподобной веточке наших любимок-на блогах участников))) [взломанный сайт]
Поделиться28Ср, 31 Окт 2012 17:01:24
Ряска и Кашубина переругались из-за еды(впрочем как всегда!!!). Оксана обвинила Леру в воровстве и обещала предоставить доказательства...кусочек колбасы и наволочку испачканную майонезом! Ну а нам осталось только с нетерпением ждать, достанет ли Оксана компромат или колбасу с майонезом съела она?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться29Ср, 31 Окт 2012 17:56:39
вспоминаю эту хуйтень ебучую Печенье с вареньем,ну не блядь последняя,пришла к тебе на ветку,и стала там тебя жизни учить,ну и я тут не выдержал,какого надо было??после этого эта мразь приползает,и начинает про смерть мою писать,это охуеть можно,ну и этот питух заёбанный Жизнью Вини,как ему кажется,что это жизнь,начинает поддерживать эту блядину,потому что сам блядью оказался петух заёбанный
Увидела твой пост Олеж..Это хуйло виня поддержать никого не мог по причине нищебродной натуры и вечно протянутой руки..ему помогали по известной причине-жалели,а напрасно.А поддержал он "мысль" этой пидаршЫ,потому как не выдержал и увидел то,в чём совпала думка и ненависть от зависти.А завидовал он тебе потому,что ты умел не врать.Говорить открыто и не бздеть.И если ты дружишь,то от души,а не потому что так надо.Он же так старался,изворачивался ,лстил и лизал всё что ему попадалось и тихо ненавидел за то,что приходилось это делать,чтоб хоть как-то отвести от себя ебавшую его в хвост и в гриву верку ласковую.А если разобраться он и виноват..Столкнул двух несчастных баб и оказался под перекрёстным огнём,обосрался и побежал помощи просить.Ему помогли ,а оказалось этого мало.Надо было ещё раны зализать и под руки держать и при этом называть другом..а не до хуя ли?..от и понесло пидара усираться за какую то печеню.Он кста вылезал недавно,бзднул как всегда хуйню тоскливую и помер))))))ну как грица земля ему ПУХОМ))))))).
Поделиться30Ср, 31 Окт 2012 18:06:18
Без сомнения эти Блоги имели бы ОГРОМНУЮ популярность на оффе. Может бросить клич и выдвинуть Честного человека на должность ШР? Я думаю посещаемость увеличилась бы-к бабке не ходи.
Даёшь честного чела в ШР оффаа!!!!![взломанный сайт]