Один из модераторов ОФФа...действующий,как раз по пути на работу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)
Сообщений 271 страница 280 из 365
Поделиться271Пт, 8 Фев 2013 16:22:52
Поделиться272Пт, 8 Фев 2013 16:28:59
Еще один..модератор ОФФа...но уже в нерабочее время [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться273Вс, 17 Фев 2013 22:37:54
тут же за тобой приходила честная хукерша,в любви тебе признавалась,брал бы уже её в свои сети,и модеры перестали бы волновать...
Олег,она меня бросила...в тот момент когда я сказал ей что присоединяюсь к оппозиционерам [взломанный сайт]
Как говорится делайте выводы кто это был на саамом деле [взломанный сайт]
Поделиться274Вс, 17 Фев 2013 22:42:00
Кстати,ведь кто то принял решение в свое время о нововведениях на оффе
и я хочу сказать что этот человек совершенно точно не является поклонником реалити -шоу Дом2 [взломанный сайт]
Рейтинг отменили по прось6е новичков [взломанный сайт]
Регистрация по телефону-это борьба со спамом,то есть борьба с рекламой...навязчивой...ненавязчивой но борьба [взломанный сайт]
А что тогда их реклама с кошечками вылетающими из ниоткуда...черным дымом,она кстати очень даже навязчивая [взломанный сайт]
Да и ващее с рекламой боротся-бесполезно [взломанный сайт]
Поделиться275Вс, 10 Мар 2013 20:52:57
Ну раз модераторы с оффа пишут за участников,дак надо им показать как грится как правильно писать надо блоги по проекту [взломанный сайт]
Сегодня,
Блог Модератор пишущий за Катяфку / Обещанный уход кого то и поцелуй Хуйзина и Сасонова
Привет дорогие пользователи кого мы еще не зае6ашили но скоро это сделаем! Вчера мы обсуждали очередную хуйню с Дня Рождения Породиной. Приглашены были: все уе6ки и Ирина Александровна, со слов которой, (правда это или нет, так и не ясно),а также остается загадкой на сколько все они были пьяны, но она утверждает, что на заднем сидении в машине Женя и Моча сидели друг на дружке и чуть ли не целовались! Мача в шоке и не знает кому верить...Кузин ему не безразличен и Варя стала для него подругой. Они же всё отрицают, а может просто Ирине Александровне показалось.....? Вообщем, темный лес,как и у меня в голове причем всегда)))
К нам на проект пришли 2 начинающие 6ляди, одна из них, блондинка Кристина, выразила симпатию к моему и не постеснялась раздеться перед ним, захотела удивить его своей грудью, и писей,говорила что у нее лучше чем у Кириолюк и Парты она пригласила Юру на свидание в бассейн! Я была возмущена этой наглостью . Надеюсь, что она меня услышала и больше не будет показывать писю моему парню!!!!
Вторая девушка, брюнетка Александра, пришла к Сасонову, при этом с удовольствием говорит о своём материальном благополучии и 5 квартирах в Кремле! Подарила Лёше пластмассовую пизду из секс-шопа, после чего он просит всех ребят поддержать и оставить Сашу, если так не будет, то он покинет проект ... ,похоже подарок ему очень понравился!!Лёша мужик своего слова и конечно же "сдержал" его..., осталась и Кристина и пизда!!!
На этом пока всё! Непишите и я неотвечу на ваши вопросы,потом что я только модератор сраный а не участник и ващее я не в курсах Чепачем....мне новости пересылают голу6иной почтой...,такшо нео66есудьте как грится.... [взломанный сайт]
Поделиться276Вс, 10 Мар 2013 21:49:45
Вчера
Блог Модератора пишущего От Сасонова / у меня нихуя не получается я в глу6окой жопе!
Друзья, всем здрасьте!!!Это снова я ,пишу теперь сами знаете за кого!!! Вы уже знаете, что с Юлей мы окончательно расстались,Если незнали то теперь знаете. Я живу , у меня все хуево.
Мне интересна Парта, к тому же у них с Хузиным в последнее время какие-то конфликты, недомолвки..по сценарию,ну и я тоже как бы учавствую...
Я зае6ательский парень и знаю, если буду и дальше следовать сценарию, у меня все обязательно получится, иначе никак!
С прошедшим вас праздником, милые дамы! Будьте всегда красивы, обворожительны и уверены в себе! Тогда мужчины будут вас пиздить и разводить также как это делаю я,счастья вам !!!
Никакой конкретики,ну сами понимаете ..пишу за него и не6олее,но если кто то хуево напишет про Зассанова-за6аню,я
всежтаки на ра6оте е6ена мать,а не абы как!!!
С уважением Модератор пишущий за всех сразу!!! [взломанный сайт]
Поделиться277Вс, 10 Мар 2013 22:01:31
13:11
Блог Модератор пишущий за Кроля / Венцу не нужна Катя Кроль,Венцу нужен Я ,просто Кроль!!!
всем привет. Хуесос грит))
видимо, весна так действует - у меня проснулись чувства к Венцу!
Я выделяю ее из всех свободных девчонок, мне она наиболее симпатична, я не скажу, что это сверхлюбовь, но симпатия естьи немалая!!!
на днях я сделал для нее маленькую смешную сценку: переоделся в строительный костюм гастрбайтера,точнее даже переодеватся не пришлось..я насамом деле гастробайтер Кроль и с утра залез через окно в женскую спальню. повеселил Венца, да и девчонок, а то они засыпают в последнее время, какие-то пассивные. это был маленький шажочек в сторону Венца, я показал ей, что она мне интереснаи я ее хочу!!!
Еще в последнее время я не понимаю поведение Дани, ведет себя как пидр. не имеет собственного мнения, ведется на провокации. как гниловатая тряпка не может даже защитить парня, который ему нравится. Когда меня оскорбили, он спокойно лежал и слушал,сучка такая...противный
С Катей Кроль у меня было временное помутнение. Она попросила меня помочь ей, чтобы вызвать у Венца ревность.Не поняла она тогда что с огнем ,как грится играет. мы хотели разыграть его и создать фиктивную пару. Потом Слобудян загадал желание, чтобы мы целый день провели с Катей. во время этой шутки я начал что-то чувствовать к Кате, и это было отвращение, она показалась мне доброй и верной девушкой. позже я увидел, что Катя очень сильно любит Венца и отступил, но только на время,затаился я,все время думая о Венце. Я уверен, что у Венца нет к Кате никаких чувств, он ее использует, ему так удобно,а на самом деле ему нравлюсь я.думаю, что он скоро покажет свое лицо, но пока мы не вместе. [взломанный сайт]
Поделиться278Вт, 12 Мар 2013 00:52:39
Вчера,
Блог Модератора пишущего за Катяфку / Весенний пиздец Сасонова...
Сасонов, в поисках зацепок как остася на проекте, переходит все грани сценарных задумок и буквально скользит по залупам, теперь это коснулось и нашей ...Стараясь соответствовать сценарию , он поверил в себя и теперь покушается на своих лю6именьких. После вечеринки на Дне Породиной наш общий любимец стал хвастаться, как защитил именинницу от её же сожителя во время решения их проблем и, выражаясь языком , "набил письку"
Трёхину. Зачем всё-это Лаже?, почему свой "благой поступок" по сценарию он выносит на всеобщее обозрение и чем все это обернется,признаюсь честно об этом даже страшно думать! А вот нужна ли Псюше защита рыцаря Лажи - вопрос конечно интересный,хотя можно предположить что у них есть отношения за периметром,что по сути является нарушение Правил прэкта.
Наши пидорасты, находящиеся в отношениях, почувствовали и вдохнули запах весны и отправились, как мартовские коты ночью за приключениями - это я про Юру и Сергея . Ночью к городским квартирам приезжала Юлия Писяева, которая неравнодушна к Сергею, ребята пробыли с ней очень долго, рассматривали ее фотграфии,сравнивали ее фото с фотками Кириолюк и Варты...что утром привело к не слабому скандалу! Они отказывались и врали, что никуда не ходили и ничего не рассматривали! Зачем ребятам врать, неужели есть что скрывать? Почему Юра пошел сопровождать Сергея, я понять не могу,но в голову лезут нехорошие мысли,я давно уже заметила как смотрит Юра на Сергея.Это уже не первый раз,такое,до этого он так смотрел на Венцеслава.Так же, сегодня днём приезжала новенькая Кристина - всё никак не может успокоится, Юру ей дайте!Похоже тоже хочет показать свои фотки. О,ужас - она снова позвала его на е6антик!
У Смарты и Жени всё как на вулкане,перед извержением - они дрочат друг на друга,но все никак не могут кончить.. разъехались и Женя теперь дрочит один в мужской спальне. Ребята до сих пор не могут найти взаимопонимание,наверное неправильно дрочат.Уважают ли они друг друга - это сейчас большой вопрос!Но мне кажется,что они скучают друг за другом и если найдется повод,то может кто то и кончит когдани6удь на когони6удь! Но это мое мнение, мнение Модератора пишущего за Кактяфку,как думает сама Катяфка вы неузнаете никогда,мы уж постараемся,все таки ра6отаем мы))Высказывайтесь,не давайте сайту передышки,а мы вас будет 6анить,6анить и 6анить...причем неважно за что и почему,повод мы найдем всегда если че..
С уважением ,Модератор пишущий за Катяфку и помните,звонить секретарю в холдинг и писать письма на почтовый ящик ТНТ бесполезно,ваши жало6ы на нашу ра6оту услышаны не буду,хозяева на сайте мы...а не пользователи...запомните это хорошенько..бгг [взломанный сайт]
Поделиться279Сб, 16 Мар 2013 09:22:05
честный человек
а ты я смотрю тут продолжаешь хуйней страдать..
Поделиться280Вс, 1 Сен 2013 17:47:36
32 августа, 23:32
Блог Сергей "Редакция"Бездарь / Хуйня
Всем привет!Мы перее6ашили всех старых пользователей в Беседке!!! А также с последним днём лета , бррррр..незнаю что и написать ,напишу очередную хуйню. Ну , как подготовка к новому учебному году и осени ?Хотя меня это и нее6ет,но чтотоже писать надо.. На Поляне все хуево,а точнее никак, . Семья Бобозовых-Йетти уже совсем е6анулись .
Мы с Дашулькой тоже прихуели капитально,но прекрасно обходимся на проекте без помощи мам ,бабушек ,тёть..это пиздеж конешно,но вы сами все понимаете,имидж обязывает,как грится . Дашулька потрясающая хозяюшка и мама,на самом деле она ленивая хуетень и подзае6ла меня уже конкретно . Так ли сильно Пиндозов нуждается в помощи и советах Ольги Васильевны?А хуй их знает? Кароче писать неочем почти,проект и сайт в глубокой жопе.
Оставайтесь с нами!!! [взломанный сайт]