Едитнственный кто там радует иногда -это хоттенька,сначала забанит как пидораст мой ник или сомалийки,а потом пишет что это Брындин типа по стукачеству Фораф это сделал [взломанный сайт] блядь и наверное думает что ему кто нибуть поверит [взломанный сайт] лично я уверен что это делает именно он,ебалан айтишный...типа хакер который очкнь не любит оффовских модеров,хотя сам ничем от них по сути не отличается-такая же модерская шлюха....которая банит тех кто ему ненравится,а ващее они там на оффе-это сборище пидорстов,причем все...модераторы,админы,сисадмины,хоттеньки-хуетеньки...которым делать целый день нехуя и они пиздячат пользователей по плану,как в ментовке..палочная система...хотя может так и надо делать?с такими ебланами пользователями... [взломанный сайт]
Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)
Сообщений 251 страница 260 из 365
Поделиться252Пт, 25 Янв 2013 21:50:48
Но если честно почитать ту хуйню которую они там пишут все равно интересно [взломанный сайт] сколько же все таки в Россеи матушке мудаков [взломанный сайт] малолетних,взрослых и пожилых...причем что мужского что женского пола [взломанный сайт]
Поделиться253Пт, 25 Янв 2013 21:54:55
Блокируют меня за флуд? [взломанный сайт] причем пишут в причине блог который я удалил [взломанный сайт] А типа Алекса 545 не замечают [взломанный сайт] И все это типа по стукачеству Фораф [взломанный сайт] Бля,ну и мудак же ты Хоттенька однако,если думаешь что кто то в это поверит [взломанный сайт] Ты даже не просто мудак а очень талантливый мудак [взломанный сайт] Сиди там на оффе отсос пока яйца не поседеют и бань там всех подряд благо можешь и дрочи на фотки Хоттенка [взломанный сайт]
Поделиться254Пт, 25 Янв 2013 22:54:13
9:43
Блог Мандина Карандашова / Пиздня!(немного от себя:блог можно было бы и не одаптировать!это просто пиздец в шоколаде)
Добрый день, дорогие пользователи сайта ! Я новая ебанашка и переехала на Поляну и моя история посценарию с Николаемтоли закончилась,толи началась..тли хуй знает что тварится!. Я пришла к нему, но он разочаровал меня своим поведением. Он просил, чтобы я объявила нас парой, я согласилась, он настаивал на полноценных отношениях, я тоже очень этого хоттела! Мы спали с ним на разных постелях, я хотела чтобы он первый пришел ко мне, добивался Но Коля нехотел все и сразу, он агрессировал, придирался ко мне, грубо со мной разговаривал, я не выдержала и уехала от него. Мне кажется он специально себя так вел, искал причину, чтобы не быть со мной! в конце концов он вывел меня на эмоции и я сказала ему что хочу его...как стыдно!!!Почему я девушка должна это говорить первая??!!мы поругались, он кинул в меня торт, совсем не мужское поведение! он испачкал мне всю одежду , потом хотел ее облизать,но у меня испортилось настроение. хотя изначально мне было интересно с ним находиться, общаться,я хотела близости с ним!но Коля перегнул палку своим не совсем адекватным и грубым поведением. Николай стал заложником своего образа, для него это все игра, ему надо чтобы его все обсуждали, вот все что ему нужно. Я спросила его:Ты женишься на мне? Он ответил:никогда!!! и это была не проверка. Я уже представляла себя в подвенечном платье!!!. Признаюсь вам пользователи, что первые дни на Поляне я даже скучала по Николаю, мне было грустно, что он не хочет брать меня в жены,что его нет рядом, я полюбила его с первого взгляда! . А кто считает, что Коля был для меня проходным билетом - это не так. Я могла бы и без него прийти, я очень яркая девушка, а Коля просто упустил свое счастье! если бы он был для меня билетом, то я бы пожила с ним один день для галочки и не сделала бы ему предложения женится!Я до сих пор хочу его! мне было хорошо с ним,даже без интимных отношений ,но его отказ разбил мне сердце!!наверное я никогда больше не смогу полюбить никого..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться255Сб, 26 Янв 2013 04:03:18
И исче Хоттенька любимый мой,я знаю что ты читаешь [взломанный сайт] Если ты нехочешь позора на оффе,отдай мне ник m e n t h o l [взломанный сайт] это единственный способ как то спасти ситуацию,если ты неответишь или будет отказ я пропесочу тебя на оффе по полной,я не будк заморачиватся хостингами,фтп ..скриптами и прочей хуйней,я же все таки не айти специалист [взломанный сайт] мне достаочно будет прокси и туевой хучи симкарт...я размажу тебя,а если и это непоможет,то у меня есть главный козырь,ты наверное понимаешь о чем я [взломанный сайт] как говорится спасибо Форычу,я выйду на Брындина и он мне все расскажет...так что любовь моя...или ..или...или Ментол или Позор,выбор за тобой Хоттяша и еще хотел спросить ,ты еще не женился на выпускнице? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться256Вс, 27 Янв 2013 20:24:26
приветствую тебя честный!
да тут страсти не на шутку)))
как всегда с твоих уст слетает много интересных вещей...
Поделиться257Пн, 28 Янв 2013 14:46:22
приветствую тебя честный!
да тут страсти не на шутку)))
как всегда с твоих уст слетает много интересных вещей...
Привет Дим,похоже у нас в гостях был тот о ком я говорил,но я с ним разберусь...у меня есть мд5 ментола,я его прохуячу и захвачу его аккаунт [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться258Пн, 28 Янв 2013 14:47:29
А Честная хукерша,это похоже Бодина пассия,мля...но если я это сделаю мне пиздец будет,но оффе мне не жить [взломанный сайт]Скорее всего придется пойти другим путем...
Отредактировано честный человек (Пн, 28 Янв 2013 14:48:22)
Поделиться259Пн, 28 Янв 2013 14:50:35
Хоттенька,Ментол,Честная хукерша....возможно это все одно лицо,мля они зае6енили меня за блог который был позавчера [взломанный сайт] Хоттенька-прошу те6я,возьми се6я в руки,встань на путь добра [взломанный сайт]
Поделиться260Пн, 28 Янв 2013 15:13:41
Скорее всего придется просто сделать ник Хот Гиль Дон...и вставить такую авку [взломанный сайт]