Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 241 страница 250 из 365

241

15:11
Блог Объе6ация / Как пройти на Мальдивы пешком?

Привет, друзья!Мы продолжаем хуячить по плану пользователей,почти все уже съебались в Избушкашоу,но нам это

допизды!!! Как в столь «студеную зимнюю пору» пройти на Мальдивы пешком ? Рассказываю!Да никак,ахахх...Вы хуй

туда попадете даже если отправите 1.000.000 смс..На Мальдивы если кто то и поедет то точно что не вы!!!По

этому я непишу никакой конкретики,а пишу просто Мальдивы,это что то типа "Приезжайте к нам в Тбилиси!!!"Но для

отмазки напишу,как полагается. Вход в викторину «Любовь  на острове которого нет» здесь! Заполняете билет, и

Вы – участник викторины!,а также ваш номер попадает во все спам базы какие только могут быть!!! Отвечаете на

вопросы о «Доме-2» и получаете за это баллы,можете и неотвечать ,главное шлите смс!! Тот, кто наберет

наибольшее количество баллов за всю викторину, получит главный приз – путевку на двоих или на троих,в крайнем

случае на пятерых на Мальдивы,Сейшелы или Доминиканы или ссылку на бесплатную скачку фильма Аватар в  ави

качестве с торрента ! А если наберете больше всех баллов за день, подписка на электронную версию журнала о шоу Ваша,по

мне так это покруче всяких там Мальдив будет!!!
Удачи, друзья и помните в любом случае на Мальдивы вы непопадете,скорее всего туда поедет вместо Вас кто то из

сотрудников шовы!!Но все равно!! Начните участвовать прямо сейчас! До финала остались считанные дни!
Ваша Объебакция!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано честный человек (Чт, 24 Янв 2013 21:28:56)

0

242

И есче..Клепочка спасибо те6е за те аккаунты что давала мне а потом за6рала назад [взломанный сайт] я и без те6я управлюсь солнышко [взломанный сайт]

0

243

это те кого скоро уе6ут модераторы,меня уже уе6али,моя авка тоже там есть [взломанный сайт]

0

244

Бежка молодец канеш,только в конце надо было дописать...мы все разные ,но все мы любим Дом 2 и скоро нас нестанет [взломанный сайт]

0

245

Сегодня
Блог Олег Пидров / Я жду

Алоха, друзья! с вами Я Олег Пидров)Я понимаю что уже заебал всех,да и пишу все это не я а какойто мудак или мудакция из Журнала Дом2,но что то ведь надо писать?!!Говорят что Бляря уехала на сессию и я вроде как пообещал ждать ее. Свое обещание я  никогда невыполняю, жду и скучаю по своей ненаглядной и прекрасной Бляре) мне кто то поставили условие, что я должен ждать ее и ни с кем не изменять, а если появится какая-то информация, что у меня есть интрижка за периметром или отношения, то я покину проект. но мне совсем не сложно соблюдать эти правила,так как я стараюсь придерживатся сценария, т. к у меня за периметром нет никакого романа и никакой мифической девушки,а есть только несколько реальных парней! мне все пытаются навязать кого-то, какие-то мои разговоры, переписки, но у меня с девушками исключительно дружеское общение!Вы мне верите? может в моем общении и можно заметить какой-то легкий флирт или еще что-то, но я так общаюсь, это мой формат общения, он за собой ничего не несет и никогда не нес. так что додумывать ничего не надо, никого за воротами у меня нет(я имею ввиду девушек)
Скоро я еду на работу под присмотром Оксаны Роски и Какули, не знаю как это будет происходить, потому что я еду работать, а они что там будут делать и как они собираются присматривать за мной?Скорее всего придется дать им рот или вые6ать в жопу, но это не мои проблемы, мне совсем не интересно, что с ними будет там происходить.
Приход новых девочек меня никак не коснулся, я им понравился, а они мне нет, мы может общаться только на дружеской волне и все,да и ващее как остопиздило писать все это и проект остопиздил,но ...сами понимаете,что то надо делать...Придется в незнакомо какой раз е6ать Какулю в жопу и давать в рот Роске,и на что только не пойдешь ради телезрителей.... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

246

01:33
Блог Неиринаалександровна / Кто то  и чтото и гдето))

Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Домен2,ну кого еще не заебашили по подозрению во флуде или еще в чем то..бгг
Два дня я отсутствовала на проекте(была на выходных)  соскучилааась очеень..и очень удивилась тому что ничего не изменилось :
1. Хера и Сучкар переехали куда то, выселив Придурошного. Теперь Венц живет мне допизды где,может это и не он там  живет.
2. Мандина сбежала от Алкогона к ебениматери. Он вчера опять нахуярился как всегда, находясь у себя. На лобном, он извинился перед Мандиной и сказал, что завтра нахуярится снова и приедет забирать ее с Поляны, Мадина наотрез отказалась на словах, а на деле, глаза блестят и она явно влюблена)))))
3. Какой то Володя поехал в гости к какойто Кристине.
4. Пидоров сегодня уехал ебатся в сопровождении Какули и оператора с камерой))))) Посмотрим, что завтра нам покажет оператор))
5.  Бездарь хочет родить дочку Дашуле.
6. У бывшего зятя неразбериха в отношениях с головой и Кристиной и Аней. Сегодня, Света, прямо со стройки, уехала кудато. Кристине это очень не понравилось. Женя на лобном сказал, чтобы они обе пидараски . Кристину это обидело, А Юлю обрадовало,она после этого дрочила с у Слободяна в комнате,на фото Должанского, дождалась пока уедет Кристина и, прихватив с собой портвейн777, пришла в гости с ночевкой к Жене))))) Кристина в шоке!
Вот такие заебательские новости)) С уважением ,Тот кто пишет сразу за всех!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано честный человек (Пт, 25 Янв 2013 02:28:23)

0

247

честный человек написал(а):

Всем Привет!!!Я все это время искал хоттеньку и похоже нашел его

Привет Честный!! Рады тебя видеть..наконец то ты нашёлся.  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile349.gif

На оффе полная жопа  от е6учих модераторов и прочих контроллеров почти все съебнули на другие сайты  в Беседке ваще никого-просто пусто

..Честный,в беседке поддерживать припизднутых в их ебланстве? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif да нунах.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Для меня лично самое главное что МЫ там есть,и када появяца наши родненькие ебанатики-встретим  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif А просто флудить для поддержания наших веток там -бессмысленно,их поднять нельзя и один хрен они уйдут под флудерскими ветками типа-"помогите","где я нахожусь подскажите".или темы-"как пришить пуговицу к штанам если карман на жопе. Встать раком или голову вывернуть через колено")))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

248

честный человек
Посмотрела клип. Узнала два или три ника с беседки. Но меня порадовала музыкальное оформление. Это "Волна" Loc Dog . Песня просто охуительная по содержанию.

0

249

2. Мандина сбежала от Алкогона к ебениматери. Он вчера опять нахуярился как всегда, находясь у себя. На лобном, он извинился перед Мандиной и сказал, что завтра нахуярится снова и приедет забирать ее с Поляны, Мадина наотрез отказалась на словах, а на деле, глаза блестят и она явно влюблена)))))
3. Какой то Володя поехал в гости к какойто Кристине.
4. Пидоров сегодня уехал ебатся в сопровождении Какули и оператора с камерой))))) Посмотрим, что завтра нам покажет оператор))
5.  Бездарь хочет родить дочку Дашуле.
6. У бывшего зятя неразбериха в отношениях с головой и Кристиной и Аней. Сегодня, Света, прямо со стройки, уехала кудато. Кристине это очень не понравилось. Женя на лобном сказал, чтобы они обе пидараски . Кристину это обидело, А Юлю обрадовало,она после этого дрочила с у Слободяна в комнате,на фото Должанского, дождалась пока уедет Кристина и, прихватив с собой портвейн777, пришла в гости с ночевкой к Жене))))) Кристина в шоке!

..Всё-ржу в голос)))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

250

Да там полная жопа уже,блоги типа за участников пишет какой то е6лан или е6ланка из Журнала Дом2,причем даже отвечает всем одинаково [взломанный сайт] пишет так как будто ебанатая от рождения ,хотя наверное туда именно таких и надо брать работать е6ланов,в модераторы,в админы и в редакторы...но самое смешное что на сайте если кого то и банят то эт о почему то меня,сомалийку и амсдаца причем с завидной регулярностью и неважно в каком нике,банят за флуд [взломанный сайт] я хуею,там за флуд можно банит всех,но похоже все такие есть какие то тайные поклонники или поклонницы...типа старая любовь не умирает [взломанный сайт] ,а если серьезно то там в принципе нечего делать,так пофлудить от нехуй делать иногда,чиркануть блог про ебанатых модераторов,пользователей ...ну и про хоттеньку написать... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)