15:11
Блог Объе6ация / Как пройти на Мальдивы пешком?
Привет, друзья!Мы продолжаем хуячить по плану пользователей,почти все уже съебались в Избушкашоу,но нам это
допизды!!! Как в столь «студеную зимнюю пору» пройти на Мальдивы пешком ? Рассказываю!Да никак,ахахх...Вы хуй
туда попадете даже если отправите 1.000.000 смс..На Мальдивы если кто то и поедет то точно что не вы!!!По
этому я непишу никакой конкретики,а пишу просто Мальдивы,это что то типа "Приезжайте к нам в Тбилиси!!!"Но для
отмазки напишу,как полагается. Вход в викторину «Любовь на острове которого нет» здесь! Заполняете билет, и
Вы – участник викторины!,а также ваш номер попадает во все спам базы какие только могут быть!!! Отвечаете на
вопросы о «Доме-2» и получаете за это баллы,можете и неотвечать ,главное шлите смс!! Тот, кто наберет
наибольшее количество баллов за всю викторину, получит главный приз – путевку на двоих или на троих,в крайнем
случае на пятерых на Мальдивы,Сейшелы или Доминиканы или ссылку на бесплатную скачку фильма Аватар в ави
качестве с торрента ! А если наберете больше всех баллов за день, подписка на электронную версию журнала о шоу Ваша,по
мне так это покруче всяких там Мальдив будет!!!
Удачи, друзья и помните в любом случае на Мальдивы вы непопадете,скорее всего туда поедет вместо Вас кто то из
сотрудников шовы!!Но все равно!! Начните участвовать прямо сейчас! До финала остались считанные дни!
Ваша Объебакция!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано честный человек (Чт, 24 Янв 2013 21:28:56)
да нунах.
Для меня лично самое главное что МЫ там есть,и када появяца наши родненькие ебанатики-встретим
А просто флудить для поддержания наших веток там -бессмысленно,их поднять нельзя и один хрен они уйдут под флудерскими ветками типа-"помогите","где я нахожусь подскажите".или темы-"как пришить пуговицу к штанам если карман на жопе. Встать раком или голову вывернуть через колено"))))