Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 221 страница 230 из 365

221

Вчера, 23:53
Блог Задик / Я переезжаю на Поляну к Венцу мы снова на проекте!!

Привет, ребятишки! Я несколько дней назад вернулся из Жопы, ездил по очень важным делам, занимался поиском бутылок для  ресторана) по возвращению по сценарию оргов меня ждала Алина в немоей городской квартире. Алина милая и хозяйственная девчонка, но отношений у нас не будет,орги сказали что бы я строил отношения с Венсом! Так что я опять нихуя не делаю, хотя женского тепла и ласки по-прежнему не хватает,но думаю что Венс все мне это даст!!! Теперь мы будем жить на Поляне, наслаждаться природой и свежим воздухом, а там гляди и вошебство не за горами, жизнь похоже  налаживается!))
Правда Венцеслав,что то там с Токаревой мутит, видимо, история не закончилась, он опять говорит о свадьбе 31-го числа и признается в чувствах Кате! Может они  и думают что созданы друг для друга,но я то знаю для кого создан я! Екатерина дала свое согласие,я тоже !! Посмотрим, чем закончится эта лав стори!!
Рейтинг записи
+5678 [взломанный сайт]

0

222

Не смог удержатся [img]http://s1500:69
Блог Бляря / Нам с КК делить теперь нечего и некого,нас выебли все кто только мог!))

Доброй ночи, всем) Я живу в городской квартире!) Женя сегодня улетел на 4 дня по своим делам, так что я остаюсь одна жить в комнате Оксаны Р. С Хузиным мы не пара, мне нравится с ним общаться,ебатся,целоватся он подбадривает меня своим позитивом и спасает от депрессии на поляне (из-за нехватки ебли  с другими ребятами)! Вы спрашиваете — почему мы теперь нормально общаемся с КК?! После расставания с Пидорком, нам с ней делить нечего и некого,нас выебли все! И смысла не общаться мы не видим!! еще одна приятная новость — завтра из роддома выписывается Ж Ф с малышом Сарнадом,может Антошка к нам загянет...хих!
Рейтинг записи:0 [взломанный сайт] .rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/img]

0

223

честный человек
научи меня так писать блоги [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
СУКА ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА НЕ ВЫХОДИШЬ ВОВРЕМЯ!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif СУКА СУКА [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

224

Я ТЕБЕ ВСЮ ЕБУЧКУ РАСКАЛАЧУ ЗА ЕТО [взломанный сайт]

0

225

Сегодня, 14:17
Блог Мудакция / Каникулы с domen2.ru!
Друзья, приветствую всех, кто сейчас здесь, на нашем сайте,но скоро отправится в очередной 6ан!!!
Спешу порадовать: мы готовим для вас очень много ПРЕМЬЕРНЫХ ВИДЕОРУБРИК, смотреть которые не только интересно, но и очень полезно,для духовного развития и самосовершенствования!!
Серия видеоблогов "PROFESSIONAL":
– "МОДНАЯ ХУЙНЯ С САШЕЙ ПОДЪЕБСКОЙ". Ведущая программы "Дурнушек.estь" на ПОЕБЕНЬ разносит в пух и прах гардеробы особо "стильных" бомжей ДОМена-2, даёт советы, с чем можно носить рваные носки в горошек а что лучше сразу отдать ей  и забыть навсегда. Все припиздоны сезона, модные cookie актуальные цвета – обо всём расскажет и покажет Саша в нашей козырной видеорубрике!
– "АНАЛИЗИРУЙ ЭТО С АНДРЕЕМ ХУЙКАРЕНКО". Андрей не просто очаровательный пидрила, он – профессиональный практикующий психолог,специаллист по ебле мозгов  и ведущий программы "ОХУЕТЬ" на канале ПОЕБЕНЬ. Андрей рассказывает об участниках всю "метамистическую подноготную и подзалупную": почему Сасонов стал импотентом, почему Хере Мастер попадаются одни лесбиянки, как вышло, что Коля Мудянский страдает "эмоциональной хуней", отчего Бляря ебется со всеми и неможет остановится!!!  Всё сознательное и бессознательное,мистическое,запредельное и неизведанное все мотивы и причины  той или иной ебанатости мудных участников узнаете только у Андрея ХУЙКАРЕНКО!!!.
– "МАСТЕР-КЛАССЫ С ЕВГЕНИЕМ СЕДЫХ". Женя Седых – потрясающий пидараст, умеющий сделать из самого непримечательного парня рокового трансвестита- красотку. По совместительству Женя – ведущий программы "Суки в ТЕЛЕ" на ПОЕБЕНЬ. На примере наших парней – и без того симпатичных! – Женя покажет, какие оттенки актуальны в этом сезоне, как из «дешёвого» цвета сделать еще более дешевый глубокий, , как правильно красить волосы на яйцах и укладывать их гелем тоесть как сделать трендовую укладку длинных волос всего за 15 минут! Женя – мастер своего дела и все новогодние праздники он будет с нами, на domене2.ru!
– "КОСМЕТОЛОГИЯ". В этой премьерной рубрике худшие врачи Еблищенска  расскажут и наглядно продемонстрируют все самые  беспонтовые и ненужные процедуры, которые предлагают салоны красоты и косметологические клиники. Следуй советам и будь как Мастерко и Какуля!по настоящему красивыми! Настоящие дилетанты покажут, как прибавить прыщей с помощью клерасила сделать кожу лица и тела ка у болотной жабы,ухоженной и здоровой, волосы – блестящими и шелковистыми. Врачи-венерологи на примере Сасонова расскажут об особенностях тех или иных процедур лечения сифилиса и гонорее в поздней стадии а также покажут самые распространённые примеры пластической хирургии: увеличение хуя,изменение его формы,, увеличения половых губ и т.д. Подробный видеоотчёт без купюр!
А ещё вас ждёт большой сюрприз от финалистки "Битвы мозгоебов" на ПОЕБЕНЬ ФАТИМЫ ХУЕВОЙ!!! Каждый день в эти новогодние праздники мозгопарка будет рассказывать о всякой хуйне ...как космические корабли выходят в Астрал с помощью цветочка вербы и старого унитаза, на гусеничном ходу,вы узнаете о будущем и прошлом участников и обо всех "скелетах и привидениях, в  голове ФАТИМЫ ХУЕВОЙ ". Вы услышите много интересных и даже шокирующих подробностей о ее приключения в Астрале и по ту сторону Астрала!
Ну и, конечно, вас ждут хуевые  песни наших жалких участников, все хиты Нового года уже с 32 декабря на нашем сайте в разделе "Якобы Музыка".
А в разделе "Видеоблоги" вы увидите шлаковые новогодние клипы на песни ебанатов из ДОМена-2.

Будьте  с нами но не   в этот Новый год! С прошедшем!
Рейтинг записи:нихуя нет [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

226

честная хукерша написал(а):

Я ТЕБЕ ВСЮ ЕБУЧКУ РАСКАЛАЧУ ЗА ЕТО

Уже расколотили.. [взломанный сайт] букачка погиб [взломанный сайт]

0

227

http://s002.radikal.ru/i197/1212/9f/2a70b71e2844.png      Вот так погиб Букачка

0

228

http://s018.radikal.ru/i523/1212/97/9841eff8b06d.jpg   А вот так Редакция общается с пользователями [взломанный сайт]

0

229

честный человек
заебися.просто слов нет ИА тоже етим балуеца..нахуй отправляет всех [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://s3.uploads.ru/t/5LHKx.jpg

Отредактировано честная хукерша (Чт, 27 Дек 2012 09:22:53)

0

230

честный человек написал(а):

честная хукерша написал(а):

Я ТЕБЕ ВСЮ ЕБУЧКУ РАСКАЛАЧУ ЗА ЕТО

Уже расколотили.. [взломанный сайт] букачка погиб [взломанный сайт]

ты палишься чувак [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)