Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 211 страница 220 из 365

211

ВОТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!01:51
Блог Ирискина / Какуля ебалась с  мальчиками из мужской спальни.

Доброй ночи,кто не в бане по заявкам Фораф!!!
Сегодняшнее лобное, как впрочем и всегда в последнее время,  охуительно шокирует нас сюрпризами по сценарию!
Бляря всерьез увлеклась  Зузиным, Женя то отвечает ей взаимностью, то сторонится и смотрит в сторону Маями она,очень ревнует!!
Пидр тоже время зря не теряет, вчера он принимал у себя в гостях Какулю и они "поволшебничали" по старой памяти за балдахином и это нормально!!! Катя уверяет, что она поддалась порыву страсти, Пидр тоже и оба отрицают дальнейшие отношения друг с другом,ну так поигрались чуть чуть и хватит,не подумайте плохова,они ебали друг друга исключительно в жопу!!! Олег каждый вечер выезжает развлекаться в гейклубы  в сопровождении Слобоблуда!!! Если Олега можно оправдать, ведь он  пидр,то поведение Юры непонятно, он же в паре с Катяфкой!!!,как все необычно!!! Сегодня у него в джинсах оказались средства контрацепции, которыми Юра и Катя оказывается никогда не пользовались,Юра просто ебал Катю бутылкой...и это было романтично!!! Под утро, возвращаясь из клубов, мальчики почему-то не идут в свои комнаты, и не садятся на стулья и кровати,вообще не садятся!!! и две ночи подряд выламываю замок в двери Оксаны Ряска в поисках мази.Какой?Вам интересно? Олег и Юра ночуют в ее комнате, а днем насмехаются над ней, чем вызывают агрессию со стороны еба Жемчугова и понятно почему, Парень считает, что Оксане нужно срочно переехать на Поляну, поскольку ему хочется побыть наедине с Юрой и Женей..хих . Но Оксана так не считает, поэтому не хочет переезжать на Поляну. Глеб вышел из себя и покинул в бешенстве лобное место,как я его понимаю!!!
На стройке,хотя какая нахуй стройка.. мальчики из мужской спальни, обвинили Какулю в блядстве, обзывая ее последними словами. Только  зузин и Варя Бляря с Херой Мастер постарались защитить и поддержать Катю, а остальные мальчики и Лера Кашина, очень жестко осудили ее. Удивляет больше всего поведение Леры Кашиной! Так и хочется сказать:"Ты самая блядь еще та?"
Завтра мужское голосование, кандидаты очевидны,сценарий уже прописан, как вы думаете кто это?
На этом пока все, с уважением ШР.Кстати хочу добавить..теперь Фораф,смотрящая на сайте,так что не дерзите ей,если что она нас проинформирует о "хакерах"которые воруют  чужие аккаунты и мы разберемся с ними!!!Используйте брут А2...ахах..
Рейтинг записи +5678 [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

212

честный человек написал(а):

Бляря всерьез увлеклась  Зузиным, Женя то отвечает ей взаимностью, то сторонится и смотрит в сторону Маями она,очень ревнует!!
Пидр тоже время зря не теряет, вчера он принимал у себя в гостях Какулю и они "поволшебничали" по старой памяти за балдахином и это нормально!!! Катя уверяет, что она поддалась порыву страсти, Пидр тоже и оба отрицают дальнейшие отношения друг с другом,ну так поигрались чуть чуть и хватит,не подумайте плохова,они ебали друг друга исключительно в жопу!!! Олег каждый вечер выезжает развлекаться в гейклубы  в сопровождении Слобоблуда!!! Если Олега можно оправдать, ведь он  пидр,то поведение Юры непонятно, он же в паре с Катяфкой!!!,как все необычно!!! Сегодня у него в джинсах оказались средства контрацепции, которыми Юра и Катя оказывается никогда не пользовались,Юра просто ебал Катю бутылкой...и это было романтично!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

213

честный человек
у тебя талант [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

214

Честный,ждём твоих блогов. С удовольствием их читаем. [взломанный сайт]

0

215

Блог Денис Хуенов / Лера Кашина вышла за мной на предвариловке,охуеть!!!

Привет, дорогие форумчане. Я пришел к Алине, увидел ее по экрану и она мне понравилась чисто внешне. Но, пообщавшись я понял, что это не тот человек, который мне нужен, не смотря на внешнюю привлекательность, симпатичная девочка, но нет у нее искренности,так же как и у меня...не знаю зачем она пришла сюда и зачем сюда пришел я? что нам всем нужно?Наверное мы просто ебнутые?Как вы думаете? Поэтому я разочаровался в ней, как в человеке. ну, и не буду лукавить, она сама дала понять, что будет строить отношения с тем на кого укажут орги! тут такая политика, когда приходит новый участник особо с ним никто не хочет строить отношения, потому что он новый и лучше зацепиться за кого-то из старичков, ну это естественно, это проект,это сценарий,таковы правила игры!!! На предварительном голосовании за мной вышла Лера Кашина, изъявила желание поебатся со мной, она сказала, что я единственный молодой человек из мужской спальни, на которого у нее встает,да и надо же хоть что то делать. Мне Лера тоже интересна и симпатична, мне нравится, что она особо не испорчена отношениями на проекте,если не считать того что она уже успела у всех отсасать!!!Но меня все устраивает!!!Я хочу что бы она отсасала и у меня,ебатся я с ней небуду!!!
Рейтинг записи
  +2573 [взломанный сайт]

0

216

Ну хоть на нормальном сайте,можно реальный блог выложить,какое же на оффе все таки болото ебаное,бля сам в бан ушел от скуки [взломанный сайт]

0

217

Второй пошел, [взломанный сайт]

17:26
Блог Хуяккция / Викторина «Блядство  на острове»! Приз – поездка на Мальдивы!

Привет, друзья! Писать блог трудновато, времени на это у меня уходит сейчас дольше, чем обычно (руки еще не

согрелись после пятиминутного променада по холоду до ближайшего магазина с водкой) Тепла и солнца не хватает...

И все громче начинает звучать во мне нотка белой зависти к Вам ,мне так хочется что бы меня забанили за

провокации,но увы и ах..это никто не может сделать!! У каждого из Вас есть шанс устроить себе лето зимой,

выиграть путевку на Мальдивы!А говоря по простому слить свои баблосы нам,что бы нам стало немножечко теплее,на

НГ на подарочки прислать чуток!! Принимайте участие в смс-викторине «Блядство на острове» ! Отвечайте на

вопросы о «Домене-2», набирайте больше всех баллов и… легкого взлета и мягкой посадки Вам на Ботсванской

земле,в общество приятных негров-трансвеститов, мои счастливчики! А те, кто наберет больше всех баллов за день,

получит подписку на электронную версию журнала о том как регать акки без симок,спамить и банить пользователей

имея доступ к Админке, что тоже, в общем-то, приятно ))(несомненно)
Ваша Хуякция [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

218

И на закусочку [img]http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd 13:41
Блог Николай ХуЙибский/ Мудак, давайдосвидания! Здравствуй, Ебанат!

Добрый ночь, всем! До Нового года осталось совсем чуть-чуть,если кто не в курсе! Я решил, что войду в новый 2013 год в совершенно ином образе, хватит быть мудаком и веселить народ, пора бы и о серьезных отношениях задуматься и стать Ебанатом! Образ Мудака всем хорош, да только он не привлекает красивых и эффектных девушек. Поэтому я решил окончательно отказаться от образа Мудака, потому что этот образ доведен до кульминации, дальше развивать его невозможно, (это не так,мудачество оно беспредельно)он себя, по большому счету, ичерпал. Все что я мог показать в рамках этого амплуа, я уже показал: жескткий реп, танцы, стремные ухаживания за девушками, разные приключения, связанные с эпатажными поступками, драками, пьянками,кароче все о чем мпня просили орги я сделал...только что в жопу не выебали прямо подкамерами,но как говорится еще не вечер это все в этом году и закончится и в следующий год я вступлю в совершенно новом обличии уже не Мудака, а Законченного Мудака-то бишь Ебаната. У Мудака есть одна проблема, он Мудак и образ экранный соответствует реальному, он интересен и любим народом, но девушки молодые не идут к такому эксцентричному персонажу или идут, но расценивают Мудака, как Мудака. Мне же нужны настоящие и полноценные отношения с волшебством, страстью и чувствами,которые у меня никогда небудут! Я перейду к более серьезному и респектабельному образу, буду читать более серьезный и продуманный реп, в лирической, благородной форме, жесткий, блатной рэп я не буду озвучивать, дабы не испортить общую картину и не отпугивать прекрасных девчонок,Кароче Ебанат в его лучшем проявлении!!
Готовы ли вы увидеть серьезного и солидного Ебанатика??! Не будете ли вы скучать по Мудаку?Потумайте прежде чем отвечать на те серьезные вопросы что я поднял в этом блоге.
Рейтинг записи:не определен526faf.gif[/img]

0

219

[взломанный сайт] когда успел в бан улететь и почему без меня [взломанный сайт]

0

220

честная хукерша написал(а):

когда успел в бан улететь и почему без меня

Я сам..там писать нечего,написал провокационный блог...ну и Лапка с Форафом в сети были,кароче понимаешь [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)