Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 201 страница 210 из 365

201

честный человек написал(а):

16:21
Анна Неумкина / Должанский мужчина моей мечты!!

Добрый день, дорогие! Я до сих пор одна,все очень грустнл...меня почти не видно в эфирах,у оргов заканчивается терпение... среди всех парней на проекте я выделяю  Сасонова, мне с ним приятно ебатся и проводить время, но не больше, у меня нет к нему чувств, так что мы просто ебемся, не обязательно же сразу женится.. друг на  друге, как делают многие на проекте, только ради того, чтобы о них больше говорили и показывали...В любом случае, есть приятные люди и есть не очень.. то есть с кем хочется ебатся и с кем неочень.На Поляне есть такой человек, как Алкогон, с которым я  ради эфиров вообщем  то могу пойти на свидание! Недавно Старый алкоголик позвал меня на разговор и сказал, что у нас у обоих плачевное положение, которое мы можем спасти, создав фиктивную и яркую пару, и что это все ему сказавли орги!! На его "заманчивое" предложение я ответила отказом,но сейчас меня терзают смутные сомнения...ведь фактически я пошла наперекор сценарию оргов,а за это на проекте сами знаете что бывает!  Я жду очередного мужского прихода, надеюсь что успею...хотя шансы 50 на 50... если придут интересные и харизматичные парни я буду ебатся с ними!!У Алкогона если что то,то не больше чем просто отсосать!!ито чисто из уважения к оргам!!!
Рейтинг записи +  453

)))))))))))))))))))

0

202

честная хукерша написал(а):

пападробней пажалуйста што за левачки.

Левачки это аккаунты созданные администрацией оффа для фиктивной статистики то бишь мертвые души... [взломанный сайт]

0

203

честный человек
ты слишком зациклен плять на етам [взломанный сайт] пашли вьебем форафа http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/x_russian.gif  [взломанный сайт]

0

204

честная хукерша написал(а):

ы слишком зациклен плять на етам  пашли вьебем форафа

Давай акк...и я обещаю честно там  погибнуть во славу модераторов...и Хот Дога.. [взломанный сайт]

0

205

честный человек
http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif каак там шурик поживает? [взломанный сайт]

0

206

Странно..вроде еще не забанили [взломанный сайт]

0

207

честный человек
заебись значит [взломанный сайт]

0

208

честный человек
http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

209

23:57
Блог Ирискина / Женя Хузин отбил  Олега Маями у Вари и Еба!!!

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Несколько дней не писала блоги из-за съемок Новогоднего бала и потом доло немогла прийти в себя. За это время накопилось много новостей,все конечно одно и тоже,но номер надо отбывать,так что начну по порядку))
На проект , в гости, приезжал  Хузин. Приехал на три дня и остался участником телепроекта по договоренности с оргами,ну как у нас обычно бывает. Женя изначально заявил, что ему нравится Бляря, девушке это было приятно и она на другой день, приехала на Поляну, чтобы поебатся  с Женей лично. Официальная версия Вари была, якобы, скука))) Теперь же, она не скрывает, что поехала специально..ахах.. Любовь к Маями улетучилась как дым и Бляря с восхищенным взглядом, ловит каждое слово и движение Жени))))) Олег не верит ее словам и думает, что она лукавит, но нам-то виднее, мы ее видим на протяжении всего дня, ведь с недавних пор, Бляря опять одиночка и переехала на Поляну, в женскую спальню, наверное случайно, ее кровать оказалась рядом с кроватью Еба ))))))))
Пидрила тоже не теряет время в городских квартирах, вчера нацеловывал колени Жене, сегодня целовался с Какулей, а еще он на лобном намекнул, что ему нравится одна девушка на проекте, но имя ее он не хочет открывать. Кто она?Открою неблольшой секрет,это не девушка!!!
У нас образовалась еще одна пара: Сасонов- Мастер. Удивлены? ( нет)Я тоже! Но факт остается фактом! Что из этого получится,знают только орги... н, сегодня Лажа на 4 дня уехал в Вологду, а Хера осталась его ждать в отдельной комнате. Весь день она готовит ему еду ,потом ее сама же и съедает,потом снова готовит... очень переживает. Ее можно понять, ведь у  Сасонова, репутация хуйпоймешького.
Оксана Роска и еб вызывают друг у друга бурю эмоций! Оксана сегодня должна была переехать на Поляну, но она обратилась к  Базовой с просьбой оставить ее в городе, потому что она боится  за сердце еба . Оля разрешила Оксане остаться в городе, пока еб не успокоится.
Слобоблуд и Катяфка опять расстались??? Мне лично непонятно, Катя опять обвиняет его в каком-то обмане, давайте вместе посмотрим по эфирам, кто прав, кто виноват.( а хули смотреть,все одно и тоже..по кругу )
На этом пока все и ничего !!!
Ваша , Ириска. [взломанный сайт]

0

210

ЗАЕБИСЯ ПИШЕШЬ,а фсиравно грусно,мне сказали што я плохая девачка,но штота смогли они во мне разглядеть бляди [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)