Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 11 страница 20 из 365

11

Сегодня,завтра,послезавтра 17:06
Блог Александр Задов / Все хорошо) скоро ждите от нас новых и волшЕБных фоток)))
Привет, други и подруги) Сейчас я и несколько участников находимся на фотосессии для нашего горяче любимого сайта drochimv2.ru! Это что-то охуительно- грандиозное!!! Что пиздячат фотографы-пидорасы и стилисты-извращенцы !!! Ждите фоток, будет очень интересно и горячооо ХХХ))) а так у меня все хуево, на поляне тоже все ниочем, недавно пришел на проект Глеб Клубничка, и я рад его приходу(хоть не так мне будет одиноко долгими зимними вечерами) позитив так и царит на проекте, в остальном полная жопа))))
Вчера проект покинул Серега Зяблицев(и хуй с ним!!!) Он не смог ни с кем построить настоящих отношений(был вариант с Курдышем)но он отказался и отправился за ворота. Серега пытался выразить свою симпатию Кате Токаревой, только вот она,сказала что он ее недостоин,и я полностью согласен с Катяфкой...Сейчас на проекте нет никого кто мог бы сравнится с ней в плане сексуальности,мы даже проводили тест...у кого встает на Катюху...и результат-у всех встает,если пондимать рукой !!! Даже у Снежанны!!! Кароче остальные участники не поверили в искренность его слов и послали Зяблицева нахуй,но он все правильно понял и послал всех нас в пизду!!!В конце концов-Все мы  будем или там или там!!!Давайте пожелаем удачи всем нам!!!

0

12

Сегодни, 01:13
Блог КАЛисниченко Екатерина / Добавила пиздинку)
Доброй ночи, дорогие форумчане)кого еще не забанили. Вчера Саша Задов, Леша Сасонов и Олег Двухстволка поставили  очень приятную для меня сценку, в которой заявили, будто бы я помогаю им строить отношения и влезаю в их пары. Это бред! Мне не нужен ни один из этих мальчиков.Я часто вспоминаю свою поездкув Турцию.Представляете я там жила в номере день роживания в котором стоит 450.000 евро!!!И чего я не осталась в Турции?!Когда я входила в аэропорт что бы лететь в Москву,я хотела сказать съемочной группе что забыла в номере бритву и Лошадиный шампунь,вернутся и остатся в номере.Кстати от этого Лошадиного шампуня так хорошо растут волосы,что у меня стал зарастать лоб,приходится теперь каждый день брится!Но потом вспомнила ребят с поляны,Мастерко,Токареву..и подумала..ну как они без меня?Как?Да и  не построила я еще свою любовь то на проекте до конца,не осуществила свою мечту!Поэтому я вернулась!И что бы вы думали?Оказывается что я никому на проекте нахуй ненужна!Представляете?Я!Екатерина КАЛесниченко!!!И никому нахуй не уперлась!Даже Самсонов...хотя и орги давят на него,нехочет нивкакую..говорит-мы с Какулей только друзья!!Теперь мы только бреемся вместе по утрам,я каждый день...а он от случая к случаю.  Кароче.На Лобном мы обсудили эту тему и мнения участников разделились - одни согласились с ребятами и сказали, что я поступаю не очень красиво, другие поддержали меня и сказали, что Алексею надо чаще брится.Многие не верят ни одной паре, да и в отношениях парни ведут себя не очень активно и откровенно пиздят!Это и понятно,просто все они думают и хотят только меня,а со своими девушками живут через силу! А так, я хоть как то пернула,хотя понимаю что мои дни на проекте сочтены!
В общем, похуевничалала и хватит)все равно я нахуй никому ненужна! Буду ждать очередного мужского прихода)наверное последнего, может быть появится интересный и симпатичный молодой человек(хотя я понимаю что нихуя не появится) а пока я остаюсь в статусе свободной и очаровательной одиночки уже больше полугода!!!И хочу сказать-это не предел!!!На Доме2 еще и не такие чудеса бывают!!!

+1

13

12:16
Блог Оксана Тряска / Я разрешила конфликт с родителями,хотя его и небыло а это для меня самое главное))
Приветик форумчане кто не в бане и доброго вам дня! Я ездила домой на выходные, сегодня вернулась обратно в Москву, бррр на улице так холодно,а я без трусов..ахах!!! Одевайтесь потеплее! У меня все хорошо. Я разрешила конфликт с родителями, все слава богу наладилось, мы пришли к общему мнению. Я остаюсь при своем мнении) Поэтому нос выше и идешь к поставленной цели,хотя для меня это и трудно,потому что у меня очень короткий нос,вот бы мне нос как у Снежанны!!! А сегодня рабочие будни как говорится и жду не дождусь фотосессии для сайта drochimv2.ru которая скоро состоится. Всем удачного дня?Ну кого не забанят!
писи .Пока я уезжала домой решать вопросы с родными  Снежанны, приехал Глеб И я считаю,что если у кого то все получится,то она или они или оно спокойно может переезжать на поляну или в город. Любовь она свою нашла:)(бля хто она?) Глеб оказывает ей(кому ей?) знаки внимания и говорит, что она ему интересна.О чем это он? Посмотрим, что из этого получится!
Верите ли вы в симпатию Пети к Снежане? Как вы думаете они подходят друг другу?

+1

14

Прочитала блоги участников и пришла к выводу,что они все святые люди.Надо слать побольше СМСок этим красивым и талантливым разносчикам прекрасного на ТВ. Думаю что следующие конкурсы должны быть с божественной подоплёкай.,и всем религиозным общинам надо принять самое активное участие в сборе денег,одежды и колбасы с сардельками.)))))

+1

15

Веруньчик!!! Олежек!! Честный человек! Приветствую вас друзья!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Читаю и закатяшиваюсь))) аказыцца не зря была изобретена передача Дом-2 -есть повод и со смеху усаться))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
честный человек -просто бесподобен))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  у вас талантище уважаемый и не зарывайте его!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Веруньчик!!! Ну ты просто королева стёба [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  -особенно мне понравилось про подключение религиозных деятеле и колбасы с сардельками)))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Олежек как всегда с шашкой на голо... -а оно и правильно -нахуя дуракам головы носить -надорвуться ещё -потом плачь по ним -лучше сразу отрубить нахуй))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
(вот если бы это... -про дураков -было бы написано на ОФФЕ -сразу бы прибежала бы какая нить пропиздень и начала бы слёзы лить -вот бля... -БРАТЕЛО мудак... -сам никто и звать никак -а мнит из себя Наполеона...))) на что бы я сказал -не обижайся -дурак -ну что сделать если ты узнало себя в этом изречении?!))) ...а! да! и ник обозначь как нибудь из набора цифер и не понятных знаков меел .ру @@@@)))))))) как к тебе обращаться то -чудо?!)))))))
В общем вам ребята респек и уважуха -ха юмор и тёплую атмосферу!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

16

Agata-Kristi написал(а):

вспоминаю эту хуйтень ебучую Печенье с вареньем,ну не блядь последняя,пришла к тебе на ветку,и стала там тебя жизни учить,ну и я тут не выдержал,какого надо было??после этого эта мразь приползает,и начинает про смерть мою писать,это охуеть можно,ну и этот питух заёбанный Жизнью Вини,как ему кажется,что это жизнь,начинает поддерживать эту блядину,потому что сам блядью оказался петух заёбанный,Ну как то так Дим,Ржу!ну не дибилы

Я знаю эту пидаразку,в свое время она слила 10 моих ников прямой жалобой Админам в ЛС...это главная оффовская стукачка и пидаразка...сейчас похоже хуячит под ником Галожькина...Прирожденная стукачка,настоящая...

0

17

Администратор написал(а):

честный человек -просто бесподобен)))       у вас талантище уважаемый и не зарывайте его!!!

спасибо...мне это почему то дается легко(интрепритировать блоги )...кстати мне кажется мои блоги(в моей интрепретации )были бы более популярны на ОФФе [взломанный сайт]чем настоящие блоги участников

Отредактировано честный человек (Ср, 31 Окт 2012 01:27:25)

0

18

33:05
Блог Иришка Алексанна / Дисквалификация руками бывшего ебаря!  Кража у  бывшей подруги! Мир сошел с ума !!!
Доброй ночи, уважаемые форумчане,ну те кто не в игнор листе и не в бане!!!
Сегодня у нас много позитивных новостей! Начну по порядку:
1. Глеб Жемчугов делает вид что активно ухаживает за Снежаной Камбур)) Но это не помешало ему сегодня стать абсолютно счастливым от знакомства с Верой Брежневой!!! Оказывается Глеб 3 года мечтал о том что бы достать плакат с ее фотографией  и сегодня его мечта исполнилась! Вера написала ему приятные слова и сфотографировалась с ним))))) Теперь Глеб дрочит на  В.Брежневу и снял плакат с Л.Бушиной )))))) Как на это отреагирует Лена? Как вы думаете?(мы думаем что плохо отреагирует,всем нравится когда дрочат только на их фото на плакате)
2. Оксана Ряска опять конфликтует с Лерой Кашубиной(( Она обвинила Леру в воровстве 3 тысяч рублей из сумочки. Лера проплакала весь день,очень нехотелось ей отдавать деньги Ряске, думаю любому было бы обидно на ее месте, ведь можно было взять не 3 тысячи а 5 тысяч,но она взяла только три. Никаких доказательств нет, одни только предположения! Ребята на лобном месте возмутились поведению Оксаны, всем было очень интересно сколько еще осталось у Тряски в сумочке и почему орги разрешили воровать только Кашубиной!!!
3. На Поляну пришли два новых молодых человека. Ребята настолько понравились всем, что Ксения Бородина не выгнала их сразу ,а пообещала что их выгонят в ближайшее время!!! Один из них пришел к Кате Колисниченко, а второй к Варе или наоборот,не помню точно. Варя не ответила взаимностью и внимание молодого человека переключилось на Катю Токареву. Катя смущена, но почему бы и не поехать и не  потрахатся в боулинге!!!
4. Катя Колисниченко сегодня была дисквалифицирована с проекта за то, что она допустила халатность по отношению к участникам проекта, а в частности, к Олегу Маями и его девушке Варваре. Катя устроила в их комнате разгром, потом  разбила градусник с  ртутью и оставила его там,сделав все что бы его никто ненашел!!! . Ведущие с пониманием отнеслись к поступку Какули и многие ребята тоже, а наказание доверили придумать Олегу Маями и он решил дисквалифицировать Катю,с разрешения оргов, после чего она покинула проект на неопределенный срок,сказав перед уходом что возможно градусник был не один единственный,попросила разрешения навещать ребят,если те не против,после чего сразу поехала в ближайшую аптеку(наверное за скиноренгелем!!) Грустно. А вы что думаете?(мы думаем что на проекте царит позитив)
5. Оля и Илья объявили о том, что у них будет или СЫН или Дочь!!! Давайте все вместе дружно поздравим их с их предположением!!!
На этой позитивной ноте заканчиваю блог, мне еще надо пойти осмотреть периметр,а то кто его знает сколько там еще градусников может быть!!!Но хочу сказать вот что...не такая уж и вредная эта ртуть!!!Есть в нашей жизни вещи и пострашнее,например радиация!!!Кстати надо будет попросить оргов что бы на поляну привезли счетчик Гейгера,ну так..на всякий случай!!! жду ваших комментариев и вопросов!Давайте дарить друг другу позитив!!!
С уважением, ваша Иришка))

0

19

Сегодня, 41:41
Блог Снежана Камбуз / С Глебом все ясно!
Привет, всем незабаненым пользователям сайта drochimv2.ru))) Как у вас настроение? Я вчера немного устала, мы весь день фотографировались, все было весело и позитивно) Стилисты извращенцы придумали нам красивые и эффектные образы, скоро вы сможете оценить наши старания, надеюсь вам понравиться. Еще болтали с Глебом. Он говорит, что дрочит сейчас на В.Брежневу я ему нравлюсь, очень интересна, он оказывает мне знаки внимания. Мне все это приятно,наверное надо тоже подарить ему свою фотку, но меня немного смутили его слова, он сказал, что он якобы чего -то не чувствует с моей стороны )(неужели он хочет что бы я дрочила на него?!!) и добавил, что хочет простых отношений без напряга... Все решено,я подарю ему свою самую лучшую фотографию!!! Какой он все таки романтичный!!! И что его может напрягать? А я в свою очередь хочу настоящих чувств, эмоций и полноценных отношений,но не от Глеба...а от Ряски!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

20

Сегодня, 44:09
Блог Евгения Феофила-Гус / Привет, Самара!
Внимание, важная новость! Ребята и девчонки, 3 ноября в городе пройдет кастинг на Доом 2, не пропустите! Записывайте номер телефона: 669-69-96! И скорее приходите, мы обещаем что постараемся вас выгнать как можно быстрее и эффектнее!Предпочтение отдаем психически и физически больным,сексуально озабоченным, с заболеваниями кожи,неадекватным,кароче людям с патологиями!!!Забылла добавить,и конечно романтичным!!!

Отредактировано честный человек (Ср, 31 Окт 2012 15:03:38)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)