Видеодополнение к блогу Ирин007 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)
Сообщений 181 страница 190 из 365
Поделиться182Пт, 30 Ноя 2012 22:22:38
Сегодня, 21:21
Блог Яна Мудова / Мы с Задиком уже не вместе!!!!!!!! Он не дорожил мной и не ценил меня!!!(какой кошмар)
Добрый вечер, мои хорошие удаленные и забаненые пользователи) как вы знаете, мы с Сашулей расстались! причиной стал неприятный разговор по сценарию Саши с ебом, который я случайноуслышала!!!! он нелестно отзывался о наших отношениях,(как он мог) он говорил, что не боится потерять, то что у него сейчас есть,а чего ему боятся то у него как у латыша ..только хуй и душа..ахах.. После этого я сказала Саше, что мне было неприятно слышать такое, как это так, он мной не дорожит и не боится потерять меня??!!!!Не охуел ли он часом?Такое неухоженное сокровище не ценит!!!... Наш разговор вылился к тому, что мы слишком поспешили,мы не посмотрели видео от оргов...ну вы знаете какое..мы писали об этом раньше...как правильно ебатся и ебать мозги друг другу по сценарию. Он признался, что ему надоели такие отношения и он не видит в них смысла,видите ли одной ебли ему мало..о душе задумался..бгг ,так можно и с проекта вылететь!((( После этой беседы я уехала на Поляну, а он остался в городе.(как странно) Мне сейчас, конечно, тяжело, я скучаю по нему, у меня не остались чувства, все знают, что я его люблю. Но я понимаю, что этот человек не предпринял ничего и ничего больше не хочет! Так ради проекта было.. но он не понимает меня!!!!!!
Сегодня он поздравил меня с Днем Рождения, написал смс, звонил, но я никак не отреагировала. Пока я не хочу с ним общаться хорошо бы ему орги мозги на место поставили!!!!!! ДР я планирую встретить в очень большой компании близких и любимых людей, то есть участников проекта))) Также на свой День Рождения я пригласила Оксану Роска и Лажу Сасонова,они обещали мне рассказать про фильм!! С Окс мы отлично общаемся, а Лаже все равно с кем ебатся,он мой земляк, к тому же он меня сейчас "по-дружески" поддерживает..хих! Как своего потенциального парня я его не рассматриваю,ахах.. так поебемся немногот и все!! Такие мужчины мне всегда нравились,ктомуже у него хуй больше чем у Задика и я стараюсь что бы он больше был сзади !!!!!!
Отмечать мы сегодня будем в гейклубе, надеюсь будет весело и всем все понравится))(100пудово понравится) на Домене я тоже сделаю для ребят праздник,насру в ведро вместе с Лажей и обольем ребят... но чуть позже.. им это очень понравится!!! [взломанный сайт]
Поделиться183Пн, 3 Дек 2012 02:19:23
23:14
Блог Блярин/ Немного выдуманной инфы с проекта)))
Привет, форумцы и форумчанки и ебанцы тоже))) Хочу поделиться с вами последними сценарными новостями с проебта. В пятницу было мужское голосование и большинство ребят проголосовало против Алкоголика. Но хуй то.. не тут то было) Трахин решил уйти с проекта, по сценарию!!!так как в очередной раз выполнил свою миссию и добился чего хотел, то есть выполнил свои договоренности с компанией ХЕРим а также отпиздил Быздаря!!!)! Этим самым в очередной раз по сценарию повезло Тухлону и он остался на проебте,какое счастье!
На лобном обсуждали сценарный шлак: очередую поездки КК к Пидорку на работу (где ей поступил опять же отказ от него..)!!интересно?а могло быть как то иначе?
Сладкий заявил это и на лобном месте сказав КК, чтобы она больше не предпринимала каких-либо действий,даже если будут предложения выебать ее в жопу.. это бесполезно! И поблагодарил КК за это всё, потому что благодаря этому он понял, что для него в жизни действительно важно)! Сейчас у нас с Олегом все хорошо,он ебет меня только в жопу... а потом я его и мы счастливы!!!)))
Вчера наш Мозгоебск покинула Яна Мудова! Она ушла..просто ушла!!!
А ещё пришли две новенькие пиздюшки (к ебу и Задику). Оставили мальчики ту,какую надо было оргам. И буквально уже вечером еб лизал у нее,но не ручки мммм...Вот она настоящая романтика!!!
А вечером она уже сосала у Димы (хуеплет пришедший на прошлой недели). А Оксана как ни в чем не бывало сосала у Еба у меня в комнате)))
Сама не понимаю,что происходит))(многие непонимают ..хотя на самом деле все просто-это романтика и любовь!!!) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться184Пн, 3 Дек 2012 02:19:55
00:46
Блог Трахин / идите нахуй все!!!!!
Ребятки, всем привет !!!)) только добрался до оф.сайта,какой хуевый сайт должен вам признатся..я на секунду и в Вконтакте!!! У нас с Худой все заебись. В эту пятницу я съебнул !!!!! выполнил на прощанье просьбу оргов - спас можно так сказать Алконавта. пусть воспользуется этим шансом по максимуму!!!!!Нахуярится прямо под камерами!!! Всем кто за нас с Худеющей болел не переживайте нам ваши переживания допизды!!!!! Но на проект я точно больше не вернусь !!!))Если только будет какой нибудь очередной развод оргов..ну баблосы подбить,по другому поводу неприду!!!Меня часто спрашивают..как меня поймали в свое время.Отвечу.я просто не захотел делится с начальством...стал зажимать бабки не хотел делится...ну своим меняже и сделали!!! Учитесь на моем примере..если воруешь-делись как полагается не думай что самый умный !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться185Пн, 3 Дек 2012 16:42:41
честный человек
заибачо атписался [взломанный сайт]
Поделиться186Пн, 3 Дек 2012 17:20:08
заибачо
заибатый аватар _)))))))
Поделиться187Пн, 3 Дек 2012 18:39:00
12:53
Сасонов / У меня завышенная планка,когда я на цикле и это нормально!
Привет, ребята))) У меня все ровно, жаль но цикл приема АС закончился и ушел Трахин! Срубил бабло и ушел сука!!! Насчет слухов, что у нас что-то происходит с Аней Н. это просто слухи,сейчас я уже не тот! Мы хорошо общаемся, она готовит мне обеды, делает массаж, но ничего больше,у меня пропало желание! я не могу ебатся как раньше!поэтому не рассматриваю ее как свою будущую девушку. Я не вижу на проекте ни одну подходящую для себя девушку на данный момент. И дело ни в том, что я первый мачо проекта, весь такой из себя все дело в том что я был на курсе меня перло ,росла масса и сила,росли рабочие веса,искуственно поднятый уровень тестостерона зашкаливал,я чувствовал себя непобедимым!но увы и ах..как только я соскочил с цикла пошел обратный процесс,я стал терять силу,массу..а вместе с ней и уверенность в себе..теперь эстрогены выше нормы и я стал как баба!!Хотел в шутку поборотся с Турбаевым...но,силы совсем не те,я обосрался что он меня сейчас уронит и на психах ударил его !!!Теперь все время так..только на психах и выезжаю..прям как Бездарь!!!Когда был на курсе я считал себя мачо,теперь я нормальный, обычный парень из Волгограда. Я не метросексуал, я никогда за собой особо не следил. У меня есть право предъявлять девушкам претензии,право которое я сам себе придумал,также как и понятия!! а у них нет! Пусть они воспринимают меня таким, какой я есть но не таким как сейчас! Исправлять себя ради кого-то я собираюсь начать новый курс приема АС!!! Я нехочу быть самим собой и чтобы со мной была красивая и достойная девушка мне нужны метан и масло! Мне нужна очень, очень красивая, сексуальная и обольстительная девушка! Я очень щепетилен при выборе своей второй половинки особенно когда на цикле и меня прет,хочется выебать всех вокруг!! Я хочу встречаться с девушкой, которая будет гораздо красивее и эффектнее, чем Элина и Настя. Я хочу эту планку перешагнуть, это тяжело, но я хочу перейти на другой уровень дозировки искуственных половых гормонов! Для меня это самое главное внешность, мне не важна и нахуй мне их внутренний мир. Если вы уверены в себе на все 100%, то приходите ко мне я скоро начну новый цикл и на какое то время я снова стану мачо!!!! если осилите!!! но это продлится не так долго,так что не упускайте момент! резко зато правда!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано честный человек (Пн, 3 Дек 2012 18:45:50)
Поделиться188Пн, 3 Дек 2012 18:40:12
Честный Трахин-Терёхин..свои же меня и сдали,блин ржу не могу.
[взломанный сайт] Олег...я почти уверен что все именно так и было,это можно сказать классика,кто ведет себя правильно и правильно откатывает-тех не увольняют! [взломанный сайт]
Поделиться189Вт, 4 Дек 2012 03:24:59
Кот
можна сказать ахуетительный [взломанный сайт]
Поделиться190Вт, 4 Дек 2012 03:26:42
честный человек
пашли на офф,заибал чо ты меня кидаешь та,там пропадает фсе биз тибя [взломанный сайт]