Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 151 страница 160 из 365

151

Verun4ik написал(а):

Честный..блииияяятьь))))пощади..

Скоро ничего и переделывать ненадо будет... [взломанный сайт] скоро они писать будут как я [взломанный сайт]  01:07
Блог Иришкина / Приход двух очередных мудаков и рокировка на другова мудака, трусость и предательство-норма сегодняшнего дня!!!
Доброй ночи, доргое твиттеристы!
Сегодня к нам на проект пришли два очередных идиота . Один, Дима, пришел к Каккуле, а второй, Вова, пришел к  Кашинойили наоборот,но это неважно. Оргам мальчики понравились и женская спальня решила выставить на рокировку кандидатуру  Парева. Заговор по сценарию удался и Саша сегодня покинул наш телепроебт. Давайте пожелаем ему в будущем быть умнее и не идти на поводу у оргов!!!
Ситуация с ухаживаниями за ебом Кашиной и Оксаны Роска, сегодня растворилась сама собой, девочки попросту забыли о его существовании сразу после отмены ультиматума и это правильно!!!кому нужен это утырок и дрочмейстер на плакат В.Брежневой?ахах.. Вчера еб отправился в городские квартиры заселяться с Оксаной Роска и строить с ней отношения по сценарию, но сценарий изменился его встретил беспорядок в комнате, пустой холодильник  с запиской на нем ...Иди нахуй урод!!! и недовольная Оксана, которая практически сразу уехала на день рождения подруги Джины. еб в бешенстве, он ушел дрочить в городское кафе на диван и утром уехал на Поляну. А Роску волнует не то, что он дрочил от обиды, а конфликт с Катяфкой! Оказывается, Катяфка проходя мимо комнаты Оксаны Роска, услышала оскорбления в свой адрес, Катя зашла и попросила Оксану дать почитать ей книгу Гарри Поттер и Тайная комната, на что та схватила Катяфку  за волосы и долго не отпускала. Катя, решив не трогать Роску в связи с операцией на грудь, просто подошла к ее туалетному столику и спокойно взяла книгу при этом нечаянно разбила всю ее косметику. Общая стоимость ущерба, нанесенного Оксане, по ее подсчетам составила 9 тысяч евро. Оксана требует возмещения, но Катя согласна вернуть но только не в евро. А что вы думаете на эту тему?(мы думаем что сумма ущерба здорово занижена)
Джина и Идиот сегодня расстались, Джина плакала на лобном,просила его женится на ней, но Венц никак не реагировал. Джина завтра покидает проект и уезжает в Питер, домой. Венц говорит, что уйдет с проекта что бы взять   на себя ответственность за чужого ребенка, Что ему это  нужно. Практически все расценили как героический поступок по сценарию по отношению к Джине!Кстати это интересный сценарный ход,как когда то был насчет поиска отца..теперь можно попробывать это ,все равно уже терять нечего!!!
На этом пока все, с уважением, ваша Иришкина!Как приятно писать в Твиттере!!!
Рейтинг записи -2347

Отредактировано честный человек (Вс, 25 Ноя 2012 07:34:44)

0

152

Отца он так и ненашел..или нашел но потом забыл какого именно,якобы женился....теперь пришло время усыновить чужого ребенка...ну а потом можно будет признатся что он на самом деле девушка...ну или еще ченить позабористее...Все таки не зря венцеслав был когда то моим любимым героем!!!

0

153

Проект уже давно не реалити...а скорее фэнтэзи шоу...кстати вот он шанс спасти проект(ну канеш кроме гомолесбиконцепции),неплохо придумывают и врут...но до полного фэнтэзи еще немного не дотягивают...вот пример легенды участников.....А.Сасонов-чемпион Муданьзяна по реслингу,С.Бездарь-член палаты Лордов,Д.Бездарь-внебрачная дочь королевы Англии..Какуля-цыганская графиня....И.Гаджиенко -владелец золотых приисков в ЮАР...О.Маями..внебрачный сын Б.Моисеева.....ну вот типа в таком стиле....и усе проект будет возрожден...(немогу вставить смайлик ржу немогу)

Отредактировано честный человек (Вс, 25 Ноя 2012 18:22:34)

0

154

15:57
Блог Какуля / У меня нет никакого жениха САШИ!!! Не верьте слухам!!!!
Добрый день, ребята) Как настроение??) Сейчас почти каждый человек в стране спрашивает о «моем женихе за периметром» - Саше. СЛУХ о том, что этой мой парень и то, что у меня с ним скоро свадьба - полный бред и чья-то больная фантазия и выдумка!Ну это я так для понта написала,а ващее все эти ебанатые слухи распускаем мы сами-участники по просьбе оргов,что бы поддерживать интерес к проекту который падает с каждым днем,но это только между нами...хих..Ну так  вот, Я такого НИГДЕ не писала)))) Не верьте слухам!(по секрету это я этот слух запустила)Но вы все равно Пишите здесь и я отвечу на интересующие вопросы,ну а если вопросы не понравятся вас удалят с сайта и вы пойдете покупать новую симку!С любовью ваша Какуля!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

155

песня посвящается сценаристам всеми любимого [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] проекта

0

156

Сегодня, 16:12
Блог ТурБаев / Я ухаживаю за Лерочкой Мастерко!)(охуеть не встать!)
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами последними новостями по сценарию с проебта) Вчера пришло 2 парня, Дима - танцор диско, и Вова - военный из того же училища, что и Парев,то есть из Академми дураков, вечером была рокировка по сценарию на Парева. А я подарил цветы Лерочке, залазя в окно женской спальни,жопой вперед надеюсь ей понравилось) Мастерочек набирает вес с каждым днем,скоро рожа в окно влезать небудет,это все последствия приема редуксина..но это все ерунда она хорошеет с каждым днем...все ярче и ярче светит, как солнце такое же большое и круглое!) Буду и дальше ее радовать, тем более от этого и мне теплее на проебте,не вылечу!!!)))
Как вы думаете какой еще сюрприз можно сделать для Леры?? Чем ее удивить и порадовать?(перни ей в рот!это прикольно и в стиле Домена 2!!!)ахах..  [взломанный сайт]

0

157

16:31
Блог Оксана Роска / Я живу в городских одна,почему так!
Привет!!! ебом, думаю история закончилась, он перебрался на Поляну. У него огромные тараканы в жопе, но я уверенна как только он станет честен со своей пассией и будет совершать поступки по зову своего сердца, так тогда все получится,но лучше попробовать дихлофос! Он просто хуевничает и я  порой путаю где что ,когда и почему, а где реальность. Я по-прежнему живу в городских квартирах, хочу попытать в 121 раз свою судьбу и построить хорошие и крепкие отношения, которые мне никогда не построить на Домене 2,так как это не вписывается в концепцию проебта! А ведь так всего хочется уважения, доброты, тепла и ласки,хотя сисяндры и халява все равно важнее всего этого!!!
Еще сегодня День наших любимых мам!!! Поздравлю свою мамочку, желаю что бы она всегда гордилась мною, и я уверенна что она мною гордится!!!ведь я этого заслуживаю своим поведением и отношнениями на проебте! Я такая вся светлая , добрая,правильная и самое главное умная!!!)))) Поздравьте и вы меня с этим днем!!! [взломанный сайт]

0

158

Еще одна песня...посвящается участникам,опганизаторам,Администрации оффа...кароче ВСЕМ!!!

0

159

честный человек РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! Лихо ты видишь всю эту ситуёвину))))))))))) Я с каждого поста катаюсь по полу от смеха)))))))))) (тоже смешная картина кстати))))))))*) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
БРАВО!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

160

Димон, привет))) а чего ты мне в личку ничего не ответил на последнее письмо?))) Я аж напрягся ))) Всё нормально?

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)