Видеодополнение к блогу Реанимакции.. [взломанный сайт]
Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)
Сообщений 131 страница 140 из 365
Поделиться132Ср, 21 Ноя 2012 02:57:35
18:11 по гринвичу
Блог Оксана Роска / Ультиматум подходит к концу, скоро будем подводить итоги..
Привет Мои Дорогие)))
До окончания ультиматума осталось совсем немного времени,а у меня так и никто не появился,проще говоря -мне пиздец!!
Да еще я после операции, поэтому особо бегать, прыгать и искать не могу, да и не хочется никого искать,потому что я пришла на проект исключительно что бы сделать эту операцию,это ведь видимо было провидение судьбЫ..да мне и ненадо больше ничего...остапиздило ве уже по полной!!! Но я должна сама тебя найти))))))
Вот не знаю, что делать??)(ничего не делай если незнаешь)
Может дадите и подскажите какие-нибудь советы,где можно встретить достойного мужчину)(подскажем..на Казанском вокзале много приличных мужиков)
С Лашей я уже поставила точку сегодня в соответствии со сценарием,я свое отиграла, по эфиру покажут. Я понимаю головой, что рядом с таким мужчиной я буду плакать и постоянно буду обманутой.(головой?нихуя себе глубина мысли) А вот Тур молчаливый и совершенно неинтересный, как персонаж и скучный,сидит себе на диване в углу и с пипкой играет. До него доходит все, как до жирафа,кто из нас умнее? парню 27 лет он поухаживал за мной 2 дня,а затем мы пожали руки и он послал меня в пизду..или нахуй?..не помню.. кароче полюбовно разошлись.
Остались друзьми)Пиздец... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться133Ср, 21 Ноя 2012 09:23:13
Недалекое будущее..отбор участников кастинг службой для участия в любимом всем проекте..
Мего клипчик))) Участникам далеко до этих парней)) очень и очень далеко ))))))))
Поделиться134Ср, 21 Ноя 2012 15:47:39
Мего клипчик))) Участникам далеко до этих парней)) очень и очень далеко ))))))))
Привет Кот!Имелись ввиду образы в клипе,но никак не реальные участники клипа... [взломанный сайт]
Поделиться135Ср, 21 Ноя 2012 15:48:15
13:56
Блог ЯМудова / У нас по сценарию все хорошо 
Добрый день, всем пользователям сайта! У нас с Сашей все хорошо, мы по-прежнему страдаем хуйней и делаем вид что у нас любовь, живем на поляне и продолжаем харчеватся на халяву !!!) Саши сейчас нет в эфире, т.к он отлучался, ездил в Ярославль, где он собирает стеклотару с помоек, в скором времени готовиться открыть пункт по приему стеклотары и пустых банок из под пива))) У нас все нормально, все хорошо, просто трудно все время придерживатся сценария,так и хочется послать сашеньку нахуй..но это все маленькие конфликты, с моей стороны были наигранная ревность, что я могу Сашу потерять. На самом деле мне совершенно допизды,хотя я очень ревнивый человек, но я борюсь со своими ебанатством и неадекватностью,правда безуспешно,из за этого переживаю... Нам с Сашей никогда не бывает скучно, мы постоянно что-то придумываем по сценарию и балуем друг друга всякой беспонтовой хуетой,мы оба конченные по жизни,поэтому по сценарию неплохо выходит!! ) Я рада, что встретила его, он подарил мне возможность побыть на проебте подольше,он полностью мой человек)(это прекрасно).Хочу также добавить -на проебте нет сценария-это новая тема по сценарию(только это между нами)
[взломанный сайт]
Поделиться136Ср, 21 Ноя 2012 16:00:50
Привет Олег!Смотрю доебывают тебе оффовские пидомодерасты [взломанный сайт] Напиши тому кто думу думает,чтобы лучше думалось ....надо сначала хуй из жопы достать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться137Ср, 21 Ноя 2012 16:05:10
Вот шакалы ебучие...уже даже нге шифруются..совсем охуели...Хозяевы Ебнутых Демонов...вместе с покровителями пидорными...админские суки,нихуя вести диалог не могут,в рот берут и сразу банят [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться138Ср, 21 Ноя 2012 21:03:37
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться139Ср, 21 Ноя 2012 21:04:00
16:12
Блог Сергей Бездарь / Надя Ермакова вернулась на проект!!!
Всем, привет! Сегодня на проект вернулась Надя Ермакова! Помните такую?(забыть неможем) Она пришла чтобы помочь Лере К в любовных делах с Глебом,ну это по сценарию,на самом деле проебт в такой глубокой жопе,что уже и незнают кого пригласить,новенькие не идут ващее,остались только такие ублюдки как я ! Как вы знаете, Надежда эксперт по Глебу,ну я в том смысле что они ебались в шкафу.. так что Кашубина, которая оказывает знаки внимания Клубничке, получит бесценный мастер-класс от Ермаковой как это надо правильно делать!
Я вообще рад возвращению старых участников. Тот состав, который вернули сейчас, я считаю одним из самых ебанатых составов, так сказать, золотой состав ДОМена 2. Раньше были, действительно, интересные и запоминающиеся участники,себя я к их числу не отношу,я простой бывший стриптизер-приспособленец в золотых стрингах, который будет держатся за проект пока меня не вынесут оттуда вперед ногами! Если их возвращают, значит просто никто не приходит,проект себя полностью дискредитировал в глазах зрителей, и помогли ему в этом такие уебки как я.С.Бездарь и моя умная Дашуля...но возможно новая гомолесбиконцепция вернет проебту былую славу!
Рейтинг записи-26
Отредактировано честный человек (Ср, 21 Ноя 2012 21:05:55)
Поделиться140Ср, 21 Ноя 2012 23:30:30
Привет Кот!Имелись ввиду образы в клипе,но никак не реальные участники клипа...
Даже образ - сильно большой комплимент )))))))))))))