Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 111 страница 120 из 365

111

А если не трясти ОФФовским бельишком, просто зайти на чашку чая реально?

0

112

Простите не поздоровался.
Здравия всем адекватным людям.) [взломанный сайт]

0

113

Песня которую исполнит Снегурочка Сарнади... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   ВЖИВУЮ!!!!

Отредактировано честный человек (Вт, 13 Ноя 2012 19:14:49)

0

114

Толи шишки в лесу жесткие, толи я не вкуриваю [взломанный сайт]

0

115

Не нравишься ты мне чего-то борода.
Может теперь у меня параноя?....
Или помощь нужна?

0

116

Песня которую исполнит Администрация оффа... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

117

Борода... и это все?.
Огорчаешь.(

0

118

Середин..если бы все спели именно те песни что я выложил..то рейтинги взлетели бы то небес,но главное исполнить их ВЖИВУЮ [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

119

Песни... нет, борода бытьне может

0

120

Есть Середин...вот она..песня с оффа [img]http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/img15:40
Блог Парев Александр / Я пришел на проект построить серьезные отношения . Я не отступлю от сценария оргов!
Здравствуйте, дорогие пользователи. Наконец-то нашел время, чтобы пообщаться с вами.(был очень занят,очень много дел на проекте,все время борьба...до обеда с голодом,после обеда со сном) Пришел второй раз, или третий,не помню точно.. цель моего прибытия заключается в том, чтобы действовать по сценарию оргов. За периметром нет ничего , ни работа, ни друзей, ни дохода, есть море позитива, но нет еды! После первого прихода на ДОМ 2 я почувствовал, что этот проект закладывает некую ауру на построение серьезных отношений.(охуительная мысль..про ауру) Не зря проект называют ДаМв 2 построй свой бред! Пришел я не просто так, а так просто, по предложению оргов и симпатии к Фрицу Мастерко.(просто на проект новые не идут,приглашают только стареньких неудачников). Я еще при первом приходе ее выделил среди остальных участниц.9правда не помню была ли она тогда на проекте) А кто говорит, что она хабалит и вечно орет, тот просто не смог раскрыть ее с другой стороны.(причем никто не смог,наверное просто потому,что она и правда хабалка) Первое качество, которое я заметил у Херы это хабальство, она умеет кокетничать, флиртовать, умеет себя преподнести, правильно поставить, и самое интересное, что у нее есть еще быдлячество, это то что   нужно мне! Она простая русская девушка, с исконно-русскими традициями,(правда фамилия мастерко говорит о том,что она скорее с украины) которые должны быть в семейной жизни, мне кажется это самое главное.(определись,а то что то много тебе кажется) Многие этого не заметили, потому что она долгое время была не в паре и ей приходилось вести себя грубо, чтобы самой себя защищать.(скорее она просто такая и неважно в паре или без пары) Пока в наших отношениях меня с Херой все устраивает,(точнее не меня а оргов,меня скорее почти ничего) хотя много перипетий, но мы со всем справимся в соответствии со сценарием))) [взломанный сайт] ]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)