Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 101 страница 110 из 365

101

22:26
Блог Варвара Тупакова / НОЖ В ЖОПУ !!!!
Привет, форумцы. Почему мы никого, никогда не слушаем и видим только то, что хотим видеть!?(не говори за всех если тупишь ты ,надо писать я,не все такие тупые как ты)
Вчера приехала в город чтобы встретится с Олегом!!!!!
Олег приехал с цветами, с улыбкой на лице и хорошим настроением( о как же я завидую этим лживым людям могут улыбаться и делать, что-то ради своей выгоды)!!(учись у них!!!)
Читал мне "песни" о том, как скучает по мне,о том как хочет вернуться ко мне на проект) бла бла бла!
А я как всегда поверила( многие сейчас подумали - вот дура)совершенно с вами согласна !!!!!!!!!!(именно так и подумали)
Но, я привязалась к нему ! считала его родным человеком!!!!!!!!!(когда он успел стать тебе родным?)
После Олег пошел на тт. И я не удержалась и решила посмотреть его телефон ........
И тут сущность Олега в очередной раз дала о себе знать(((
Там была пересписка с одним из бывших участников проекта!!!!!!разговор БЫл о том, что они договаривались встретится в ближайшее время в гостиничном номере отеля !!!!! Олег желаю тебе быстрее вернуться на проект только уже честным путем, не обманывая в первую очередь себя и не пользуясь доверием людей которые к тебе на самом деле искренне относятся!!!
P.s бывшая участница о короткой идет речь (Кирилл Крутилин) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

102

21:40
Блог Оксана Пяска / Красота требует нагнутся!
Всем, доброго вечера! Дамв-2 мечты сбылись)))я обожаю это место))) Я сделала операцию по увеличению груди)) все прошло хорошо, сейчас немного побаливает, но все пройдет. Красота требует того что бы нагнутся и раздвинуть жопу руками! Я вчера после операции полдня прождала Сасонова, который просто забил и не приехал за мной хотя обещал.(он много чего и кому обещает) Фероненко загуляла и тоже выключила трубку и подвела меня в итоге меня просто все послали нахуй,но мне не привыкать,меня довезли до поляны на телеге, там меня Дарби ждала и помогала мне!!!Новый мальчик пришел подарил букет ,ну тот букет что выбросил сасонов, знак внимание сделал. Но у меня особо не было настроения после наркоза и неожиданного поступка Лажи. Он смеялся и стебался думал, что вокруг дураки(в чем то он прав) и никто ничего не понимает. Я сделала выводы, что мне именно такой непостоянный и ветреный мужчина и нужен для жизни. Поэтому здравствуй , Сасонов)))) сегодня я лежу в городских, мне больно ходить и поворачивать и как никогда нужно мужской хуй под рукой, но увы все мужчины свободные на проекте, которые ухаживали просто ленивые онанисты. И все слова расходятся с действиями. Леша просто кремень, который поступил как настоящий мужик. Я не стала вчера признаватся ему в любви,хотя мне очень хотелось сделать это.  А тем временем не унываю я же дура!!!))грудь заживает))3 недели нужно носить корсет и не снимать,а как только лучше станет самочувствие сразу признаюсь в любви Лешеньке. Свет клином сошелся на Самсонове,люблю я его очень!!!

0

103

15:54
Блог Артур Баев / Токаревой  нужен только я!
Привет, ребята!!! Я всегда относился к девушкам с пониманием и уважением) но здесь для меня девушки открылись с новой стороны, к счастью, еще с более положительной....
В Катю Токареу я влюбился по самое некуда! Именно таких девушек я еще не встречал... Токарева изначально сама ко мне проявляла какие-то знаки внимания. У нас  нашлись общие темы для разговора, и я и она увлечены волейболом, мы беседовали о спорте, она объясняла, что и как на проекте. Но потом она резко изменила ко мне отношение, сказала, что ее тяжело без моей любви и она хочет близости.. Ну, и хорошо, что все выяснилось сразу. Дальше больше с ее стороны полетели всякие гадости в мой адрес, она обсуждала меня и говорила какой я плохой! Вот этого от человека, с которым мы нормально общались, никак не ожидал! Токаревой для полного счастья нужен только Я и Лера Мастерко и ей трудно сделать выбор в чью то пользу. Больше ей ничего не надо! Ей даже проект не так важен как я и Лера.  Она реально любит на с обоих и уже не живет  своей жизнью, только нашей.Она хочет нас  раскрутить и распиарить. Желаю Кате поскорее определится с кем она хочет быть в реальной жизни, где будут искренние эмоции и чувства, а здесь она пытается сделать всё по типа и нашим и вашим ! Надеюсь что ее выбор падет на меня,но я бы не отказался бы и от того что бы быть втроем! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

104

Agata-Kristi написал(а):

Честный 
ты хоть,сгладил моё томление в одиночество,и заставил,рассмияться!
Косая это прорва!она хуже собаки!!!

Привет Олег!Катяфка на проекте сейчас самая востребованная,она просто секси [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

105

14:48
Блог А-А / Терехин хочет рулить!!!
Привет, всем! На проекте я провела не очень много времени, но мне и этого хватило, чтобы охуеть по полной программе,понять и сделать какие-то выводы! Вчера в эфире показали мой конфликт с Трехиным! Он повел себя просто ужасно для мужчины… Михаил Трехин это вообще отдельная история, человек неадекватный, который считает, что он пуп Земли и думает, что все ему что-то должны лишь только потому, что он является ебарем ведущей. В принципе, на проекте так и было, многие участники отсасывают у него !! Хотя я не понимаю почему?!!!(им просто нравится это делать) Ребята, очнитесь!!! Лично я никак не трогала Михаила, я только сказала что он чмошник, жополиз,лижет у Ксюши и пизданула в него тарелку а он пытался меня вывести на эмоции и постоянно задевал! Ну, что ж теперь я покинула проект и одним здравым и справедливым человеком стало меньше!(вопрос только где?) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

106

13:48
Блог Валерия Кабашина / Припиздоритеты
Все привет!!
Как вы уже знаете , я осталась на проекте.(охуеть!) В день женского голосования с перевесом в 2 голоса ушла А- А.Это был пиздецовый день, как никогда я ощутила , что могу покинуть это место. Заранее, за несколько дней я ездила на поляну , чтобы поговорить с ребятами , пыталась дать хоть кому нибудь ,  говорила что ультиматуму дан срок месяц и он еще не прошел. Когда он был объявлен, я очень обрадовалась , что буду жить в городских и непосредственно выбирать себе половинку, но это оказалось не так то просто,какой там нахуй выбирать,меня бы кто то бы выбрал. Не каждый парень согласиться прийти под камеры на проект и изображать из себя пидараста или онаниста или просто ебнутого , не каждый и подходит мне , не каждому хочется бросать работу и быть уверенным , что здесь все у нас получится , ведь отношения проверяются здесь ,они подвергаются различным проверкам и  беспонтовым провокациям . Я вижу рядом с собой уверенного мужчину, с которым мы бы понимали и держались друг за друга, которого я буду видеть на будущее рядом с собой.(не дохуя ли ты хочешь на таком проекте) Многое ранее на проекте я делала просто чтобы было, возможно это не правильно ,то что я ебалась со всеми подряд? но тогда мне этого хотелось. Сейчас я для себя решила и многое осознала , что мне 24 и хватит ебатся со всеми на проекте . Прежде всего я хочу быть честной сама с собой. Так как все ранее былне по любви , поэтому и привело к такому результату. Я ни о чем не жалею, я лишь сделала выводы, а не это ли самое главное ? как говорят "Лучше поздно, чем никому". По этому в поисках мужчины своего сердца я подхожу ответственно. Я хочу сказать Вам , если вы хотите стать участником нашего проекта, не бойтесь ничего, ну кроме того что вас там могут отпиздить и выебать,приходите на кастинг каждую среду в кафе "Город Блядства". В данный момент я не останавливаю свои поиски и возможно именно ты покоришь мое сердце!!!
С ув. ВашаЛерочка-Целочка,хих.. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

107

02:23
Блог Иришкин/ Кто верит в то, что Оксана Ряска и Алексей Самсонов, Лера Мастерко и Александр Царев смогут построить отношения?(все верят!!!)
Доброй ночи, уважаемые форумчане,кто не в бане и не в игнор листе!!
Приехала после выходных, а темы обсуждения на проекте те же самые.(как странно) Отношения  Мустерко и Саши Парева, не то что не продвинулись, они остановились на мертвой точке и что из этого получится уже никто не понимает.(кроме оргов) Вчера вечером Хера в компании Еба, Лоши и МУди, ездила за периметр отдохнуть. Но ее ухажер,  Парев, не то чтобы обиделся, он даже сказал, что пошла ка она нахуй с такими заходами!! В момент отсутствия Леры, понял что практичеси охуел от нее! Как так может быть? Ну а Хера, отлично отдохнув, смеется над незадачливым поклонником вместе со своими друзьями. После лобного она вроде бы осознала, что это уже слишком, но как это отразится на ее отношениях с Сашей непонятно.(да вообщем понятно) А вы как считаете?(мы считаем что вы там все пидорасты злоебучие и уебки)
Сасонов тем временем продолжает утверждать, что ему интересна Хуяска, но он ничего не делает, чтобы девушка и все ребята в это поверили. Он не звонит ей, на лобных отшучивается и всем своим видом показывает, что она ему  нахуй не нужна, а на словах-нужна. Как ему верить?(а вы не верьте) Оксана в растерянности. Что ей делать в сложившейся ситуации, ведь она сегодня призналась, что из всех парней на проекте, ей нравится только Сасонови Хуенов. Подскажите ей как правильно себя вести, может Оксана воспользуется именно вашим советом?(подсказываю-пусть ебанется через перила со 2-го этажа головой вниз..должно помочь)
Мудя не перестает удивлять нас своими необдуманными поступками. Сначала она едет развлекаться с Сасоновым и Блебом за периметр, а потом вдруг срывается и едет в караоке к  Маями, простив ему все! Что происходит с девушкой, она утверждает, что любви нет, тогда что это?(это называется ебнулась сама от себя)
Катяфка , пожалуй единственная из закоренелых одиночек, которая радует отношениями с новеньким молодым человеком, пока приятно на них посмотреть.(насколько ее хватит?) Понаблюдаем за ними?(понаблюдаем)
В городском кафе состоялась вечеринка, посвященная дню рождения КаЮбиной, что за два гостя к ней пришли на праздник, увидите в эфире)))(а что пропускать то..2- пидараста скорее всего) Не пропустите!
На этом пока все, с уважением, ваша Иришкин))Хочу Вам признатся,мне немного жмут зубы.Не пишите про зубы-забаню!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

108

честный человек написал(а):

Блог Варвара Тупакова / НОЖ В ЖОПУ !!!!
Привет, форумцы. Почему мы никого, никогда не слушаем и видим только то, что хотим видеть!?(не говори за всех если тупишь ты ,надо писать я,не все такие тупые как ты)

Блог Вари Трупаковой заставляет о многом задумаца. [взломанный сайт] если тока есть чем,в её случае тока звездой,что горит ярким пламенем под яркими вспышками сафитоф ,снимающих парнуху.

0

109

15:17
Блог Снегурочка Сарнади / Кто хочет попасть на съемки Нового года?:)
Друзья, совсем чуть-чуть времени осталось(всего несколько дней) до съемок нашего замечательного Новогоднего огонька! Открою вам тайну: участники будут петь ВЖИВУЮ и в сопровождении СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА! Такого еще не было)(охуеть!и очень верится)

Все, кто хочет стать гостем нашего гомолесби мероприятия, - приходите обязательно! Сбор состоится 9 января в 03:00 по адресу: г.Голубая Лагуна , ул. Пидорского, д69, корп.6. Замечательное настроение, море позитивных эмоций и личное общение с  извращенцами и ведущими нашего шоу гарантировано:)
Все желающие попасть на съемки, пишите мне в личку: фамилию, имя и контактный телефон, паспортные данные,инн,пароль от кошелька Вэбмани,данные по банковским карточкам что у вас есть!!!
Спасибо!

Ваша почти новогодняя Сарнадция* [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

110

Песня которую участники проекта исполнят вживую!!!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)