Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)

Сообщений 91 страница 100 из 365

91

Борода, я на связи.

0

92

Борода, я вот сейчас свой сыновий долг отдам... и в Таиланд. Вай над?

0

93

Все Середин готов...вот бомба,выкладывай ее на блогах
06.06
Фа Сар
Потерянный блог.
Здравствуйте дорогие друзья!Я хочу поделиться с вами наболевшим.Последнее время и вижу что проект угасает.Я смотрю эфиры и слезы наворачиваются на глаза!Проект для меня,ну вы поимаете ,он много для меня значит,не меньше чем сайт.На сайте у меня все получается и сайт сейчас на подъеме,так же как и Россия!Но вот проект...Вчера мне позвонила Васька и у нас состоялся интересный разговор.Она сказала..Фанечка ,проект сейчас переживает не лучшие времена..все не очень хорошо,но я знаю как все исправить.Я спросила..Как?Вася ответила мне..В интерьвью Шевченко ,я сказала что возможно на проекте скоро появятся пары с нетрадиционной сексуальной ориентацией.Я много думала над этим и поняла-это нас шанс переломить ситуацию с проектом в лучшую сторону и обрести былую славу!Я спросила...чем я могу помочь?Вася сказала следущее...Я знаю что ты любишь С.Подельскую..она очень талантливая,то что она сделала с Катяфкой-это шедевр ,который трудно будет кому то повторить.Я также знаю насколько талантлива ты Фаня...то что ты сделала с сайтом-это тоже шедевр.Вы моя надежда и опора!Вы станете первыми ласточками новой концепции проекта!.В смысле?спросила я.Вася ответила...вы придете на проект вместе с Подельской,объявите себя парой..и покажете всей России...да что там России-всему МИРУ...как надо любить и строить любовь!!!Я сказала..Васенька,дорогая моя..я давно тебе хотела сказать что я все время об этом думаю,я люблю Сашку,мне с ней очень хорошо и я приду...приду на проект вместе с ней и мы будем строить любовь там в рамках новой гомолесбиконцепции,уверена скоро рейтинги вновь поползут вверх и перекроют былые наши  достижения!!!Значит решено,вы с Сашкой идете на проект,сказала Васька.Ты прекрасно знаешь что у меня есть парень и ты также знаешь что я на самом деле не люблю его,ответила я.Да я знаю кого ты любишь,ответила Вася.Вот такой интересный разговор у нас состоялся.А что по этому поводу думаете вы ,мои дорогие друзья?С уважением ФаСар.
И еще....главное Середин сердцем не стареть..песню что задумал до конца допеть

0

94

Борода, это чего за шляпа?
Ничего не понял.
... Дай хоть перечитаю.)

0

95

Я на распутье, чего делать то?

0

96

Борода, чего затих?...

0

97

Лана, сознайся, что я не модер с офа.)

0

98

Канеш 100% не дам,но по стилю письма похож [взломанный сайт] ,а насчет что тебя банят дико на оффе..дык это ты еще незнаешь как это...когда дико [взломанный сайт]

Отредактировано честный человек (Вс, 11 Ноя 2012 15:17:04)

0

99

Видеодополнение к блогу ФаСар..Потерянный блог..

0

100

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Блоги участников с ОФФа(неофициальная версия,адаптированная)