Ну как мой Аватар?
Аватар у тебя заебательсчкий,хуй им по всему рылу,всем этим пидорам!
Я присоединяюсь к сказанному и добавлю)))-от скулы до скулы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » О БЕДНОМ ШР ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
Ну как мой Аватар?
Аватар у тебя заебательсчкий,хуй им по всему рылу,всем этим пидорам!
Я присоединяюсь к сказанному и добавлю)))-от скулы до скулы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ко Дню Рождения любимого ШР,посвящаю эту песню [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот та песня которая сделала ШР ...звездой....(сами понимаете чего),как я уже писал,много версий где она там...пишите свои... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вообще я знаю ответ почему Иришку держат на проекте [взломанный сайт]
Раньше,я бы сделал так...Сделал бы ник типа..Muddak...
по ходу ты на столько вдохновился этой идеей -что решил не затягивать с этим и просто показать всем свою реаль и даже больше -мудак у тебя не ник -это твоё первое и последнее твоё Я по жизни!)))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мы помним что было "раньше"
что тогда мудак -что сей час)))))))))))))))

...да и вообще -педики типа тебя ведь любят мальчиков в трусиках -ведь правда Киря Витальевич?!)))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » О БЕДНОМ ШР ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО