Ваши мения по поводу комментариев ШР оффа в адресс пользователей.А также лестные отзыва (сами знаете кого)в адресс этого АНГЕЛА САЙТА [взломанный сайт]
О БЕДНОМ ШР ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться2Сб, 20 Окт 2012 02:37:06
Назыается так, я ебу мозги сама себе и мне это нравится [взломанный сайт] 
Отредактировано честный человек (Сб, 20 Окт 2012 02:37:29)
Поделиться3Сб, 20 Окт 2012 02:38:48
Продолжаю ебать мозги,но уже пользователям [взломанный сайт] 
Поделиться4Сб, 20 Окт 2012 13:39:38
[взломанный сайт] Погоди,то-ли ещё будет,гляка))))ИРСАнне вставили второй ряд зубоф))))) акула шоубиза)))[взломанный сайт] я рыдайую [взломанный сайт] 
Поделиться5Вс, 21 Окт 2012 16:43:31
Погоди,то-ли ещё будет,гляка))))ИРСАнне вставили второй ряд зубоф))))) акула шоубиза))) я рыдайую
Раньше,я бы сделал так...Сделал бы ник типа..Muddak... [взломанный сайт] и написал бы блог типа...А хде можно вставить зебе зубы как у ИриСанны? [взломанный сайт]
Поделиться6Вт, 23 Окт 2012 13:10:37
Решила написать на этой ветке,поскольку на оффе ШР,или хуйрэ развезли ППЦ какую шнягу. Зашла почитать что пишут пользователи и чёйта я их там не нахожу....пользователей..Куда бы я не зашла -это сцуко полегон для нищебродов с протянутой рукой..Я уже писала что ников настряпаных до ебенифени,но вот один...прям как муха-он везде..Чиста из любопытства зашла на её/его/ветки и ..да сами посмотрите..
страница веток "пользователя")))всё не буду выкладывать по понятным причинам колличества)))))

Поделиться7Вт, 23 Окт 2012 13:47:29
Заюнь,ну так у нас люди такие,недоразвитые в подсознание,и каждый гребёт под себя,я бы на месте бы бородиной выиграв дом,
подарил бы его паре которые ждут ребёнка,вот бы я кайф словил бы от этого жеста,да и как бы они выглядели бы в глазах людей???
Олеж,чёйта мне чуйка подсказуйит что нет никакого дома. Это реально сбор лавандосов с населения и реклама фирмы "Терем".
Поделиться9Вт, 23 Окт 2012 14:24:41
Да хули наши люди верят во всякую хуйню,вот и шлют смски...
Не ну я всё понимаю.Надо кормить оглоедов-хомякоф,чтоб они спаривались..Надо зарплаты платить.Ну дык написалиП телезрителям и пользователям...<<мы вас развлекаем-пора и участие принять в виде матерЪальной поддержки>>Знаешь как,когда на улице бродячие там,медведя водят,или прыжки через себя показывают-потом с шляпой протянутой ходят)))