Создам тему которая мне нравится и интересна.В теме:любая инфа или мысли по поводу сотовых телефонов,сотовой связи...тоесть все.Как пример:идеальный мобильник в вашем представлении,сравнение опрерац. систем Андроид против Симбиана и ИоС..интересные проги..кароче все что угодно.
Мобильная тема
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Вт, 16 Окт 2012 13:07:38
В первых строчках этой ветки сразу развею один миф,а точнее отвечу на вопрос который интересует многих.Заходя в салоны сотовой связи я всегда спрашивал и спрашиваю как влияет внешняя антенна на прием сигнала и как правило всегда получаю разные ответы.Консультанты в салон в большинстве своем ведут себя также как Администрация оффа-тоесть они нихуя не разбираются в своей работе.Меня интересовало влияет ли внешняя антенна на увеличение скорости моб.интерета и как Правило я получал такой ответ:не влияет,а влияет только на стабильность приема.Хочу сразу написать -это не так.не буду давать никаких ссылок,так как я уже проанализировал эту тему..но после прочтения одной инфы,хде чел выложил показатели сравнительные просто модема и модема распаянного с возможностью подключения внешней антенны.Дык вот ывод простой: при подключении внешней антенны скорость приема и передачи увеличивается,то есть при прочих равных чем сильнее сигнал приема тем выше скорость.Кстати совет кастинг -службе оффа-берите на проект консультантов сотовых салонов...они то что надо [взломанный сайт]
Поделиться3Вт, 16 Окт 2012 15:14:55
Результат анализа темы поднятой на ачате.Тема была:Какой самый непрослушиваемый телефон?Результат анализа:Айфон...без джайлбрэйка,то есть родной...
Поделиться4Вт, 16 Окт 2012 15:21:43
Наверное многим интересно какие мобильники у Администрации оффа [взломанный сайт] Выскажу свое имхо.Думаю что самые хуевые....а какие самые хуевые? [взломанный сайт] Ну наверное что то типа самого дешевого б\у флая... [взломанный сайт]
Поделиться5Ср, 17 Окт 2012 15:25:30
Смешно смотреть как пупсики с чужбины(совсем как модераторы с оффа) [взломанный сайт] пытаются продать в своих палатках бу. телефоны типа сименс с45,моторолы и нокиии старой школы за 500-800 рублей [взломанный сайт] пупсики наверное незнаю что можно совершено спокойно купить например нокиа 1280 совершенно новый за 700 руб и дешевле...также пупсики думают наверное что никто незнает что у их телефонов как правило убитые батареи,и что к их цене надо сразу прибавить стоимомть новой батареее,какой же лохотрон,прям как с отправкой смс за участников в конкурсе,расчитанный на полную неграмотность населения ,но меня это почему то не удивляет (сам незнаю почему)извините что пишу в стиле Татуира [взломанный сайт]
Поделиться6Ср, 17 Окт 2012 15:48:15
Также смешно смотреть как куколки (не обязательно с чужбины) [взломанный сайт] пытаются на сайтах типа авито продать б.у телефоны наподобие НТС...почти за его стоимость как он стоит новый...и не поверите иногда даже дороже,как они мне кого то напоминают [взломанный сайт] Пупсики незнают,что как только ты купил телефон ,он сразу стал б.у и что бы его реально продать надо скинуть 30%,а если он у тебя уже некоторрое время и ты им реально пользовался...то скидывать надо уже 50%,но похоже пуписах как и модераторам с оффа просто нравится писать объявления....пупсикам объявления а модераторам блоги вместо участников,забывая что они прозрачные как стекло ... [взломанный сайт]
Поделиться7Ср, 17 Окт 2012 21:57:16
Многие современные пупсики и куколки [взломанный сайт] (совсем как Администрация оффа)очень подверженны современным тенденциям,забываю порой о том,что новее -не значит лучше,они платят безумные деньги за всякие там айфоны айпэды..ведясь на красивую рекламу и переплачивая золотые слитки за функции которые никогда не будут использовать,забывая о том что в телефоне самое главное это качество и надежность связи...а не охуительные навороты и процессоры 2-х ядерные с камерами по 8 мегапикселей которые снимаю все равно не лучше самой простой мыльницы.Администрация оффа вводит мудацкие нововведения и рисует зайчиков и пупсиков,а пупсики покупают за безумные деньги хуйню ,с которой они пытаются выходить в интернет,но это при всех примочках связанныхь с движениями пальцев все равно никогда не сравнитмя с нормальным монитором и системным блоком,но меня это почему то не удивляет [взломанный сайт] наверное потому что я нежду ничего другова,от неадекватов банящих пользователей за цитирование фраз которые участники шовы говорят в эфире... [взломанный сайт]
Поделиться9Чт, 18 Окт 2012 15:09:23
Спасибо за интересный пост!
Поделиться10Чт, 18 Окт 2012 16:41:11
Спасибо за интересный пост!
Я больше ничего ненаю про мабилы[взломанный сайт]. И выбирала себе сначала чтоб был тоненький,фиалетовый,чтоб звучал погромче,и дисплей побольше.Эти функции меня и интерисуйуют в телефоне))))))))))