Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Есть такой город на планете земля-Ногинск..

Есть такой город на планете земля-Ногинск..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ноги́нск — город в России, административный центр Ногинского района Московской области, крупнейший населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Ногинск».

Население 99 762 человека (перепись 2010 г.)[3].

Город расположен на реке Клязьма (приток Оки), в 51 км (35 от МКАД) к востоку от Москвы, на северо-западной границе Мещёрской низменности/
===============================================================
Это пишет житель Ногинска,и вот что за ситуация,которая затронула меня до глубины души..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12 августа в моём родном городе Ногинске произошло историческое событие - первый в новейшей истории города -  народный городской сход (или, как это сейчас называется - несанкционированный митинг)

СМИ: "12 августа в центре Ногинска прошёл массовый несанкционированный митинг. Изначально по социальным сетям распространилась информация о сходе в центре Ногинска граждан, выступающих против закрытия кинотеатра «Рассвет», но сам митинг состоялся около самого "Рассвета", а вот у же потом, походу - перетёк к зданию районной Администрации"

Это был первый массовый несанкционированный митинг граждан после принятия "Закона о митигах", который не повёл за собой репрессий правохранительных органов (а ведь митингующие готовы были вынести входную дверь районной администрации)

0

2

http://s017.radikal.ru/i419/1208/83/02d1791331ba.jpg

0

3

Теперь о новых хозяевах ....
Теперь о новых хозяевах. Господа Меликян С.С., Меликян К.А., Читчан А.Р. - представители ногинской армянской диаспоры, люди высокие, решающие вопросы, но - подставные. Есть люди намного их выше, по чьему велению-хотению все вышеназванные господа будут решать поставленные им задачи.

Вообще, по информациям источников из правохранительных органов и преступной среды - Ногинск (Богородск) - "армянский город" - здешняя армянская диаспора крепко срослась с властью и под армянами в Ногинске очень многое - вся торговля, весь общепит, оптовые сельхоззакупки, ремонт дорог, супермаркеты и торговые комплексы, большии доли в строительстве и  благоустройстве, и это не касаясь теневого бизнеса. По информации из бандитской среды - армяне способны за полчаса собрать около 300 вооружённых бойцов, среди которых много спортсменов.

Да и количество в городе молодых спортивных борзых армян на дорогих машинах всё заметнее прибывает.

Поэтому когда и всенародно любимый "Рассвет"  тоже непонятно каким путём купили армяне, да и ещё "закрыли" его таким варварским образом - народ не выдержал и договоровшись через соцсети - вышел на улицу на защиту любимого кинотеатра.

0

4

Далее хочу сказать следующее. По данным полиции - Армянская диаспора в нашем городе - в тоже время - активная ОПГ, много лет назад накрепко сросшаяся с властью. И если они отжимают у города в наглую вот такие лакомые куски - значит - потому что рвут последнее, что можно урвать при этой власти? Ведь по району очень давно циркулируют слухи о том, что дела у Лаптева и Хватова довольно плохи и политическая власть может смениться уже в этом году.

0

5

местные власти продали кинотеатр  под торговлю чебуреками....

0

6

подмосковное жульё,что сидит у власти...вы говножуи скоро нас ,простых жителей Москвы и Подмосковья начнёте продавать

0

7

"приезжие предприниматели"..это захватчики.Пора вещи своими именами называть
http://i023.radikal.ru/1208/0b/b777ccd757f1.jpg

0

8

Verun4ik написал(а):

местные власти продали кинотеатр  под торговлю чебуреками....

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]
а я давно говорил и говорю (и это не открытие Америки) стоит поселиться одной черножопой скотине -завтра жди весь аул! Там совсем другой менталитет: Там где русские работают -их и близко нет! Я много слышал мнений на этот счёт и логика примерно такая: ...-э, я что дурак -работать на кого-то??? Какое государство??? Какой директор??? ...-я сам и государство и сам себе директор! Вот под таким лозунгом они всю жизнь и живут... -а! да!!! ещё есть: наебать русского! Я никогда небыл националистом но пора трезво глядеть на эти вещи а не засерать себе мозги придуманной сказкой времён СССР -про малочисленные народы и национальные меньшинства и братьев наших -всё это ХУЙНЯ ДЛЯ ДЕБИЛОВ! ...я не ищу решений этой проблемы -но упущенное время в этом вопросе, в недалёком будущем -когда это всё настоебёт нормальным людям -приведёт к новым войнам! И пока будет продажняя власти -будет литься не винная кровь, так как всё происходящие на глазах коренного населения -это как без пределом назвать нельзя!

0

9

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик!!! 
а я давно говорил и говорю (и это не открытие Америки) стоит поселиться одной черножопой скотине -завтра жди весь аул! Там совсем другой менталитет: Там где русские работают -их и близко нет! Я много слышал мнений на этот счёт и логика примерно такая: ...-э, я что дурак -работать на кого-то??? Какое государство??? Какой директор??? ...-я сам и государство и сам себе директор! Вот под таким лозунгом они всю жизнь и живут... -а! да!!! ещё есть: наебать русского! Я никогда небыл националистом но пора трезво глядеть на эти вещи а не засерать себе мозги придуманной сказкой времён СССР -про малочисленные народы и национальные меньшинства и братьев наших -всё это ХУЙНЯ ДЛЯ ДЕБИЛОВ! ...я не ищу решений этой проблемы -но упущенное время в этом вопросе, в недалёком будущем -когда это всё настоебёт нормальным людям -приведёт к новым войнам! И пока будет продажняя власти -будет литься не винная кровь, так как всё происходящие на глазах коренного населения -это как без пределом назвать нельзя!

Приветик Димочка!!!!
А тащат чёрные своих не потому что любят и заботятся,у них нет понятия любви..От страха..Именно бздиловатость и страх сбивают их в кучу.Это как на первобытном уровне,когда стая обезьян уповают на одного лохматого,с голой красной жопой самца..Носят ему бананы,а он иногда отдаёт им шкурки.Родят для массовости детёнышей,а те в свою очередь выростают видя только подобную схему жизнедеятельности..Я уверена,что генетически НЕ ВСЕ ЛЮДИ..Может облик напоминает,но всё остальное говорит о том,что они не являются людьми.Пожалуй отсюда все ответы --почему мы не можем понять их звериный образ жизни.Основная их тенденция-жрать,размножаться и убивать.По сути-разрушать.Вот это и происходит в маленьком городе Ногинске.Люди построили-отнять.Так и происходит везде.Делать они ничего не могут-только на нажитое залесть и в дальнейшем разрушить жаря на прогорклом масле свои чебуреки,что-бы жрать и размножаться.Тараканья философия,к сожалению не многие понимают,что иначе как уничтожение паразитов иного пути нет.В цивилизованных странах им строят так скажем гетто,районы отдельные от людей..Но там действует закон о защите коренного населения..Я так понимаю,что у нас-только один выход--защити себя сам..Это и происходит,когда терпение лопается.
------------------------------------------------------------
вот что нашла в Векипедии-Люди ещё в 16 веке понимали,что надо делать.....
Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях. Термин зародился в Венеции в 1516 году

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Есть такой город на планете земля-Ногинск..